とても素敵な結婚式を挙げることができました

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/22

uoon
  • uoonさん(1件

特に自分で装飾しなくても式場自体が綺麗で可愛いです。ナチュラルな雰囲気がお好きな方におススメです。挙式会場には滝が流れており、天井も二階まで吹き抜けなので広く感じます。壁や椅子の白を基調に、飾るお花の色で雰囲気が変わると思うので自分好みの空間にできるかと思います。

アットホームな雰囲気で、少人数の披露パーティーに向いてると思います。
会場自体は広くはないですが、80名前後でゆったりと丁度いい大きさだと思います。
テーブルクロスの色も3種類から選べ、自分たちのテーブルもクロスの有無が選べ、無しの場合は木のナチュラルな感じがとても可愛かったです。

演出は追加料金を払えば、いろいろなものが可能だと思いますが、もともとのプランには入っていませんでした。

ペーパーアイテムや持ち込めるもの、自分で準備できるものはできるだけ自分で用意した方が安くなります。

ビュッフェでしたが、量も品数も多く、ゲストの方々にも美味しかったと好評でした。

表参道駅から近く、遠方からのゲストもアクセスしやすかったそうです

自分で好きなようにできるので、好きな雰囲気で結婚式を挙げることができます

自分がどういう感じの結婚式にしたいのかを明確にしたほうが打ち合わせがスムーズにすすみます

-1,135,080円

• gYitw0mX68E8aEnRwC0JhiaRHZIgdOC7.png
  • raxdl1bGvODn2Y6zrM9H7prQ4c5qF0W3.png
  • F65rpNwEVb3NBCiPdm81XapsMiBvb2Gw.png

• とても綺麗な会場でした
  • 前菜を頂きましたがとても美味しかったです
  • 外にソファーが置いてあります
  • 入り口からおしゃれで素敵な空間です
  • 椅子とテーブルが置いてあります
  • ウェルカムドリンクはこちらからお渡しするそうです
  • 天井が高いです
  • バージンロードも程よい長さで素敵でした
  • ブーケ・ブートニア

uoon様

この度は数あるご結婚式場より、一生に一度の思い出の場所に
ラグナヴェール青山をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

オススメポイントとして仰って頂いたチャペルの雰囲気は
都内でも珍しい滝の流れる神秘的な空間になっており、
お二人の心に残る誓いになったのではないでしょうか。

お料理に対してはゲストの皆様へ、
お二人からのおもてなしが強く伝わったのではないでしょうか。
お料理に対するご感想も、日々レストラン営業をしている中、
自信をもってご提供しておりますお料理でございますので、
「美味しかった 」のお言葉は大変光栄です。

お二人が大事にされていた「アットホーム感」
をゲストへお伝えすることができ、
当日は温かい一日になりましたね。

是非、1年後や記念日などにはお二人の思い出の場所として
アニバーサリーディナーなどにお立ち寄りくださいませ。

ご結婚式とは、“人生の中でも特別な日の特別な時間”です。
何かの節目にはいつでもお二人の思い出の地として、
お気軽に遊びにいらして頂き、そんな特別な時間をまた味わって頂ければ
幸いです。
結婚式は誰もがはじめてで不安なことが沢山ありますよね。
私達は、そんなご新郎ご新婦様に当日だけでなく、準備から結婚式後まで
安心して楽しんで頂きたい思いで、精一杯お手伝いをさせて頂いております。

uoon様より頂いたご感想、設備だけでなく目に見えない心や思いにご満足を
頂いた様で、なにより嬉しく思います。
全スタッフに共有をさせて頂いたのですが、一同感動しておりました。
結婚式の一番大事なものはやはり会場だけでなく、中身だと改めて感じさせて
頂きました。ありがとうございます。
スタッフ一同、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ラグナヴェール青山 スタッフ一同

ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)

2019/05/23

◆50名168万◆2019年10~12月挙式プラン 過ごし秋シーズンの限定特典がたくさんついた、こだわりの結婚式がお得に叶うオススメプラン☆

会場見学1件目の方限定☆ドレスや料理ランクアップなど「選べる特典プレゼント」☆

初めての見学の方には「料理ワンランクUP」や「エンドロールプレゼント」など選べる1件目見学特典も!

適用期間:2019/03/31 〜

• ラグナヴェール青山ブライダルサロン
    東京都港区南青山3-18-11 ヴァンセットビル202
  • コンシェルジュデスク
    東京都港区南青山3丁目18-11 ヴァンセットビル202
    0120-963-712無料

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ラグナヴェール アオヤマ) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ表参道駅A4出口より徒歩3分

表参道

会場電話番号0120-963-712無料
営業日時平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣駐車場をご紹介
無数の花びらやフェザーが舞い落ちる中退場する【フラワースコール】
天から流れ落ちる壮大な滝と、12m積み上げられたエンジェルストーン、神秘的なチャペルで本格挙式を
時期やお日柄により、最少人数様は変わります。
ガーデン演出無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会セットプランもあり!二次会でプチ人前式などもう一度チャペルを使用してもOK 丸一日、贅沢に結婚式を満喫して
メインテーブルにはゲスト専用チェアーをご用意。隣接されたキッチンからは熱々冷々なお料理をサーブされるから、お食事と会話を楽しむ温かいパーティーが叶う
※有名店で修業をつんだシェフが一品一品丁寧に作る、ヌーベル・キュイジーネ・ジャポンは幅広い年代のゲストから大好評
アレルギー対応有りゲストひとりひとりへの、アレルギー対応やカットの大きさ指定等もOK
事前試食有りゲストのお顔触れをイメージしながら納得のいくお料理をチョイスして!
EV・多目的化粧室・全館バリアフリー・

※PRIMACARA
御希望がある際はお電話にてお問い合わせくださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い/ご祝儀精算可
宿泊情報提携宿泊施設お気軽にお問い合わせください
お気軽にお問い合わせください
お気軽にお問い合わせください