自分達のカラーで挙げられる式場です。

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/12/07
あざらしくん
  • あざらしくんさん

挙式会場はモダンな感じやりやすいです。新婦は入場前のお話の部屋があったり、乳児の部屋があったりするところが売りだと思います。

披露宴会場について(会場名:コッツオルズ)

テーブルクロスの色や畳み方、花とかで雰囲気がガラッと変わるようにつくられています。ナチュラル、モダン、キューティー、色々できます。

記録と花です。記念ですので、記録はけちらない方がいいと思います。花は高くした方が色々なところに花を使えて、自分達の式がより一層素敵になりますよ。

ムービーとプチギフト、ペーパアイテムは持ち込みました。早めに出席者をパソコン入力して、ペーパーアイテム印刷、プチギフトは日持ちするものを選ぶと早く準備できますよ、

星10くらいです。式の後日、まず料理おいしかったという話をよく聞きました。本当においしいです。単独の店を出してほしいくらいです。
私たちは、デザートビュッフェをしました。シェフと相談して、希望の果物を使って、もらいました。

近くに寿司屋とイタリアンがあります。スーパーや100均もあります。
駅から近くにあり、新横歩にはシャトルバスもあります。駐車場もあって、両家の予約を取ることができます。

みんな愛情をもって、サポートしてくれます。

ケーキのうえにマジパンをのせました。クオリティが高く、式後もとっておけるので、つくってよかったです。ぜひ!

コロナが心配だと思います。私たちは、新しい生活様式の中でお互いに話し合い実施しました。
手持ちのフェイスシールドやアルコールティッシュを配ったり、カトラリーを守る布をよういしたり、集合写真の精選をしたり。もちろんマスクはした写真ですが、今では当たり前。それも時代です。私たちは今でもやってよかったとおもっています。

あざらしくん様

この度は誠におめでとうございます。

おふたりとおふたりの大切な皆様にとっての記念すべき日をアイルマリー横浜にお任せ頂けましたこと大変光栄に存じます。

また、ご多用の中大変素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルにつきまして、ご新郎様目線でご新婦様ご家族が使用される【ありがとう部屋】をピックアップしていただきましてありがとうございます。
新婦入場前にご家族だけのお時間を作り、花嫁衣裳で【ありがとう】をお伝えいただくためにご用意したお部屋です。
ご家族皆さんで、笑ったり、泣いたりとそれぞれの【ありがとう】があります。
あざらしくん様のご新婦様ご家族はいかがでしたでしょうか?
今度お聞かせくださいね。

テーブルコーディネートや装花によって会場全体のイメージが7~8割決まると言われております。
おふたりらしいコーディネートとなりましたね。
ナチュラルテイストのコッツウォルズがナチュラルを保ちつつも大変華やかに彩られました。

お料理につきまして、【★10】の評価をいただきまして本当に嬉しく思います。
厳選した食材の持ち味を生かした調理法によって美味しさ、見た目、ボリューム全てにに力を入れて作り上げております。
デザートビュッフェではおふたり手作りのポップによってお二人の【おもてなし】のお気持ちがゲストの皆様により伝わった事でしょう。
ウエディングケーキに乗せたオリジナルのマジパンも大変ご好評でしたね。
おふたりのご衣裳はもちろん、表情までも再現できていたと思います。
こだわりのアイテム×2を追加リクエストされたことでオリジナリティーがUPされた秘訣だと思っております。
記念にお持ち帰りをされたマジパン達をどうぞ末永く可愛がってあげてくださいませ。

これから挙式を迎えるプレ新郎新婦へのはなむけのエールもいただきまして心より感謝申し上げます。
こういった状況下だからこそ、より一層ご準備中のおふたりの絆が深まり、また、ご当日の皆様の一体感とおふたりへの祝福感が溢れていたのだと思います。

おふたりに帰ってきていただける場所としてこれからもアイルマリー横浜はこの地にあり続けます。
夏や冬のイベント等もございますので、ぜひ楽しみにして頂きたいと思います。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)