ガラス張りの教会がステキでした。

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2010/10/04
ゆじゅママ
  • ゆじゅママさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】人前式の教会で天井がガラス張りになっていました。
教会自体さほど大きくはなかったですが、明るい照明で新郎新婦がステキに見えました。
【披露宴会場】100人くらいの招待客だったので会場は大きく、テーブルとテーブルの間もゆとりがあってよかったです。照明(シャンデリア)もゴージャスでした。小さい子供達が多く、披露宴に飽きてきた子供達が会場の後ろで走り回われるくらい広かったです。【演出】新郎新婦の幼少の頃からの映像が映し出されたが、スクリーンが大きく、離れている席からもとても見やすかったです。
【スタッフ(サービス)】みなさん親切に対応してくれました。
【料理】フランス料理でおいしかったですが、和洋折衷選べると良かったかなと思います。子供の料理はお子様ランチのように、一枚のプレートにエビフライやスパゲティーなどがのっていました。ボリュームがあってよかったです。
【ここが良かった!】とても落ち着いた雰囲気の会場でロビーや更衣室なども静かで良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】人前式をしたい方には教会がステキなのでお勧めだと思います。

クチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆじゅママ様のおっしゃるとおり挙式会場は山下公園側が全面ガラス張りになっていて自然光の入る明るいチャペルです、挙式のスタイルは人前式・キリスト教式からお選びいただく事ができます、2010年の1月にリニューアルしたばかりでインテリアアワード2010の優秀賞も受賞したおしゃれなデザインの挙式会場です。

ゆじゅママ様の出席された披露宴会場ホールビクトリアはバジルグリーンの壁と大理石の床、スワロフスキーのシャンデリア煌くヨーロッパのお城のような会場です。

お料理とサービスは「ザ・ホテルヨコハマ」(ホテルモントレ横浜の前身1979年開業)から伝統を引き継いでおります、当日は新郎新婦のお選びになったフランス料理のご様子でしたが、フレンチ・コンビネーション(和洋折衷)のお料理もお選びしていただく事も出来ます。

ゆじゅママ様におかれましては海の見えるフレンチレストラン「エスカーレ」や山下公園を望む日本料理店「随縁亭」などもございますので、またご利用いただけると嬉しく思います。

ホテルモントレ横浜婚礼予約課支配人 松崎勝美

会場名ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ)
会場住所〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。