やりたいことができる式場です。

• 訪問 2023/07
  • 投稿 2023/08/30
れおん3
  • れおん3さん

挙式会場は、やはり綺麗なバラ窓が目を惹きます。
愛犬も一緒に入ることができ、家族も満足しておりました。
チャペルの手前には半個室のスペースを設けてあり、新婦が入場前に両親と話したりして緊張をほぐすことができておりました。

披露宴会場について(会場名:ノッティングヒル)

落ち着いた青と白をベースにした色合いの会場でした。
クロスやナプキンも様々な色から選ぶ方ができるので、お花と合わせて会場をカラフルにすることもできます。

演出関係の追加と料理の追加(1品プラスとデザートビュッフェをつけました)が主な理由です。
また、式当日に使用したブーケを保存しておけるサービスを注文したのでその分も値上がりしました。

初回成約の割引が大きく、式場の使用料など、一部の費用が丸々割引になることがありました。
また、50人以上で使える割引がありました。
芳名帳、オープニング動画は手作りして費用を抑えてます。
装花は予算内で何ができるかを相談でき、イメージに合うものをご提供いただきました。

コースの中で一番低いものを選びましたが、とてと美味しかったです。
値段によって、品数と肉が国産かどうかなどは変わります。試食会で食べ比べをしましたが、高い方がより美味しいのは間違いないです。
また、追加で〆の鯛茶漬けとデザートビュッフェをつけました。どちらもゲスト方に喜んでいただきました。

大きな駅からは徒歩で15分ほどかかりますが、
地下鉄の駅からはすぐでした。
送迎バスを用意してくれるので、当日ゲストの方に負担をかけることはないと思います。

ご担当いただいたプランナーさんが本当に良い方でした。
こちらのやりたいことの意図を汲んで、より良い提案をいただくことが多々ありました。
メールで質問すると1営業日ほどで答えてくれるので、連絡も取りやすくスムーズでした。電話も可能です。
メイクについて、メンズのメイクもお願いしており、髭の跡が全く目立たなくなり大満足でした。
司会の方とも数回打ち合わせをして、こちらがやりたいイベントをスムーズに進行するためにお力添えいただきました。また、連絡がとても早く驚きました。
撮影スタッフの方々とは当日初めてお会いしましたが、メイクシーンの撮影からしていただき、待っている間は緊張がほぐれるように話しかけてくれるなど、細やかな心遣いを感じました。

・やりたいことを可能な限りやらせてくれる
・予算をあらかじめ伝えていれば無理な営業はない
・愛犬を連れて入れる

• ペット可

式の中で特殊な演出がしたいのであればまず相談すると親身になって検討してくれます。

れおん3様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださりありがとうございます。

これから打合せが無くなると寂しくなってしまいます、
いつでも遊びに来てくださいね。

先ずは当日のお写真やDVDが完成しましたら、お知らせいたします。
楽しみに待っていてください。

冬&夏とイベント等もございますので、ぜひ楽しみにして頂きたいと思います。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)