まさにセレブレティな結婚式が挙げられます。
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/05/15
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- うさちゃんさん認証済
- 埼玉県
シンプル、クラッシック・モダンな挙式会場です。自然光が入る厳かなセレモニーが行えます。
装花を2社から定款してもらえるので、ドラマティックにもナチュラルにも自在です。ゴージャスで広いので人数から選べるとおもいます。高い天井に豪華なシャンデリアがある「ザ・リッツ・カールトン・グランドボールルーム」をみました。ハイセンスな会場に圧倒されました。アットホーム感をお望みであれば他のところが良いかもしれません。
すべての料理が彩りよく味も美味しく、高齢者にも刻むなどの配慮があるそうです。
駅に直結しているため雨でも濡れずにすみます。夜景もきれいで抜群のロケーションといえると思います。
世界基準のラクジュアリーホテル。オーダーメイドウエディングが行える。
- 駅直結
- 挙式会場の伝統
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
ウエディングサロンより
うさちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
また私どものウエディングのご紹介をさせていただけましたこと
心より御礼申し上げます。
ホテル2階にございますグランド・ボールルームをご覧いただきまして
会場のセッティングや装花などお楽しみいただけましたでしょうか。
アットホームな雰囲気がご希望の方へは、
1階にございます自然光の入るパークビュールームをおすすめいたしております。
ゲスト様のお顔ぶれや、新郎新婦様のイメージされる披露宴の雰囲気でお選びいただいております。
世界基準のラグジュアリーホテルとおっしゃっていただき大変に光栄でございます。
皆様のご期待にそえますよう、1組様1組様丁寧にお手伝いしていきたいと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サンシャイン クルーズ・クルーズ東京都 東池袋駅・池袋駅
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
自由学園明日館東京都 池袋
ヒルトン東京東京都 西新宿
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
仏蘭西舎すいぎょく東京都 板橋
| 会場名 | ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ) |
| 会場住所 | 〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |