青い空と青い海の前で最高の式でした

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2012/07/14
    挙式
そりたけ
  • そりたけさん

新婦の好きな観光地沖縄で挙式しようと決め、観光地ウェディングといえば、とワタベウェディングさんにお世話になりました。

式まで一度も下見も無いのに段取りはわかりやすく確実に進められ、対応も良かったです。

時期的に台風と重なりましたが、奇跡的に式の当日、式の瞬間だけ晴れてました。
今も写真を見ると、青い海とともに幸せな瞬間が蘇ります。

親しい仲間や親戚だけの集まりなので、披露宴はしなかったですが、ホテル併設の施設なので前日夜は楽しく仲間と過ごせました。これも観光地ウェディングならではと思います。

式場までの移動や解散などもすべて手配車だし、何一つ気にすることもなく、スムーズに進みました。

とくに牧師さんとヘアメイクさんがとても気さくで優しかったのをよく覚えてます。

カメラマンの方からの指示は多かったですが、式の進行や知人とのふれあいにもきちんとバランスを撮ってくれました。
良い写真がたくさん、良かったです。

• チャペルから海が見える

会場名コーラルヴィータ・チャペル(営業終了)(コーラルヴィータチャペル)
会場住所〒904-0404沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。