スタッフの方々の人柄がとても良い。笑顔が溢れる式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/03/01
ゆりぱんまん
  • ゆりぱんまんさん

ステンドグラスがとても綺麗でクラシカルな雰囲気。
挙式会場と披露宴会場は同じ建物にあります。周辺の環境や天候の影響がないのが利点だと思いました。

披露宴会場について(会場名:ノッティングヒル)

パーテーションで区切られるスペースがとても良いです。サプライズでライブ演奏の演出やデザートビュッフェに使いました。

衣装はプラン内で選ぶつもりでしたが、着たいと思ったものが新作だったのでお金をかけることにしました。

席次表、ウェルカムボード、結婚証明書、芳名帳は手作りしました。
プロフィールムービー、エンドロールも持ち込みました。
引き出物は外注しましたが、持ち込み料は店側が負担してくれるシステムでした。
プチギフトも持ち込みで、サンキュータグは手作りしました。

ペーパーアイテムとムービーの手作りで節約できたと思います。

試食会の際にすべてのコースをいただきましたが、一番リーズナブルなコースでも充分ボリューム感があり、美味しかったです。
デザートビュッフェもたくさんの種類を出してくださり、ひとつひとつが食べ応えもあり満足感がありました。
ゲストの方からも評判がかなり良かったです。

北新横浜駅からすぐで、駐車場もたくさんあります。打ち合わせには行きやすかったです。隣がファミレスですが、打ち合わせ前後によく行きました。笑

新横浜駅からバスも出ますし、ゲストの方も来やすいかと思います。

スタッフの方は一人一人とても親身になってくださいます。演出や引き出物などこだわっていることが多かった私たちですが、スマートに対応してくださいました。
ドレスサロンの方も知識が豊富で、衣装選びもとても楽しめました。

披露宴会場のパーテーションがやりたい演出にぴったりだったこと。
天候の影響を受けにくいこと。
デザートビュッフェが豪華!
プランナーさん、スタッフさんが皆さん話しやすくて頼れる。

決め手はコストパフォーマンスの良さと、担当プランナーさんの人柄でした。
見学の際に話して、やりたいことができそうだと思いました。
おかげで最高の思い出ができました!

ゆりぱんまん

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。

チャペルや会場もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ゆりぱんまん様はスティールパンの演奏を余興で行いたい、、という思いもありましたので、広いスペースのノッティングヒルがとてもマッチしていましたね!
打合せの中でゲストの方にも楽しんで頂けるよう考えた結果、生演奏でカーニバルのように再入場できたことがとても印象的でした!

とても打ち合わせも楽しく、常に笑いながら進めていた事を思い出します。

とても温かくて楽しいご結婚式でした。
お手伝いさせていただきまして、ありがとうございました。
またお目にかかれますのを楽しみにしております!

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)