本当の高級さ、最高のおもてなし
- 訪問 2010/04
- 投稿 2013/03/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- kano1024さん
- 神奈川県
誰もが憧れるリッツ・カールトン。ご招待を受けたときから何故だか私が緊張してドキドキ...。
今までいくつも結婚式に出てきましたが、披露宴でゲストの人数に対してあれだけのサービススタッフを配置しているのはリッツが初めてでした。
とにかくすごかったです。
招待状を始めとしたペーパーアイテムや披露宴会場のモニターにも全てリッツカールトンのマークが施され、ふたりがシェフと相談して決めたというオリジナルメニューは本当に美味しく(多分、すごく高いんだろうなという印象...)、大きな会場に似合う背の高い3段の生ウェディングケーキもとてもかわいく、素敵でした。
お色直しは和装で、和装もとっても似合う会場だな、と思いました。
会場だけでなく、廊下やお化粧室など、ただのホテルじゃない!というにおいをプンプン感じ、大変ラグジュアリーなひとときを過ごすことができました。
スタッフの皆さんも、変にへりくだったり下手に出過ぎるのではなく、「サービスのプロです」という誇りをしっかり持ってお仕事されているような、
素敵なオーラを感じました。
自分では逆立ちしても挙げられない場所なので、お招きいただいて本当に光栄でした。
- 化粧室充実
- 駅直結
- 温泉地・観光地
会場名 | ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ) |
会場住所 | 〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |