料理が美味しく、スタッフさんも優しい式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/16
かっしまお
  • かっしまおさん

天井が高くて、よい雰囲気でした!子供専用の部屋も用意されており、子供のゲストがいるときに活躍しそう!

• チャペルです
アイルマリー横浜

• かっしまおさん

披露宴会場について(会場名:ノッティングヒル)

アットホームな広さでみんなの顔が遠くても誰がいるってわかる距離差がいい。
最大の14席にしました。
天井はあまり高くないけど個人的には問題はなかった!

衣装代が当初より上がりました。持ち込み料金で3万円かかりますが、その3万円だけでほとんどのものを持ち込み可能です。

色々と無料にしてくださったり割引をしてくれたので、他の式場より安く済んだと思います。

大満足!アイルマリー専用のシェフがいて非常に安心で美味しい料理がでます。

北新横浜駅から近いのは高評価です!でも、地下鉄ブルーラインの快速が止まらないので、各駅を待たないと行けないのが不便でした。当日は新横浜からシャトルバスもでるので、そこは安心です。

とても丁寧にいろいろと教えてくれて、スタッフさんの雰囲気も良かったです。いつも温かく迎えてくれました。

料理が非常によい式場でした。
プランナーさんもとても明るい方で
相談もしやすかった。とても親切!

やりたいことは全部プランナーさんに聞くのがよいと思います!

かっしまお様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

ご結婚式会場をご決定から当日まであっという間でしたね!
お2人の【ディズニー】をテーマに沢山の方々が楽しんで頂ける演出をたくさんご用意して沢山お打合せして悩んだり、楽しんだりとても濃厚な時間だったこと私自身もすごく楽しませて頂きました。

いつもお2人が温かく迎えて下さり、コミュニケーションを
とっていただけたお陰で当日までスムーズに進める事が出来ました。感謝申し上げます。

大事にされていたご結婚式の時間を是非
お2人の記念日には思い出して頂き
【アイルマリー横浜で挙げてよかったと】思って頂けたら嬉しいです。

お2人とお会い出来ない事は私にとても寂しいですが
またいつかお会い出来る事を信じてます!
またDVDが完成致しましたらご連絡致します!

そしてアイルマリー横浜スタッフ一同も
またお2人にお会い出来る事楽しみにしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました!

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)