ステンドグラスがとても綺麗です!!

• 訪問 2023/03
  • 投稿 2023/04/24
うめこたん
  • うめこたんさん

最初に目につくステンドグラスがあり、それが大理石のバージンロードに反射しとても綺麗です。
木目調で、落ち着いた雰囲気です。

• ステンドグラスがバージンロードの大理石に反射して綺麗です。

• うめこたんさん

披露宴会場について(会場名:ノッティングヒル)

2つの会場があり、どちらも自然光が入り、とても明るく綺麗な雰囲気です。

• 参列者20名の配席です。自然光が入り、とても明るい雰囲気です

• うめこたんさん

牛フィレ肉がとても柔らかくて、ソースと合いとても美味しかったです。お肉が少し苦手な参列者からも、美味しかったと言ってもらいました。

• 牛フィレ肉が柔らかくて、とても美味しかったです。

• うめこたんさん

最寄駅から徒歩ですぐです。新横浜駅から一駅電車に乗らなければいけないですが、新横浜駅からシャトルバスも手配できます。また数に限りはありますが、専用の駐車場もあってとても便利です。

プランナーさんは明るくて気さくで、とても相談しやすかったです。私たちの意見を聞いて、それに合ったプランを提案して、丁寧に説明して下さいました。他のスタッフさんもみなさん笑顔でとてもいい雰囲気でした。

再入場の際に、シャボン玉で登場するバブルシャワーがとても綺麗でしたし、金額もお手頃でよかったです。

親族のみでの挙式、披露宴でした。そんなに広い建物ではないので、会場の移動が少ないのと、受付から他の参列者の方達と会わないで過ごせる事が高齢の参列者もいたので、とてもよかったです。

うめこたん様

ご結婚おめでとうございます。
温かいご意見をいただき、お手伝いさせていただきましたスタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご当日、アイルマリー横浜のシンボルとなるバラ窓デザインのステンドグラスが輝く中、とびきりの笑顔のうめこたん様。
とても美しかったです。

お相手やご家族へのお優しい想いでいっぱいのおふたり。
お子様からご年配の親族様までの配慮をとても大切にしておられましたね。
アイルマリー横浜では建物内に段差がなくバリアフリーのため、車いすやベビーカーをご利用のゲストにもゆったりとお過ごしいただける造りとなっております。
また、小さいお子様がいらっしゃってのご列席される方にとっても周りを気にせずにお子様とご一緒に挙式にご参列いただけるお部屋のご用意もございます。

ご婚礼1か月間に開催されるご試食会では、さすがゲスト想いのおふたりらしく、お料理を選ぶ際も、ゲスト目線でお選びになっておられました。
お肉の苦手なご列席様にも好評だったと伺い、大変うれしく思います。
おふたりのおもてなしのお心が届いた瞬間かと思います。

おふたり、ご両家の大切なご結婚式のをお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
アイルマリー横浜のイベントでお逢いできます日を楽しみにしております。 今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)