人生最高の笑顔溢れる挙式ができました。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/28

まち
  • 宮崎県
  • ゲスト数:101名以上

宴内人前式だったためチャペルは使用しませんでした。

• 前撮り

• まちさん

披露宴会場について(会場名:ララシャンス迎賓館)

自然光が入る大きな窓とナチュラルでカジュアルな雰囲気が決め手になりました。
大きな会場はキッチンも見える作りになっており料理への安心感も抜群です。

• 受付
  • プランナーさんが用意してくれたパネル
  • 受付では世界のビールの提供がありました
  • 軽食も!

• まちさん

予算は、普段付き合いのあるゲストのみなさんの懐事情を鑑みて、それに合わせてプランを決めました。
が、両親からの一声で料理のランクが上がった為その分予算オーバーした形になりました。
結果的にそれでゲストの皆さんには満足していただけたので良かったのですが、それが無ければ予算内に収まる計算になりました。

紹介特典や、身内も同じ系列で式を挙げた事もあり、さまざまな特典をつけて頂けました。

料理は1万5千円のコースを選びました。
すごくボリュームがあって、ケーキビュッフェまであったのに食べきれず、贅沢ですが食べきれなかった事が残念です。
持ち帰りが可能なものであれば120点満点でした。

• ケーキビュッフェ!!

• まちさん

立地は良いとは言えず、車やバスを使用しないと行けません。
しかも我々の場合祭りと重なってしまった為、帰りは渋滞が大変だったと思います。

スタッフさん、特にプランナーさんと当日のチームのみなさんには大変良くして頂き、忘れられない素敵な式を挙げる事ができました。
プランナーさんには前撮りの時にサプライズアイテムまで作って頂いて本当に感謝しかない。
ありがとうございました。

見送りはガーデンでやるべきだと思います。
天気次第ではありますが晴れてるととても気持ち良いガーデンでした。

結構前にここを利用して酷い目にあったカップルがいたらしく、レビューサイトでボロクソに書かれていましたが、それがあったからこそ改善されて充実したサービスに繋がった部分も大きくあるのではないかと感じました。
結果的に僕らは本当に語彙力無くて残念ですが文字通り人生最高の式をあげる事ができました。
十分オススメできます!

投稿フォト

• 新婦の髪セット
  • 新婦ウエディングドレス
  • 白ドレス用ブーケ

• まちさん

142名/4,427,720円(1名あたり31,181円)
項目内訳例金額

費用明細のご投稿誠にありがとうございます。 お料理は非常に豪華なコースにされていますね!! またそこにデザートビュッフェまで!! きっとゲストの方も満足されたことと思います☆ 結婚式においてどこに重点を置くのが非常に大切だと思います。 お2人の結婚式は非常にゲストの方を思ったプランになっており、式場スタッフからしても「参加したい!!」と思えるような素敵なプランになっていますね☆

まち 様

この度は人生最高の一日をララシャンスにてお創りすることが出来て本当に嬉しいです。
この度は誠におめでとうございました。

宴内人前式は披露宴までの流れもスムーズで、非常にアットホームな結婚式が挙げられるのでおススメです。
お2人の結婚式でもきっと楽しい一日になったのではないかと思います。

この度はララシャンス迎賓館に嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
私達は日々、結婚式をよりよくするために改善改革を進めております。
だからこそ出来る結婚式がララシャンスにはあります。
また、素敵な一日を思い出しにララシャンスに遊びに来てくださいね☆

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同

ララシャンス迎賓館(宮崎)

2020/05/26

【エスコートフラワー★】 ゲストの方々が 会場に入場する際に入口にあるお花を 一人一輪手に取って 会場内のゲストの机のお花を ゲスト皆さんで作り上げていくんです!! 詳しくはHPへ!!

後日ご来館特典(5/15~)☆5,000円ギフト券をプレゼント!

【後日ご来館特典】 5/15以降のご来館で、必ず5,000円ギフト券をプレゼント!!

適用期間:2020/04/01 〜

0120-058-877無料

会場名ララシャンス迎賓館(宮崎)(ララシャンスゲイヒンカンミヤザキ) [公式HP
会場住所〒880-0036宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR宮崎神宮駅より徒歩10分

宮崎神宮

会場電話番号0120-058-877無料
営業日時平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00 休館日:火曜日、水曜日 (祝日除く)
送迎あり送迎バスあり(同社規定の1時間半圏内)計バス2台
リングリレー
永遠を誓う瞬間には幸せの天使が舞い降ります。挙式後は、太陽の下、大階段でのフラワーシャワーを。
少人数でのお食事会や挙式のみも可能です
二次会利用利用不可紹介先あり
宮崎最大級のお庭付き披露宴会場!
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
おすすめポイント会場内につくられたオープンキッチンからアツアツのお料理を提供!
授乳室

※ヴュパリ

宿泊情報提携宿泊施設繁華街・宮崎駅付近で多数、お得にご紹介できます!
※要予約
※要予約

ララシャンス迎賓館(宮崎)の気になるポイント

折衷料理

JR宮崎神宮駅より徒歩10分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)