- 那須・日光 総合ポイント1位
- 栃木県 緑が見える宴会場5位
- 栃木県 チャペルの天井が高い6位
- 栃木県 チャペルに自然光が入る7位
- 栃木県 ゲストハウス9位

厳かな雰囲気の教会とお城のような披露宴会場
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2022年7月投稿 2025年7月7日
- 栃木県
挙式会場について5.0
挙式会場は、ステンドグラス美術館として実際に使われている教会でした。一般の方も観光できているため、たくさんの人にお祝いをしてもらえます。ステンドグラスが特徴的な教会で、天気がよかったため、とても綺麗に輝いていました。挙式中は、写真撮影はお断りされており、とても厳かな雰囲気がありました。
- しおさん認証済
披露宴会場について5.0
披露宴会場は、別の敷地にありました。石で作られた階段があり、ヨーロッパを感じる作りになっていました。披露宴会場には大きな窓があり、カーテンもおしゃれでした。天井には豪華なシャンデリアもあり、とてもすてきでした。
料理について4.0
特にお肉料理が食べ応えがあり、おいしかったです。飲み物もアルコール以外のものが充実しており、満足でした。ウェディングケーキもカットしてゲストも食べられたのはうれしかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
那須の観光地が集まっているところにあります。車でのアクセスが便利だと感じました。木がたくさん生えていて、緑いっぱいの敷地にあるりました。
スタッフ・プランナーについて4.0
スタッフは駐車場までお出迎えをしてくださったため、迷うことなく会場に行くことができました。挙式の後も丁寧に会場までの道を教えてくださいました。披露宴中は飲み物がなくなるとすぐに聞きにきてくれたため、いろいろな飲み物を飲むことができました。
この会場のおすすめポイント
挙式会場にはパイプオルガンがあり、生演奏でとり行われたためとても感動的な時間でした。
- しおさん認証済
この度はご来館並びに口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいたお時間が、新郎新婦様のおもてなしの気持ちが伝わるような優しい時間をお過ごしいただけた様子が伺えとてもうれしく思います。
アンティークステンドグラスが輝く中で、
誓いあうおふたりの姿はゲストの皆様にとってもとても美しく感動的だったことと思います。
その他、たくさんのうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、ご来館いただくすべての方に有意義なお時間をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
那須高原にお越しの際には、美術館やレストランにも遊びにお越しいただけましたら幸いです。
| 会場名 | 那須高原 ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会(ナスコウゲンミッシェルガーデンコート) |
| 会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町湯本新林206-167結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |