- 宮崎県 ガーデンあり1位
- 宮崎市・日南 ロケーション評価5位
- 宮崎県 チャペルの天井が高い5位
- 宮崎県 ロケーション評価6位
ララシャンス迎賓館(宮崎)の結婚式口コミ・評判
白を基調としたチャペルに、最高のスタッフ。幸せな空間!
白を基調としていて、ザ・結婚式場という感じの素敵なチャペルです。長い階段を降りながらのフラワーシャワー、幸せな気分になれます。広々とした会場に、一面大きなガラス張りの窓。会場内から晴れた日の昼間は青空が、夜は季節問わずイルミネーションが見れます。加工ブーケ。考えていなかったが、新郎からのサプライズで花束をもらったのでお願いした。ペーパーアイテムやムービーはdiyして節約しました。衣装とブーケは持ち込みました。とてもおいしいです!そして見た目も素晴らしいです。プランもいろいろ選べるのでいいです。宮崎市の中心地・駅から車で10分程度と立地もいいです。打ち合わせはもちろん、当日も丁寧な対応をしてくださり、何も心配することはなかったです。ケーキもイメージ通り、可愛らしいものを作っていただきました。受付スペースなどの飾りもよかったです。この式場の決め手はなんといってもチャペルです。緑もあって、イルミネーションも綺麗で素敵です。コロナ禍で不安もありましたが、やってよかった、楽しかったと心から思います。これから式を挙げられるみなさん、このご時世辛いこともあるかもしれませんが、来てくださるゲスト、来たいと言ってくださる方のために諦めずに準備頑張ってほしいです。詳細を見る (530文字)
- 投稿 2021/07/25
スタッフさんが素晴らしく、とても素敵な式場です!
窓がなく、入場した時に入り口からの光がさしこむところがきれいだと思います。外には階段もあって列席者に囲まれながらのフラワーシャワーもよかったです。天井が高く、真っ白で明るい雰囲気の会場です。ガーデンプールも見えるとこがポイントです!ブーケは加工して残すことにしました。衣装はプランの金額内で探すのはなかなか難しいかもしれません。お気に入りの1着に出会えたので多少プラスになっても満足しています。ペーパーアイテムを持ち込みました。来てくれた人たちがみんな美味しくてお腹いっぱいになったと言ってくれました。クロワッサンはたくさんおかわりしたとのことでした^^シャトルバスを用意していただけるので、遠方の方も来館しやすいと思います。丁寧でわかりやすい説明で、何のイメージもない私たちにとってとても有難い存在でした。スタッフ全員がいつも笑顔でとても雰囲気が良いです。温かく接してくださり、よりよい式を作りあげようとしてくださっているのが伝わってきました。スタッフさんのサービスやおもてなし精神がとても素晴らしいです。スタッフさんがみなさん素晴らしいので安心して挙げることができました。準備は、後半になってバタバタするので早めにチェックしてたほうがいいと思います。詳細を見る (527文字)
- 投稿 2021/07/19
思い出に残る結婚式を挙げることができます。
天使の羽の演出が神秘的で素敵でした。アットホームな雰囲気が良かったです。机上のお花もとても綺麗でした。衣装(和装)こだわりました。コロナの影響で参加人数が減った為、お料理代が最初に予定していた額より少なかったです。全てのお料理が美味しかったです。特に宮崎肉が軟らかく、最高でした。デザートも可愛く、目で見ても楽しめるものでした。街中から少し離れている為、騒音もなく、ガーデンもあり、非日常を感じさせるロケーションで素敵でした。スタッフさんの皆さんが毎回、優しい笑顔で出迎えてくださり、打ち合わせもとっても楽しかったです。結婚式当日も、スタッフの皆さんがお祝いして下さったのが、とても嬉しく、感動しました。挙式前に、両親からメッセージボードをもらった時は、感動しました。チャペルが素敵でした。詳細を見る (345文字)
- 投稿 2021/07/12
スタッフ、会場、演出どれも満足できる素敵な式場
落ち着いた雰囲気でロマンチックな演出ができたウエディングドレス、演出には初回見積もりからこだわりたかった為値上がりとなった。ウェルカムスペースやプチギフト、引き菓子、フラワーシャワーは節約のため持ち込みで準備した。今回挙式のみのため、参列者へ料理は提供していないが、見学の際に試食させていただきメインから副菜、デザートまでどれも豪華で美味しかった。駅から少し遠い点はありますが、無料バスもあり、駐車場も広く、宮崎は車社会な所もあるので特に困ることはなく満足している。コロナ禍でもたくさん親身になって相談に乗ってくれ、値段や演出についても希望に沿うように協力してくれた。また、対応も迅速で丁寧であり、大変満足している。前撮りの際に施設内にあるプールに反転して映る写真が印象に残った。また、会場内夜はイルミネーションが綺麗でとても満足している。チャペルウエディングができ、会場の雰囲気がとても良かったのが決め手となりました。また、実際に結婚式をあげてみて大変満足している。詳細を見る (434文字)
- 投稿 2021/07/11
新郎新婦のしたい演出を最大限叶えてくれる素敵な式場
独立型チャペルで、天井も高い為、開放感がありました。チャペルムービーを流せたり、途中で天井から羽が落ちてきたりなどの演出ができました。チャペルを出ると鐘が鳴らせるところがあり、階段を降りるときにリボンシャワーで祝ってもらえました。会場の横には窓が一面あり、太陽の光がたくさん入る明るい造りになっています。目の前にはプール付きのガーデンが広がっていることもオススメです。会場全体が白く、落ち着いた雰囲気です。・コロナ禍での結婚式の為、最初の予定人数より40名程参列者が減ってしまいました。当初の見積りでのプランが適用されなくなり、写真アルバムや会場使用料の割引が減り、値上がりしました。・料理にこだわり、メニューを一部変更した為、根上りしました。・自分達で出来るところは自分達で準備した為、招待状、席次表、席札などのペーパーアイテムを持ち込みました。・ムービーもこだわって手作りした為、チャペルムービー、ウェルカムムービー、プロフィールムービーを持ち込みました。和洋折衷料理で、前菜からデザートまで、どれも美味しかったです。ゲストの方から、料理が美味しかった話をたくさんいただきました。パンがおかわりできることもオススメです。主要駅からは車で10分程離れていますが、最寄駅から徒歩5分程の立地です。特典で貸切バスをつけることができ、遠方ゲストを送迎していただきました。どのスタッフやプランナーの皆さんも、全力で私達やゲストをおもてなししていただきました。特にプランナーさんには、細かい要望もすぐに対応していただき、たくさんのアイディアも下さったので、納得のいく演出ができました。結婚式当日に、両親や新郎からのサプライズ演出を考えて下さり、とても嬉しかったです。今までこの式場には参列したことがあったのですが、式場見学で更に気に入り、この式場に決めました。プランナーさんと打ち合わせをしていく中で、色々とアドバイスを下さり、私達ならではの演出をすることができました。ゲストの皆様にもすごく好評で、この式場で挙げて良かったと心から思いました。準備は、とても時間がかかりましたが、当日あっという間に終わっても、楽しめたので清々しい気分になりました。詳細を見る (920文字)
- 投稿 2021/07/11
コロナ禍の中安心して挙行することができた
緑がたくさんあってナチュラルな雰囲気が好きな人にはおすすめです!階段もあるので挙式後、フラワーシャワーができます。階段を降りながら祝福してもらえるのが嬉しかったです。しっかりパーテーションがありゲストの方も安心してご飯を食べることができていました。動画もスクリーンで流せるし、登場の仕方も何パターンかできるのがよかったです。エンディングのビデオや料理のランクアップで値上がりしました。ペーパーアイテムやプロフィールムービーなどは手作りして節約しました。とてもおいしかったです。ゲストの方も美味しいと言ってくださいました。駅の近くではありませんが、駐車場があります。シャトルバスがあるので遠方からの人には活用できると思いました。色々な演出を提案してくださりありがたかったです。感染症対策についてもいつも丁寧に説明していただき、安心して当日を迎えることができました。料理が本当に美味しいです!スタッフの方もいつも優しくて相談しやすかったです。会場の雰囲気のスタッフの対応で決めました!詳細を見る (440文字)
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/06/28
おしゃれな式場
チャペルはこじんまりとしていますが、かわいいデザインでした。入場する前にビデオを上映できるとのことでした。入場前の花嫁さんも入り口でそのビデオを見ることができるそうです。天井から羽が降る演出もあるそうです。大きな窓があり、自然光が入って明るい雰囲気でした。中庭にはプールがあり、そこでデザートビュッフェなどもできるそうです。また、披露宴場内には大きな階段があり、それを利用して、さまざまな演出ができそうだと思いました。ライブキッチンがあり、できたての料理を提供していただけるのは魅力的だと思います。会場までは車で行きましたが、十分な広さの駐車場がありました。アクセスで特に不便に感じたところはなかったです。設備が整っていて、さまざまな演出ができる。料理は試食出来たらしておくと、イメージしやすいと思います。詳細を見る (353文字)
もっと見る- 訪問 2021/06
- 投稿 2023/02/02
理想の結婚式
イメージ通りの挙式場で照明や羽根が天井からふってくる演出がとても良かった。大きなガラス窓や階段などが有り色々な演出にも対応ができるとても雰囲気の良い会場でした。見積もりは最低限のランクや料理でしてあったので、全ての項目において値上げしました。人数アップ特典があり、ドリンクやビデオの値下げが可能だった。全ての素材がいい食材を使っているのだろうなと思わせてくれるとても美味しい料理でした。駐車場は広かったのですが、駅やホテルなどが近くになかったので、そこは不便でした。シャトルバスが出ていたので上手く利用できれば大丈夫だと思います。感動的なサプライズの演出など色々なアイデアを提案してくれました。料金の相談も親身に聞いてくれた。挙式で羽をふらせる演出が綺麗でした。持ち込み可能なアイテムは自分で準備するべきだと思いました。コロナ禍での挙式はモチベーションを下げたり、迷惑をかけたりするのであまりオススメできません。詳細を見る (406文字)
- 投稿 2021/05/12
楽しい美味しい最幸の式場です☺︎
厳かで誰もが憧れるチャペルです。周りから式場の中が見えないので、非現実世界でテーマパークみたいです。広いガーデンやプールがとても綺麗です。ペーパーアイテムはほとんど持ち込みしました。とてもとても美味しくて、特にデザートビュッフェは楽しいです。良いです。最高以外のなにものでもないです。コロナ禍で1年延期しましたがかわらずあたたかく、スタッフの皆様と長く関われて、延期になって良かったとそこだけは思える程、素敵な方々でした。スタッフの方々が最高です。しゃぼん玉いっぱいの演出ができるところも最高です。外観、チャペル、披露宴会場、ガーデンがすべて理想以上です。感染予防も徹底されていて安心してゲストの方々にも参列していただけました。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2021/05/20
スタッフの方の対応、設備も完璧なララシャンス迎賓館宮崎!
天井が高く、白を基調としたゴージャスなチャペルです。窓がとても大きく、自然光がたくさん入ってくるので明るい雰囲気です。ドレスは妥協したくなかったので、値段を気にせず決めました!全体的に特典が多く、想像してきた金額よりとてもお安くなりました。一番安いコースにしたのですが、とても豪華で大満足でした!列席者の方からも『料理がとてもおいしかった!』と言ってもらえました市街地からも近く、交通アクセスも良いです。シャトルバスも出るので安心です!プランナーさん、スタッフさん、みなさん良い方ばかりでプランの相談や質問などにも快く寄り添ってくださいました。宴会場の雰囲気がとても好きでした。アイテムやお花の色などでどんな雰囲気にも変えることができる宴会場です。コロナ禍で2回の延期、参列者も1/3に減って落ち込みましたが、プランナーさんの励ましや優しいお言葉で頑張る事が出来ました。当日もスタッフの方々の協力で無事結婚式を迎える事が出来、とても思い出に残る結婚式にすることができました。本当にありがとうございました。詳細を見る (452文字)
- 投稿 2021/05/09
笑顔のスタッフと美味しい料理(&クロワッサン)が素敵な式場
優しい雰囲気の会場で、会場内でチャペルムービーを流したり、空から天使の羽が降ってくる演出で幻想的な雰囲気になったり、とても良かったです。家族だけの少人数での申し込みにもかかわらず、とても良い会場を作っていただき、花がたくさんあるとても和やかな雰囲気で良かったです。試食の段階でここの料理を家族に食べてもらいたいと思える料理で、出席者みな大満足でした。特にクロワッサンがおいしかったです。街中の喧騒から離れた静かなところで良かったです。打ち合わせからとても親身になって対応して下さり、式の当日もスタッフ皆さんとても良い笑顔で始終盛り上げてくださったので、とても良かったです。スタッフさんの気遣いと笑顔、そして料理がおすすめです。今の情勢に対応した、少人数での式を考えてくださったので満足です。大人数を呼ぶことにためらっている方は一度相談してみるのもいいかもしれません。詳細を見る (383文字)
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/26
- オンライン活用
プランナーさんがもの凄く真剣に、式について考えてくれます。
天井も高く、白を基調とした、オシャレな式場でした。打ち合わせの時から、親身になって色々と考えてくれました。さらに式の当日にもサプライズをしてもらい、本当に嬉しく、忘れられない日になりました。また、コロナのため、お祝いをしてもらえる人が少なかったのですが、スタッフ全員が式に参加して下さり、盛り上げてくれました。もし、自分の知り合いが結婚式をするのであれば、自分と同じプランナーさんにやってもらいたいと思います。この世の中で、友人が来れなくなったため、プランナーさんが内緒で友人と連絡を取りzoomを使って結婚式を見てもらうことができました。他にも披露宴会場を使用する予定は無かったのに、いきなり使わせてもらい、両親と大切な時間を過ごすことが出来ました。最初の見積もりよりは金額が上がる場合もあるので、細かく話を聞いた方がいいと思います。式場はものすごくおしゃれでいい雰囲気でした。詳細を見る (390文字)
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/04/22
- 結婚式した挙式
開放感のあるチャペルと温かいスタッフさんのいる式場
祖父母が足が悪かったのですが、バリアフリーでとても助かっていました。会場の装花はカタログをみたら、どんどんグレードアップしたくなり、当初の予算よりもかなりオーバーしました。写真やビデオなどは、今回は式のみのため半年後の披露宴時の時の予算と半分分けており、半額支払っています。特典は色々つけていただけました。市街地からは歩くには距離がありますが、駐車場もたくさんあり特に困らないと思います。少し駐車場には入りにくいです。みんなとても親切です。仕事で中々打ち合わせの都合が難しい時も柔軟に対応してくださいました。チャペルの天井の高さ、開放感を重視していたので、市内では一番高いんじゃないかなと思います。ドレスもとても迷って何回も試着させていただきましたが、決心つくまで根気強く付き合ってくださり、うれしかったです。ウェディングドレスはセミオーダーで、自分だけの一着ができたので、とても嬉しかったです。スタッフさんは皆さん優しくて元気で毎回打ち合わせも楽しみでした。天井の高さと料理のおいしさであまり迷わず、式場を決めました。コロナ禍であり、色々不安なところもありましたが、それを含めて色々相談に乗ってくれました。先に家族だけで挙式のみ行い、半年後に披露宴と希望しており、イレギュラーな部分も多かったのですが、柔軟に対応していただいて、特に困ったことはありませんでした。結婚式自体はとても満足で、今回は式のみでしたので準備もそんなに必要なかったです。私も夫も仕事が多忙な上、かなりズボラな人間で迷惑をかけた面もたくさんあるのですが、いつも真摯に対応していただきました。本当に感謝です。詳細を見る (689文字)
- 投稿 2021/03/01
スタッフもゲストも笑顔満開の式
窓がなく白を基調としたシンプルな独立型チャペル。誓いのキスの後には神様が祝福してくれるかのように天使の羽が上から降ってくるのがとても素敵で強く印象に残ります。また、挙式後は大きな鐘を鳴らし大階段をフラワーシャワーをしてもらいながら降りるという、まるで子供のころから見ていたディズニー映画の中のお姫様気分を味わうことができました。挙式会場と同じく白を基調とした披露宴会場で会場全体が広かったです。テーブル等も白いのでテーブルクロスや花で好みの配色ができ、自分だけの披露宴会場を作り上げることができます。コロナの関係もあり呼べない方たちもいたので、そういう方たちに色々なドレス・タキシードを写真で見てもらおうと思い、前撮りにお金をかけました。席札を手作りしました。節約の意味もありますが、なにより一つ何か手作りをプレゼント(私たちは席札の裏に一人一人メッセージを込めました)することによって相手に少しでも感謝の気持ちが伝わるかなと思いました。料金でランクは違いましたが、品数は同じなのでどれを選んでも喜ばれるのではないかなと思います。場所が分かりにくく、入りづらいかと思います。飲み屋街から距離があるので二次会等はひらきにくいのかなと思いました。プランナーさんは勿論、他のスタッフさん達も私たちの作り上げたい式を形にしようと沢山の意見を出し全力で協力してくれました。一人一人が明るく気配りも細かなところまでいきとどいているので、多くの参列してくれた人たちがスタッフさんの対応がとても良かったと喜ばれました。スタッフさんが皆さんとてもとても素敵です!!コロナでたくさん悩みたくさん泣きました。が、スタッフさんが全力でサポートしてくれ、私たちの式をより良いものにしようと式の初めにコロナ対策ダンスを踊ってくれたりしました。おかげで始まりから参列者の方々は大喜びしてくれとても良い式になりました。コロナ対策もしっかりしているので安心して式を挙げることができました。結婚式までの準備の時間はとても楽しく幸せな時間です。また二人で式を作るための初めての共同作業でもあります。話し合い協力し、たまには意見の不一致で喧嘩するときもあるかもしれませんがそれも全て乗り越え、準備から式まで全部含めて夫婦になっていく瞬間ではないかなと思いました。式会場選びも特典や金額、違いが多くあるので自分が何をしたいかどんな式にしたいかを二人で良く話し合ったうえで見学するといいのかなと思います。準備の時間は長いですが、式当日は一瞬で終わります。私たちは手作りしたりクイズ、新郎へのサプライズや公開プロポース。参列していただいた方に感謝の気持ちを込め、楽しんでもらえるような式を作り上げました。沢山のゲストの方たちに素敵な式だった。と言ってもらえ、挙げてよかったと心底思いました。後悔のないよう自分たち色の式を作り上げてください。詳細を見る (1197文字)
- 投稿 2020/11/25
会場もスタッフも凄くステキな式場‼︎
白を基調とした独立型チャペルで雰囲気がとても良いです。入場前にチャペルムービーを流すこともでき、参列者から式の始まりから感動したと好評でした。またずっと憧れていた大階段でのフラワーシャワーも浴びることができ、大満足でした。オシャレでお城の中にいるような雰囲気です。30名程度の少人数で行いましたが、会場が広すぎる!ということも感じず、丁度良い広さでした。衣装には凄くこだわり、前撮りも含めかなりお金を掛けました。また料理もランクアップしました。チャペル・オープニング・プロフィールムービー、席次表などのペーパーアイテム、ウェルカムボードなど手作り出来るものはすべて準備しました。また新郎の実家が薔薇屋のため、ブーケ・ブートニア、フラワーシャワー用の薔薇などは自分達で用意しました。どの料理もすごく美味しくゲストから大好評でした。親族のみの式だったので上から2番目のコースにランクアップしましたが、お肉が選べたり、デザートビュッフェもコースに入っていたりと、とても満足でした。初めて来る方は駐車場の入り口が分かりづらいかなと感じました。最寄駅からも少し遠いですが、送迎バスがあるとの事なので問題ないかと思います。とても素敵なスタッフさん達ばかりです。プランナーさんはいつも笑顔で楽しく打ち合わせをしてくださいました。他スタッフさん、ヘアメイク担当さん、カメラマンさんなどもとても対応が良く当日も沢山楽しませてくれ、とても感謝してます。チャペルでの挙式、大階段でのフラワーシャワーは本当に素敵です。そしてスタッフさん達の対応もすごく良く、コロナ禍の中で沢山悩む事も多かったですが、素敵なスタッフさん達のおかげで満足のいく結婚式を挙げることができました。手作りをすると決めたら、すぐに取り掛かったので後半でバタバタすることもなく、時間に余裕を持って当日を迎える事が出来ました。何事も早め早めに準備を進める事をオススメします。詳細を見る (809文字)
- 投稿 2020/12/13
決め手はスタッフの方々の笑顔
白を基調としたクラシックなチャペルで、ドアを閉めると外からの光が遮られ、厳かな雰囲気がありました。チャペル自体は雨でも晴れでも素敵なところだと感じたので、天候に左右されない安心感はこの式場に決めた理由の1つです。挙式当日は快晴となり、暗い部屋にドアを開けた時に差し込む光はキラキラとしていて綺麗でした。また、ウェディングベルをならしたり、大階段を使ってのフラワーシャワーもとても楽しかったです。また、前撮りの時には、逆光を利用したシルエット撮影などもすることができましたし、私たちは行いませんでしたが、天使の羽を降らせる演出などもあるようで、様々な工夫をすることができる会場だと思います。また、私たちには高齢の祖父母がいますが、エレベーターがあり、足腰悪い方でも安心して来ていただける会場でした。最大150名(現在はソーシャルディスタンスの関係で、もっと少ないかもしれません)まで入る広々とした会場です。色々な場所からの入退場(ガーデン、2階階段など)が可能となっているので、入場、中座、お色直し後入場、退場をそれぞれ違った形で行うことができました。ガーデン側は、ガラス張りになっていますが、式場内は外から見えないような作りになっているので周りの目も気になりません。また、カーテンが付いているので、挙式会場同様、天候に左右されない良さがあります。式場見学の時に、外から見えないので、非日常感が味わえますと言われましたが、本当にそうで、ずっとお城の中にいるような気持ちになれました。プールも隣接していて、涼しげな雰囲気もあります。お料理は1人あたり5000円のアップになりました。ですが、お料理プランに引菓子もセットになっていましたので、その分引菓子はカットできました。また、ウエディングケーキもかなり立派なものがついてきたので、一つ下のプランにするよりはお得な気分です。今回はお食事をメインにした式だったので、かなり奮発してランクアップしました。また、衣装も基本プランよりもプラスがある衣装を選んだことと、新郎のタキシードを2着にしたことで、大きく値段があがりました。ドレスを褒めてもらえたことはもちろん嬉しかったですが、新郎のタキシードも褒めてもらえましたし、2人ともお色直しをすることで、2人の式という気持ちをより感じることができたので、良いオプションだったと思います。ブーケ、ブートニアは半永久保管できるようなサービスもありましたが、賃貸住まいで、持って帰っても飾ることができないと思い、造花にしました。ブーケトスを行う場合は生花にすべきだと思いますが、それもしなかったですし、造花も綺麗だったので、特に不満はありませんでした。動画エンドロールとチャペルムービーもカットしたので、そこも大きく値段が落ちました。今回100名以上の式から22名の式に大幅な人数変更があったにもかかわらず、摘要欄のとおりかなりたくさんのお値引きが入っています。お値段にはかなり不安があったので、プランや人数が変わるたびにプランナーさんにどのお値引きが無くなるのかなど、しつこく確認をしてしまいました。人数が減ったり、安いものに変えたりしても、嫌な顔をされることなく、見積を出していただきましたし、料理のランクアップならこんなサービスもつけますと言った提案もあったのでありがたかったです。キッチンが披露宴会場に隣接しており、出来立てをすぐ提供していただけるというのが嬉しいところです。料理のランクは何段階かありましたが、1番か2番目のランクまでランクアップしました。演出があって、卓周りも自由にできるような式ではなく、親族のみのお食事会のような披露宴だったので、ランクアップをしましたが、そうでなければ下から2、3番目ぐらいでも良いのかなと思います。デザートビュッフェの予定でしたが、このような社会の状況もあり、デザートプレートに変更でした。少し残念に思っていましたが、取りに行かなくて良いので、高齢の親族からは好評でした。今回、小学生のお子様もゲストにいらっしゃったので、お子様用のお料理を用意しましたが、そちらも好評でした。ボリュームのあるメニューなので、ご高齢の方とお子様がいらっしゃる場合は確認必須だと思います。駅から少し距離がある(歩けないほどではない)のと、初めて来る人には車の入り口が少しわかりにくいです。場所自体は大きな建物なので見失うことは無いと思います。駐車場は十分にあります。また、飲み屋街からは離れるので、二次会をしたい場合は、少し移動が大変かもしれません。しかし、二次会を最初からしないと決めていれば、街中よりも静かなところなので周りが気にならず良い立地かと思います。送迎バスもあるとのことでしたので、それを利用すれば良いのかもしれません。ゲストへの配慮と考えれば、タクシー券などの用意なども要検討でしょうか。私たち自身は、親族は車で来る方が多く、二次会もなかったので、特に困ることはありませんでした。ここに決めた1番の理由はスタッフやプランナーさんのサービスの良さです。お互い結婚式に参列する経験もまだ少なく、結婚式の常識など何一つわからない中、式場見学で1番丁寧に結婚式のこと、式場のことをご説明いただけたのがこちらでした。また、スタッフの皆さんはいつも笑顔で心地よく過ごすことができました。提携先の花屋さん、美容師さんも明るい方ばかりで、前撮りや本番も楽しく過ごすことができました。また、このような状況の中の結婚式だったので、不安もたくさんありましたが、三密を避けるための対策や、その中でも楽しく式をあげるための演出なども工夫していただけてありがたかったです。また、プランナーさんには、費用面でも頑張っていただいて、無理なプランの押し付けなどもなく、安心して相談できる方でした。とにかくおすすめなのは、スタッフの方々の人の良さです。式場見学は3件周り、1件目がこちらでした。他のところも周ることにしているので、ここで即決はできませんと正直にお伝えしたときに、一生に一度の大事な式なので、たくさん見てきてくださいと言ってくださったのはここだけでした。この式場に決めてからも、いつも笑顔で迎え入れてくださり、すれ違うだけのスタッフの方々もいつも笑顔で、打ち合わせに行くのが毎回とても楽しみでしたし、安心してゲストをお招きできると思いました。式場選びでは、お値段とお料理がほとんど同じ満足度のところがあり、最後まで迷いましたが、最後の決め手はスタッフの方々の対応でした。式が終わった今でもやはり、こちらに決めて良かったと思っています。式場ごとに、1件目特典などもあるので、式場見学の順番などはよく考えてから行くのがおすすめです。基本的に初期見積からはあがるものだと考えておいた方が良いですが、何を重視するのかを考えて、見学の段階で、どこに幅があるのかを確認しておいたほうが良いと思います。また、聞いた上で適切な判断ができるように、自分たちで用意できる金額の確認、それぞれが何を重視したいのかを考えておくことが必要です。私たちは、お料理と衣装にお金をかけましたが、ゲストの方々からは、料理が美味しかった、ドレスが綺麗だった、新郎が衣装を着替えて来てくれたのか嬉しかったといった感想をもらうことができて、実施するか迷った式でしたが、やって良かったと思いました。詳細を見る (3032文字)
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/09/29
メルヘンな式を挙げたいカップルにはいいかも
チャペルはロマンチックな感じで外を出ると大きな階段があります。天気がいい時はフラワーシャワーも映えそうです。会場の壁が窓になっていてそこから外に出ることができ明るい雰囲気になっています。ここも新郎新婦は2階の階段から登場という演出ができます。プレジール迎賓館と姉妹店ですがそこよりは安いと思います。上と同じです。宮崎駅から車で15分ぐらいでバイパス沿いにあります。プレジール迎賓館との姉妹店でいいと思います。メルヘンな式を挙げられそうです。以前参列した時は風船をとばす演出をしていました。雰囲気が若いカップル向けかなあと思います。少人数の披露宴会場にはジュークボックスなど子ども受けするものがいっぱい置いてありました。詳細を見る (309文字)
- 訪問 2020/07
- 投稿 2022/04/08
スタッフがとても明るく、こまかいとまで対応してくれた良かった
とてもいい雰囲気で行うことが出来た!白を基調とした会場で、プールや外に階段もあり、写真に残したくなった。青を基調とした花で会場を作ってもらったが、参加者との距離も近く、アットホームな雰囲気で行うことができた。控え室も個室で、リラックスできた。全体的に清潔感があった。特になし。満足している。特になし。全ておいしく、とてもいい内容だった。ひとつひとつ丁寧につくっていたため、また食べたいとおもった。挙式の会場もとてもいい雰囲気で、たくさん笑顔が多い結婚式となり、満足している。細かいところまで気を使ってくれて、エスコートしてくれて、スムーズに進行を進めることが出来た。また、柔軟な対応をしてもらった。司会進行を友人にたのんだが、それが良かった。雰囲気もよく、会場で落ち着けることができた。知人に、ヘアメイクの子がいたため、その子にヘアメイクを頼めたのがよかった。詳細を見る (380文字)
- 訪問 2020/06
- 投稿 2021/06/25
スタッフが優しく楽しい式
雰囲気については、広々としており、落ち着く。色合いについては、白と茶色を基調としており、綺麗に見える。雰囲気については、白が多く、階段があるため、お城みたいな雰囲気。会場は、広くはないが、入場の際にゲストとの距離が近くなるため、話もでき、最高でした。市内から遠く、タクシー代などのお金がかかるので、二次会なども開きにくい。また、最寄駅からも徒歩で遠いので飲まずに帰る人が多く、もったいなかった。夜の結婚式で、花火があげれたこと。入場の際に、シャボン玉を出しながら入場でき、写真映えできたなと思った。手出しが結構あったので、貯金が必要です。結婚式準備については、早め早めにしないと焦ってしまって、何をすればいいかわからなくなるので、早くしたほうがいい。詳細を見る (325文字)
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/31
料理が美味しくロケーションが最高
羽が降ってくる演出があるのが素敵です。チャペルの雰囲気も良く、外の大階段と青空が重なった時の景色が最高でした。披露宴会場から見えるガーデン(プール)に一目惚れ。スタッフの方々の演出にもテンションが上がりました。試食した料理もとても美味しかったです。ウェルカムスペースも軽食があり、装飾もオシャレなので、何も持ち込まなくても絵になりそうです。車で来ると入り口が分かりにくく入りにくいので、慣れない人は通り過ぎるかもしれません。スタッフさん達はみんな明るく、とても好印象でした。ガーデンやプールがあること。披露宴会場の装飾がおしゃれなこと。ゲストに料理で満足して欲しい人にオススメ。初期見積もりから追加されるものがどのくらいあるのか。詳細を見る (315文字)
- 訪問 2020/03
- 投稿 2022/07/15
スタッフさん、ゲスト、新郎新婦の笑顔あふれる式場
クラッシックな雰囲気で白を基調としています。会場内の装花も白ベースのもので標準でセッティングしてあり、追加料金もありませんでした。シンプルで綺麗にメンテナンスしてあり、気持ちも雰囲気もとても良いです。青空が映えます!白を基調としてシンプル、ナチュラルな雰囲気です。ピロティに面した部分は全面ガラス張りで、晴れていれば、本当に気持ちの良い日差しが差し込みます。シーンに応じて遮光カーテンで暗くもなります。白を基調としているので、それぞれ新郎新婦のイメージ通りのカラーやグリーンで装飾しやすすいです。衣装は見積りから値上りしました。カラードレスは、とても気に入ったデザインのものにしたので納得の上、値上りしました。冬季シーズン特典、見学1店舗目契約特典、人数アップ特典があり、会場使用料、写真映像制作料、演出(バルーンなど)をサービスしていただきました。とても助かりました。美味しかった〜!!一番リーズナブルなランクのコースにしましたが、大満足でした!新郎新婦は、披露宴終了後に別途準備していただき、ゆっくり味わうことができます。お魚料理とリゾット、お肉料理の味付けは優しくとても美味しく、ボリュームもちょうどいいです。駅や空港からは少し離れていますが、会場バスも利用できるので、問題ありません。自家用車で来られる方にはもちろん駐車場もあります。本当に素敵なスタッフさんばかりです!!担当プランナーさんはもちろん、衣装スタッフ、受付、電話対応、ヘアメイク、カメラマン、当日のナビゲーター、駐車場などのスタッフさんまで、みなさん本当に親切丁寧です。いつも幸せな雰囲気に包まれたサービスでした。白を基調したシンプルで綺麗な造りがとても気に入りました。ウェルカムスペースも広く明るく素敵な雰囲気です。新郎新婦控室、親族控室、トイレなど館内のどこも綺麗で使いやすいです。演出や料金など小さなこともプランナーさんに色々と相談して、きちんと納得しながら進めることで、大満足で楽しすぎる素敵な式になりました!詳細を見る (845文字)
- 投稿 2020/03/03
スタッフの方があたたかく、やりたいことを全部叶えてくれる式場
白を基調としており天井も高くとても綺麗で落ち着いた会場で、チャペル内での生演奏もあたたかく響いていました。大きい窓ガラスがあり、そこから自然光も入ってきて、緑もたくさん見え、あたたかい雰囲気が大好きでした。披露宴会場もナチュラルであたたかいイメージを作りたく、お願いしたところ想像以上でララシャンスさんにお願いして良かったと心から思いました。ケーキカットではなく、みんなと違うものを共同作業として行いたくて、サングリアとノンアルコールのものを準備していただきました。フルーツがたくさん入っており見栄えも良かったです。自分で作れるものはできるだけ作ることでコスト削減することができた思います。席次表や席札等自分で作ることであたたかみも加わったのかなと思います。お料理は、素材からこだわっており最初試食させてもらったときの味が忘れられません。デザートビュッフェもお願いしてもらい、ゲストの方からも美味しかったと好評でした。立地場所もわかりやすく、どの時間帯も車で混み合うことがなかったのでよかったです。駐車場もたくさん設備されており、交通面での不満はありませんでした。スタッフさん、プランナーさんが自分のことのように親身になって話を聞いてくださり、自分がやりたかった物以上の結婚式を挙げることができました。一緒に悩んでくれたり、考えてくれたりと毎回の打ち合わせの時間がとても楽しかったです。デザートビュッフェ、サングリアでの共同作業、大きい窓ガラスからの家族での入場、あたたかい会場、スタッフさん1番最初の決め手は、プランナーさんです。最初から最後まで本当に親身になって話を聞いてくれて、やりたかったことを全部取り入れてくれ、想像以上の結婚式を挙げることができ幸せでした。また、スタッフさんの優しい対応や、美味しい料理、あたたかい会場…と本当に理想以上のものを準備していただき、ここで結婚式を挙げてよかったなと一年たった今でも実感できます。詳細を見る (818文字)
- 投稿 2021/02/28
とてもオシャレで自分達の満足のいく結婚式が挙げられます
白が基調で窓がなく落ち着いた雰囲気の独立型チャペルです。ブライダルフェアでこの挙式会場を見学してここで挙げたいと思い、この会場にしたのも1つの理由です。生演奏や挙式の誓いの後に、天使の羽が降りてくるなどとても充実しています。挙式後、階段を降りますが、その長い階段に参列者がいてフラワーシャワーが豪華でした。こちらも白を基調とした会場で、参列者と近く、そしてよく見えるのでアットホームな感じでした。入り口がたくさんあり、入場の際に参列者にどこから登場するんだろうとワクワクしてもらえたのが良かったです。衣装代が値上がりしました。それぞれ金額も違うので自分達が納得するものを選びました。ブーケ、ブートニアを持ち込み、ペーパーアイテムを手作りしました。コース料理で、自分達が納得したものに決めました。何種類もあったので迷いました。参列していただいた方からは、とても美味しかったよと言っていただき、ウェルカムスペースの飲み物、食べ物等、スイーツビュッフェも大変好評でした。遠方から来た方は、入り口が分かりにくかったかもしれません。車で来た方が多く、駐車場は広かったので良かったです。スタッフ、プランナーさんの対応がとても良く、こちらの要望、無理なことも何でも親身に聞いてくださりとても頼りになりました。相談しやすかったです。結婚式当時、妊娠中だったのですが色々と気遣い、配慮していただき気持ちよく過ごすことができました。私たちは、ナイトウェディングだったのですが花火を上げることができました。この式場の決め手は、挙式披露宴会場の雰囲気ガーデン、プールがありとてもオシャレだったからです。スタッフの方も大変親切でした。詳細を見る (704文字)
- 投稿 2021/03/01
支配人を始めプランナー、各スタッフが皆温かい最高の式場!
街中にあるとは思えないようなチャペル最上段からのロケーションや新婦が逆光を浴び登場した時の圧倒的感動、最高でした!!披露宴会場の広々とした空間、大きな窓の外にプールやその上を昇る階段。街中にあると思わせない環境作りがされていてとても良かった!当初の見積りの段階より急遽人数が減り、適用されていたプラン額が変更になり、金額が上がってしまった事。ペーパーアイテム(席次表、席札)やウエルカムボード、記念品、フラワーシャワーのアレンジ品など手作りで出来るところは手作りした方が安上がりだし、その過程一つ一つが後々思い出にもなる!また、兄が他県の系列で式を挙げていたのでブラザー特典をつけてもらえた!どのコース料理にしても見た目、味共に満足出来る物だし、今回の自分達はコース料理に加えてご当地ビュッフェを入れ込んだところ、参列してくださった方々から挙式後に良かったとか大満足だったとかお言葉をもらえたりしました。大通りから直ぐのところにあるものの、曲がるところを間違えそうな感じだった。スタッフ、プランナーさん皆様が素晴らしい対応で子供が一緒の打ち合わせでも子供の事を気にかけてくれたり相手をしてくれたりととても嬉しく楽しいサービス満点です!!又、予算や自分達がこうしたいなど案を出すと、こうしたら、ああしたらと、様々なアイデアを出してもらえたし、こうするにはとか相談すると親身に聞いて必ず答えをくれ最後の最後まで連れ添ってくれる方々です。自分達の子供に様々なお手伝いやファーストバイトに参加してもらうなどの自分達だけでなく子供にも思い出になる事を快くいいですね、やりましょうと笑顔で受け入れてくれるプランナーさんの力量的なサービスに感謝しています!1番最初にウェディングフェアで行った時に支配人や各プランナーさん、スタッフの方々が行ってくれたサプライズが感動的すぎて1発でここに決めようと思わせてくれました。又、結婚式をしてみて準備してる間はまだまだ時間があるとか心のどこかで余裕を持っているとあっという間に時間が過ぎてしてしまって、ギリギリでバタバタしてしまう事があったので、これを読んでくれた人には十分気をつけてほしい(笑)詳細を見る (911文字)
- 投稿 2020/02/25
理想の結婚式を1から自分たち好みに作れる式場です。
白を基調にした会場で全体的に柔らかい雰囲気です。窓ではなくステンドグラスだったので当日雨でも気にせず式に臨めました。また、ペットもokだったのでリングドックの演出をいれてアットホームな挙式になりました。天井が高くとても広く感じました。キッチンが窓越しに見え常に温かい料理を出せる会場だったのが1番印象的でした。一生に一度と思い、衣装にはお金をかけました。結婚式に出席できないかもしれなかった祖父母に衣装を着て見せに行きたいと提案し、交通費に少しかかってしまいました。ゲストの人数が最初の見積もりより30人ほど増えたので特典が3つほど付き、ドリンクの金額をそのままにランクをあげたのでゲストも喜んでいました。鹿児島出身ということもあり、ご飯を鶏飯に変えていただけました。ゲストからも評判がよくとても思い出になりました。余興で席をたつゲストにも気を配っていただき、常に温かい料理をだしていただけました。徒歩で行ける距離に駅があり、公共交通機関が難しい人でも送迎バスを用意していただけたので遠方の方でも来館しやすいと思います。二次会会場にも指定した場所まで送迎していただけました。1番印象に残っているのはとても大きなスプーンでのファーストバイトですが、スプーンを持ってきたスタッフさんの方がとても盛り上げてくれました。また、誕生日が近いゲストの方をサプライズでお祝いしてくれたり新郎新婦だけではなくゲストの方にも気を配ってくれるスタッフの皆さんに感謝してます。最後に式場から1年後に開けてほしいとサプライズでゲストからのメッセージが入った瓶をいただきました。もう少しで開ける日がきます。式が終わってからも楽しませてくれるスタッフのみなさんです。妻が憧れていた式場だったため決めました。詳細を見る (739文字)
- 投稿 2021/02/10
スタッフも会場も明るくて幸せ気分倍増♪
窓がなくあたたかな照明で照らされており、神秘的な雰囲気です。天候に左右されないところも魅力的。白で統一されていて、細かい小物もひとつひとつが可愛い。大きな窓から自然光も入り、明るい雰囲気。生花で作っていただいたブーケやサプライズの花束を綺麗なまま手元に残せるよう、加工をお願いした。席次表や席札などのペーパーアイテムは手作りして節約しました。数年前に姉が同じ式場で結婚式を挙げており、紹介割引もありました。1番安いコースでお願いしたが、ゲストも大満足の料理ばかりでした!アレルギー対応や盛り付け等へも細かな気配りがあり、大満足です。駅や飲み屋街からは少し遠いが、送迎サービスのバスを利用しました。途中でプランナーの異動による変更がありましたが、引き継ぎもしっかりされており、丁寧な対応で安心しきってお願いできました!どこを切り取っても元々の会場のつくりが全てかわいい!!大階段でフラワーシャワー!気が早いかも…というくらいに早め早めに準備を進めるといいと思う。詳細を見る (430文字)
- 投稿 2020/02/06
スタッフの方がとても親切で、お料理も美味しい素敵な会場です
チャペルが独立で、窓がないので天候にも左右されずに挙式ができます。広すぎず、高砂とゲストの距離が近いのでアットホームな雰囲気で行えました。オープンキッチンなので、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供できてよかったです。ゲストの方のことを考えて、料理にはお金をかけました。ペーパーアイテムは手作りして費用を抑えました。ゲストの皆さんにも好評で、ステーキのお肉を選べるコースや、デザートブュッフェがあったので良かったです。外の建物があまり見えないので、いいと思います。とても親身に相談に乗ってくださいました。打ち合わせも丁寧で安心して準備を進めることができました。カメラマンさんも気さくな方でリラックスして前撮りも行えました。桜ウェディングができたことスタッフの皆さんがプロ意識が素晴らしかったスタッフの雰囲気がとても良くて、即決でした。詳細を見る (370文字)
- 投稿 2020/02/01
スタッフの笑顔、チャペルの雰囲気すべてが最高級です。
テレビで見たことがあるような伝統的なチャペルで、とても雰囲気がよかった。広さは80人ほど座れるので親族と親しい友人にも来ていただけたので良かった。外の光は入ってこない設計だった。キャンペーンで飾り付けの花に桜を使用させていただけたのでとても綺麗で評判が良かったです。130名ほど来たので卓数が多くなり卓と卓の間が狭くなったが移動には支障がない様子だった。オープニングムービーとプロフィールムービーを自作した点。予算の都合上1番安い料理を選びましたが、来てくれた方が皆ご飯がとても美味しかったよとおっしゃってくれました。また、クロワッサンがとても美味しく、おかわり自由のため何度もおかわりしたとのことでした。宮崎神宮駅から徒歩で行ける距離のため立地は悪くないと思います。すべてのスタッフ、プランナーの方が皆私たちの式をより良いものにしようと頑張ってくれているのがとても伝わってきた。お試しで実施している桜のサービスがとても印象に残っています。式場の決めては会場の花に桜を使用できたところです。詳細を見る (445文字)
- 投稿 2020/01/28
おもてなし溢れるスタッフのいる式場
バージンロードは長く、入場前にはムービー演出もある。入場までは自然光が入らないが、入場となると、一気に花嫁の後ろから日光が入り綺麗でした。天使の羽の、演出やヴァイオリンの生演奏もありました。道路の近くでしたが、騒音もなく静かに雰囲気ある挙式をあげることができました。最後は新郎新婦で鐘も鳴らせ、外階段を列席者に囲まれながら歩いていけます。厨房を見ながら食事を楽しめる会場となってます。階段演出もでき、プール付きのガーデンもありました。そこで風船をたくさんとばしましたが、とても好評でした!当初予定していた金額より高くなりましたが、写真なしからありに変えたり、ゲスト方へのおもてなしでちょくちょくオプションをつけようと自分らで決めたからでした。トータルでみて、不必要だったところはなかったので満足です。披露宴会場で桜を魅せる桜コーデや、挙式代などいろいろなところでサービスがあり負担を減らして結婚式をあげられましたれ見学に行ったときもしっかりと料理を食べさせてくれました!美味しいの一言です。コース料理にプラスしてまたお寿司をつけましたがお腹いっぱいで満足でした!披露宴会場ないで作ってくれますのでゲストの方も満足して料理を堪能してくれました!主要の駅からは離れていましたが、シャトルバスもあるので問題ないかと思います。とにかく毎回の打ち合わせから、おもてなしが良くて気持ちのいい結婚準備ができました。とてもフレンドリーに接してくれ、また細かなところまでしっかりアドバイスいただけたりして、助かりました。プランナーさんや、衣装の方、飲み物を出してくれる方、メイクの方、司会者の方すべて心ある対応をしてくれました。満足。式場、披露宴会場の雰囲気いろいろありますが、1番は対応してくださったスタッフの方々の人間力がおすすめポイントです!スタッフの対応で式場を決めるのがいいかと思います。式場の雰囲気や、料理の質もあるかもしれませんが、それらを提供、演出してくれるのはスタッフの方々ですので。結婚式をあげて本当に良かったと思います。まだまだ余韻に浸っております。詳細を見る (877文字)
- 投稿 2020/01/24
スタッフの方々が優しくて気さく、会場がナチュラルな雰囲気です
チャペル全体が白を基調としていて、優しい雰囲気でした。チャペルムービーを流すことができ、ゲストの皆さんからかなり好評でした。また、エレベーターがあったため、車椅子利用のゲストも挙式に参加することができました。会場の大きな窓から、プールのある中庭を見ることができ、実際の広さより解放感があり、広く感じました。披露宴の最後に打ち上げ花火をあげることができ、盛り上がりました。こだわってお金をかけたのは、料理とビデオです。料理はゲストがお肉料理をセレクトできるものにしたところ、とても喜んでいただけました。ビデオは一眼で撮影してもらったものを、エンディングで流しました。あとからみてもとても満足のいくビデオになっていました。節約したのは、席次表、席札、オープニング動画、プロフィール動画です。インターネットで安い会社を探して、作成しました。特典は、会場使用料、挙式代、司会料、音響使用料、チャペルムービーなどたくさんを割引していただき、約65万円ほど割引していただきました。料理代にプチギフトやデザートブュッフェも込みになっていたので、ありがたかったです。お料理は、メインのお肉料理が2種類から、ゲストの方にセレクトしてもらえるものを選び、とても喜んでいただけました。デザートブュッフェも美味しかったと女性のゲストから大好評でした。最寄り駅からは、徒歩10分程度ですので、県外のゲストも参加しやすいと思います。バスの無理貸出が2台あるので、2次会などへいくのに便利です。全てのスタッフさんが優しくて丁寧なサービスでした。特にプランナーさんやウェディングスタイリストは親身に相談に乗ってくれ、自分達の希望を叶えてくれました。また、披露宴中にスタッフの方がデザートブュッフェを席に持ってきてくださったことをゲストが喜んでいました。チャペルムービーと花火、デザートブュッフェです。どれもゲストにも大好評で、自分達も大満足でした。あと、スタッフさんが全員優しくて気さくでとても楽しい結婚式になりました。式場の決めては、スタッフの方々と会場の雰囲気です。スタッフの方々は最初から優しくて相談しやすかったです。会場は、ゲストハウス形式で、ナチュラルな雰囲気だったので、数件見学にいって、自分達の希望に一番あっていました。詳細を見る (951文字)
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/13
ララシャンス迎賓館(宮崎)の結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
ララシャンス迎賓館(宮崎)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
現地開催【組数限定】当館人気No.1★和牛無料試食×感動チャペル体験
【当館人気No.1★】宮崎和牛を使った豪華コース試食ができる贅沢フェア!チャペル体験やドレス見学など気になるとこだけの見学もOK!今なら最大120万円特典も♪
1013月
現地開催★3連休ラスト★結婚式まるごと体験Fair★豪華宮崎牛コース試食
【当館人気No.1】結婚式がイメージできるBIGフェア開催!感動チャペル体験やプール付邸宅披露宴会場でのオリジナル演出も贅沢体験♪今なら先着5組さま限定最大120万円特典も付いてくる♪
現地開催【土曜日BIG】結婚式まるごと体験Fair★最大120万円特典付き
週末BIGフェア★結婚式まるごと体験Fair★貸切だからこそのこだわりやおふたりの希望が叶う体験フェア!何も決まってなくても参加OK!最大120万円特典もついてくる♪
0120-058-877無料

【来館特典】結婚式当日さながらの豪華無料コース試食!【成約特典】挙式料(全額)100%OFF!
【来館特典】結婚式当日さながらの豪華無料コース試食!
適用期間:2025/09/22 〜
会場名 | ララシャンス迎賓館(宮崎)(ララシャンスゲイヒンカンミヤザキ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒880-0036宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR宮崎神宮駅より徒歩10分 |
最寄り駅 | 宮崎神宮
会場電話番号 | 0120-058-877無料 |
営業日時 | 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~20:00 休館日:火曜日、水曜日 (祝日除く) |
駐車場 | 無料 60台 |
送迎 | あり送迎バスあり(同社規定の1時間半圏内)計バス2台 |
おすすめ ポイント | 永遠を誓う瞬間には幸せの天使が舞い降ります。挙式後は、太陽の下、大階段でのフラワーシャワーを。 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用不可紹介先あり |
おすすめ ポイント | 宮崎最大級のお庭付き披露宴会場!
アレルギー対応 | 有り7大アレルギー対応 |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | 会場内につくられたオープンキッチンからアツアツのお料理を提供!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設繁華街・宮崎駅付近で多数、お得にご紹介できます! | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設