シンプルイズベスト

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/03/11
ロビン
  • ロビンさん

ゴージャスというよりはシンプルですが、バージンロードに入った瞬間、床に反射して写るチャペルがとても美しいです。また、コストパフォーマンスを求める方にはおすすめです。

清潔感があり、スペースも正方形で使いやすく、テラスもあったので開放的な空間でした。シンプルで飾らない落ち着いた雰囲気が恥ずかしがり屋の私には合っていました。

衣装や演出、料理に費用を追加しました。

小物など持ち込みできるものはして節約しました。

式では完食してしまったくらい全て美味しかったです。

新幹線のある新横浜駅から送迎バスがあり、隣の北新横浜駅が最寄りなので、遠方からのゲストも参加しやすい立地で良いと思います。

担当してくれたプランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんは何が自分たちに合っているか?というのを親身に相談できたので素晴らしい対応だと思いました。

スタッフの対応が良く、他会場と比べたらわりとリーズナブルですし、シンプルな結婚式を挙げたい方にはおすすめします。

立地、予算、スタッフで決めました。

ロビン様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をアイルマリー横浜にお任せくださり、また、お褒めの口コミのをいただき、心より感謝申し上げます。

おふたりが初めてご来館された日、やりたいことはたくさんあるけどまとまらずに迷われているのを感じ、ぜひおふたりのお手伝いが出来たらな、と思っておりました。実際にご結婚式当日までお手伝いができ、とても幸せに思っております。

式場設備の面もお選びいただくポイントに挙げられていましたが、コッツウォルズの会場の雰囲気も理想としてお褒めいただき嬉しく思います。

確かに少しシャイなロビン様には、アットホームなコッツウォルズは居心地よくお感じいただけたかと思います!
また、会場の特徴を活かし、ご入場をガーデンから行うという演出もゲストの皆さまにご好評でしたね。
何よりもご新婦様の笑顔が輝いていらっしゃいました!!

アイルマリー横浜自慢のお料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

これからも、アイルマリー横浜で挙式をされたおふたり限定のディナーショーが夏や冬のイベントとしてございますので、ぜひ楽しみにして頂きたいと思います。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)