とてもいい雰囲気の結婚式

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/08/10
厚木のなっちゃん
  • 厚木のなっちゃんさん

ステンドグラスがとても良い感じで、当式場を選びました。また、パイプオルガンもあり生演奏がとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:ノッティングヒル)

とてもアットホームな感じで、列席者の友人などもとてもリラックスしていたように感じました。

細かな演出等が見積もりに入っていなかったため値上がりしました。
また、ケーキをこだわったのでかなり上がりました。

ペーパーアイテム等を自作したので、若干安くなりました。

料理は神奈川県内でも上位クラスという前評判通り、めちゃくちゃ美味しく、列席してくれた友人が今までの結婚式で1番美味しかったと言ってくれました!

最寄駅から徒歩2〜3分ということもあり、とても良かったです。
マイナスポイントとしては、式場の両隣が飲食チェーン店という点。ただし、式場に入ってしまえば気になりません!

プランナーさんがとても親切丁寧に対応してくださり、自分達の不安な点を一つ一つ解消してくださり、とても良かったです。

飲み物のコース(上のランク)に付いてくるバーテンダーさんは、かなりおすすめです。

見積もりを取る際には、何を重視するのかを明確にして式場選びをすることをおすすめします。(値段?立地?式場のブランド?料理?などなど)

厚木のなっちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アイルマリー横浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

お料理に関しては、ご友人が「今までのご結婚式で1番嬉しかった」とのご報告を頂きお二人も最高に喜んだのではなでしょうか。

実際に結婚式当日を迎えてみないと全貌はなかなかイメージしずらいかもしれませんが、一つずつこだわりやお二人の思いなどを形にして言った結果、当日素敵な思い出、記念日になったのではないかと思います!!

これからも厚木のなっちゃん様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

アイルマリー横浜

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)