お料理が素晴らしい 味はもちろんですがとにかく香りがすごくい

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/17
niina
  • niinaさん

ガラスのバージンロードがちょっと若い子向きなのではないかと冷ややかな気持ちでしたがさすがちゃんとしたホテル チャペルの重厚感とガラスの中のライトがうまく溶け込んでいました 好みに応じてライトは切れるということなので気になる方はライトを消すと気にならないと思います
狭いなりにバージンロードの長さはそこそこになるのですごくこだわらないのであればさほど気にはならないです ここで式を挙げたカップルは生が刻印されたプレートを二人で打ち込む儀式をやってそれをホテルに飾ってもらえるうれしいサービスがあります チャペルの中には式以外では入れないですが、刻印のプレートはチャペル横のロビーの飾ってもらえるので、何周年記念とかでホテルに泊まりに来た時に振り返れるのがすごくいいなぁと思いました

• バージンロード 一番奥から参列者を見た感じ
  • 結婚したカップルの刻印が歴代飾ってもらえる
  • 教会中央
  • 教会 天井
  • 教会 入口ちゅうおうから
  •  ガラスのバージンロードとアンティークの参列者席
  •  ガラスのバージンロード
  • チャペル 天井のシャンデリア

• niinaさん

披露宴会場は狭いです。でもひろすぎると参列者との距離が遠いのが気になるのでこのぐらいのこじんまりした感じはいいなぁと思う 明るい時間は意外と外の車の往来は気にならないが(人はあんまりとおってないです)夜のカーテンが閉まるまではちょっと車のライトが気になった

• 披露宴会場の食器
  • 窓の席から見える景色 意外と座ると車もそんなに見えないです
  • 4人席がメインだけど6人にも変更できます
  • 一番後ろの席から見た高砂席 ほんとに席の間は狭く近い
  • 夜の披露宴会場の景色 披露宴で出されるワイン白も赤も試せる
  • 披露宴会場 シャンデリア

• niinaさん

演出をいろいろやりたい人にはあんまり向かいないとおもいますが お料理と立地でかんがえるとちょうどいい感じかな

お料理メインで考えてる方はぜったい喜ばれるしいいと思う かなりこってるし何より香りがすごくいい すごく幸せな気分になれるお料理だったので 悩まれてる方は試食した方がいい

• デザート
  • フォアグラとステーキ ホワイトチョコの甘い香りがすごくいい
  • おさかな メイン
  • 焼きたてぱん
  • 一番人気のホタテのスープ
  • 前菜 見た目もすっごくこっててかわいいしおいしい

• niinaさん

駅からさほど遠くないのでわるくないかな

シェフがすごくかんじがよくてよかった ほかの方はふつう

フロアがたくさんないのでゲストが困らないのは本当にいいと思う
全部がワンフロアーで済むかんじ
たくさん呼ばない前提でもちょっと化粧室はすくないかも・・・
子連れはちょっと厳しいかも

20代前半よりは後半から30代 ちょっと落ち着いた人向き お値段の割にはよく見えるのであれもこれもしたいカップルよりは
ゲストの料理や招待への感謝を伝えたい人に会っている感じがした

• ロビー天井
  • 入口大階段の壁
  • ロビー
  • 大階段 ここで写真を撮るそうです
  • ロビー
  • 大階段はきついのでエレベーターもあります
  • 大階段 上から
  • 大階段壁
  • 披露宴会場への道
  • 披露宴会場への道 じゅうたん みんなこんなかんじ
  • 挙式のアルバム 種類も多くかなり質のいいものもあり

• niinaさん

会場名ホテルモントレ赤坂(ホテルモントレアカサカ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂4-9-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。