- 那須・日光 総合ポイント1位

- 料理5.0
- ロケーション5.0
- スタッフ5.0
- yuchicchoさん
友人の挙式、披露宴に参列しました。周りの緑の中におとぎ話の様な建物がとても素敵でした。当日はあいにくの雨でしたがチャペルへの移動の際にスタッフの方が傘をさして下さり濡れることなく移動できました。チャペルは本格的でステンドグラスが綺麗で思わず写真を何枚もとってしまいました。披露宴会場も開放的で窓が大きいので外の光が明るく印象が良かったです。お料理もとてもおいしくてみんなペロリでした。披露宴が終わりスタッフの方が女性だけの私たちのテーブルに男性だけで余ったお花を「お持ち帰りください」と持ってきてくださったのはうれしかったです。スタッフの方の対応が良かったのも印象に残っています。
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿からお時間を頂いておりますが、この度サービス向上のため皆様より頂いた口コミなどの管理を担う部門が出来
お読み頂けるか分かりかねますが、遅ればせながらご返答させて頂きます。
改めまして、ご来館頂き誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉を頂き光栄に思います。
那須高原は、自然豊かな場所でございます。
そんな中、メイン通りからすこし奥へお進み頂いた先に
ミッシェルガーデンコートがございます。
お車でご移動頂くまでの道もyuchiccho様が、ご記載頂いた通り
おとぎ話の世界に入ったような、非日常を感じて頂けます。
建物の中にお進み頂いた後も、
まるで迷路のような先に進むことにワクワクして頂けるような世界が続きます。
是非、ご来館頂く際には、那須高原の自然とともに
当館施設をはじめてとする“ウエディングの森”をお楽しみ頂ければと思います。
今後も、ご来館頂きましたみなさんにとって有意義なお時間をお過ごし頂けるよう
努めて参ります。
那須高原にお越しの際には、当館施設へも遊びにいらして下さいませ。
| 会場名 | 那須高原 ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会(ナスコウゲンミッシェルガーデンコート) |
| 会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町湯本新林206-167結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |