【挙式会場】鏡張りで海が一面にひろがっているのと、葛西...

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/07/24
ミッキッキー
  • ミッキッキーさん

【挙式会場】
鏡張りで海が一面にひろがっているのと、葛西臨海公園の観覧車が観えるので景色がいいです。また、鏡の下半分は曇っており、雨の日でも暗くなりすぎないよう配慮がされています。

二列横長の配置になっており、どのテーブルに座っても新郎新婦が近くなります。

披露宴会場の隣で調理しているため、温かい出来立ての料理が食べられます。

【スタッフ】
親切で同年代のプランナーさんだったので、親しみやすくなんでも相談できました。ホテルの従業員の方々の対応も最高でした。打ち合わせ時にテーブルの下にパン屑が落ちていることに速やかに気付かれ、何度も謝って頂きながらすぐに掃除して下さいました。「気持ちよくお話をしていただきたいので」と気遣って頂いたのがとても印象に残っています。

【ロケーション】
ディズニーリゾートなので駅に降り立つと、周りはディズニー客でいっぱいで、テンションが上がります。一方、ディズニーだけでなく海も観えるので、ディズニーに興味が無い方でも楽しんでいただけます。都心から20分位で着くので、交通の便もいいです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルから観える景色はどのディズニーホテルよりも天下一品でした!チャペルにこだわるのであれば絶対にここをお薦めします!

【こんなカップルにオススメ!】
ディズニーが大好き、海が見えるところで式を挙げたい、解放感が欲しい、リゾート挙式に憧れている、アットホームな雰囲気を重視したい、そんなカップルにお薦めです!

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名東京ベイ舞浜ホテル(トウキョウベイマイハマホテル)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。