チャペルに滝が流れて、料理が美味しい、スマートな結婚式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2020/10/27
もじょ
  • もじょさん

チャペルの壁に水が流れて、滝に見えるのがおしゃれです
式の演出で高い階層からフラワーシャワーできるのはおすすめです
小中規模の挙式には最適です

披露宴会場について(会場名:ラグナヴェール青山)

小規模での披露宴に最適です
平日とのレストラン併用で固定席があり、席配置の自由度は制限があります

記念品のオプションが豊富で、両親へ後日郵送した記念品はこだわりました
お花は想定外にお金がかかりました

ケーキはもっとも安いものにして、お花も節約しました

料理が美味しくて、招待客はみんな満足してもらいました
アレルギー対応や、招待客が望む日本酒の対応などオペレーションも良いです

最寄りの地下鉄からは少し距離があります
入る際も招待客で迷った方が数人いました

プランナーの提案は的確で、こちらの希望にフレキシブルに対応してくださいました

チャペルの滝

家族婚での招待客小規模でも対応可

もじょ様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたりにとって一生の想い出となる素敵な結婚式のお手伝いができたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

おすすめいただいていた「チャペルの滝」。南青山にあるチャペルでは最大級となる天井高13mというのも特徴です。少人数がメインの会場ですが、開放的で幻想的な結婚式ができるのも当館の特徴です。おふたりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
これからのおふたりにも沢山の幸福が訪れますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。

プランナー一同

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。