那須リゾートにある素敵な教会

• 参列
    挙式
    クチコミ返信
  • 参列 2013年11月投稿 2015年4月28日
点数5.0(感動した)
  • asさん
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数5.0

ステンドグラス美術館の中にある教会で、天井も高く重厚感たっぷりの素敵な式場でした。リゾート地ということもありますが日常とは違うい空間で海外にいるような雰囲気を味わえました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

那須高原のメイン道路よりひとつ隣の道路沿いにあり、比較的観光地でも静かな立地でした。ステンドグラス美術館内にある事もあり、教会内もステンドグラスがとても目立っていて素敵でした。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

写真撮影に応じてくださったり常時笑顔で対応してくれて印象はとても良かったと思います。若いスタッフも多く爽やかに感じました。

この会場のおすすめポイント

化粧室などの設備もあり女性の参列客も安心です。また自然に囲まれた立地と外国のお城のような雰囲気が非常に素敵です。パイプオルガンがとても迫力があり良かったです。

• パイプオルガン

那須高原ミッシェルリゾートウエディング スタッフ一同

as 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ステンドグラス美術館内での挙式は、

イギリスのアンティークに囲まれた雰囲気を楽しんでいただける事
挙式前のお時間に美術館をお楽しみいただける事
四季折々の景色を楽しんでいただける事など
お招きするゲストの皆様をリゾート地を活かしたおもてなしが
出来るのも魅力と感じて頂ければ嬉しく思います。

是非、那須高原でのおもてなしも考慮した結婚式のご案内が
出来るよう精一杯ご案内させて頂きます。

as様も那須高原にご来館の際には、ステンドグラス美術館など
私ども施設へ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同笑顔を絶やさぬようお待ち致しております。

会場名那須高原 ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会(ナスコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町湯本新林206-167結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。