もしまた式を挙げるなら同じところでもう一度!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/01/22
きたしん
  • きたしんさん

挙式会場はとても綺麗でした!
ステンドグラスもあり、とても綺麗です!
車椅子のゲストもいましたが、まったく支障なく楽しめていました!

披露宴会場について(会場名:ノッティングヒル)

披露宴会場は明るい雰囲気で、新郎新婦の席から全体がくまなく見渡せるようになっております。
太陽の光が入る場所もあり、余興なども行える広さになっております

プランナーさんが、気を利かせて高いプランを最初に組んでくれました。
そこから試行錯誤して値段を落としていったので、値上げしていません

予想より値下がりしたのは、お花です。お花は高くつくと思っていましたが、予想より安くなりました。ですが、新婦の周りをとても綺麗に飾ってくれてました。

お料理はとても美味しいです。ここも強みだと思います。僕らは1番安いプランにしましたが、お客様にはとても喜んでいただけるお料理になっています。是非一度食べて欲しいです

最寄駅から徒歩5分!
新横浜駅からは一駅で、遠方の方も問題ないと思います。新横浜駅からはシャトルバスも運行しております

一番の魅力はスタッフです。
全員が高いクオリティーで、新郎新婦を大事に、そして親身になって対応してくれます。ここに決めたのもスタッフの対応力が決め手となりました。
打ち合わせを重ねるごとに、気軽に喋れるお友達のように接してくれて
長いはずの打ち合わせも終わってみたらとても短く感じてしまうほどです

風船で再入場を行いました。来てくれた人達も驚いてましたし、正直、僕らも驚きました。笑
僕らも楽しめるものを提案してくれたのはプランナーさんの技量だと思います

スタッフ!!
とにかくスタッフ!!
今はもしかしたら当たり前かもしれませんし、当然と思われる方もいるかもしれませんが、親身になってくれる人はとても心強いです。
結婚式はプランナーさんとの共同作業です。プランナーさんによって式の良し悪しも変わると思います。
その良し悪しをより良くしてくれるのはアイルマリー横浜のスタッフだからだと僕は信じています。
まずは行って見てみてください。
とっても優しい人たちが集まっています。

きたしん様
この度は誠におめでとうございます!
アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
おふたりが初めてご来館された日、ゲストの方へしっかりと感謝を伝えられる一日にしたいとおっしゃってましたよね!たくさんある式場の中でとても迷ってアイルマリーでお手伝いをさせて頂ける事になった時とても嬉しかったのを今でも覚えています。
お式当日まで一緒に素敵な一日を創り上げられた事とても幸せに思います。
風船での再入場はおふたりもゲストの方にも楽しんでいただけましたね☆
私自身も一緒に楽しませて頂きました!
2月のバレンタインディナーでお二人にお会いできる事楽しみにしおります!
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)