幸せな挙式、披露宴ができました。

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/12/18
りりょうじ
  • りりょうじさん

私は新横浜周辺いくつかの式場を見学しましたので、他と比べると会場の大きさは少し小さく感じておりました。しかし60名、70名くらいであれば問題なく、ゆとりある挙式となりました。

挙式会場と同じく、近隣の他式場と比べると小さく感じましたが、ナチュラルな色味の雰囲気が良かったです。

見積もりの段階では70名で300万円位でしたが、最終的に400万円位になりました。値上がり理由は、装花、料理、衣装等、ランクアップした為です。新横浜周辺のいくつかの式場でお見積もりをいただき、最安であったことがアイルマリー横浜に決断をした一つの理由になります。

有料の演出はあまり使用せず、写真を撮る時間を多くしました。

料理は食べ比べをさせていただいた中で、ひとつひとつ柔軟に調整していただき、自分達が気に入った料理をカスタマイズできました。

最寄駅から近いのでゲストの方々は大変喜ばれていました。新横浜駅から送迎があったのも良かったです。
立地としては大通り前でファミレスが隣接していることが気になるところではありましたが、中に入ってしまえば問題ないため、準備を進めて行くうちに気にならなくなりました。

いくつかの式場を見学した中で、最終的な決め手はプランナーでした。式場選びに迷い悩んでいる中で、親身になって優しくご丁寧にご相談にのっていただきました。打ち合わせ、本番でも不安を感じることなく挙式終了まで支えていただきました

最寄駅が北新横浜となりますが、新横浜周辺のゲストハウスではリーズナブルな価格でした。

式場の決め手はプランナーとのフィーリングでした。この人にお願いをしたいと強く思いアイルマリー横浜に決断しました。

りりょうじ様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ご見学にて初めてお会いした際、おいそがしい中にもしっかり計画を立てられ、お考えになられているお姿にとても感動したのを今でもはっきりと記憶しております。

ご不安事をひとつひとつ丁寧にお伝えくださった事で、一緒に最良案を考えた打ち合わせの時間は、わたくしにとっても大変学びとなりました。

最寄駅から近いことでゲストの皆様がお喜びであったと伺い、大変嬉しく思います。
会場やお料理、ゲストの過ごし方などに配慮をされていたりりょうじ様の想いが伝わった事と思います。

りりょうじ様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える
全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

これからもおふたりに帰ってきていただける場所としてアイルマリー横浜はこの地にあり続けます。
アイルマリー横浜のイベントでお会いできることを楽しみにしております。

これからも末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い申し上げます。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)