料理が美味しさとプランナーさん達の対応力が素晴らしいです!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/06/10
あんみ
  • あんみさん

チャペルのバラ窓がとても印象的で、窓から差し込む光がバージンロードの大理石を照らし出すととても綺麗です。

• バラ窓がとてもキレイです。
  • 大理石のバージンロード。

• あんみさん

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

アンティーク調の可愛らしい雰囲気の会場でした。テラスには外階段が付いており演出に使うことも可能です。
人数によっては少し狭さを感じるかもしれないので、50人程の少人数の式であれば丁度いいと思います。

• 披露宴会場のテラスには外階段があります。
  • 可愛い雰囲気の会場です。
  • ウェルカムスペース。ここに飾ってあるものは自由に使用できます

• あんみさん

写真や映像など後に残るものにはお金をかけました。
プロに綺麗に撮影してもらえ素敵なアルバムになりましたし、dvdでは感動した友人スピーチの振り返りや中座中など自分達では見れないシーンも確認できとても満足しています。

引き出物は遠方ゲストが多かったので宅配を利用しました。
また、ペーパーアイテムやリングピローなど細かいもので持ち込み料がかからないものは持ち込みをしました。

こちらの会場にした決め手が料理の美味しさでした。前菜から全ての料理が絶品でゲストの方からもお褒めの言葉を沢山頂きました。

• メインのお肉料理。野菜の付け合わせまでとても美味しいです。
  • 桜えびを使った前菜でした。
  • コースに追加した鯛茶漬け。ゲストにも好評でした。

• あんみさん

北新横浜駅からは歩いてすぐです。
新横浜からは歩くと少しかかりますがゲスト専用のバスを挙式前に出していただけます。
式場の周りはチェーンの飲食店が多いので雰囲気を気にする方もいるかもしれません。

プランナーさんは本当に素敵な方で、こちらの希望を最大限に叶えようとしてくれますし、色々な演出なども提案してくれて打ち合わせが毎回とても楽しかったです。

外階段からのサプライズ入場をしましたがゲストの方々にとても好評でした。
また挙式と披露宴の間に写真を撮る時間を設けたのですがこちらもとても喜んでもらえました。

• 日本人牧師
  • 階段演出OK

料理が美味しかったのがここの会場にした大きな決め手でしたが、ゲストの方にも凄く喜んで頂けたのが嬉しかったです。
また、プランナーさんを始め、ドレスサロンの担当さん、ヘアメイクさんなど、どのスタッフさんもとても優しくこの会場のことが好きなことが伝わってきます。とにかく皆さんの対応力が素晴らしくお陰で当日は自分達が希望していたようなアットホームな式ができたと思います。

• ゲストの待合室

あんみ様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

初めてお会いしてから半年間、時間が経つのが本当にあっという間に感じました!
初めてお越しいただいた時、たくさんの会場をご見学される中、色々な事に迷っていらっしゃりましたよね。なんだか懐かしく思います(笑)
いつも笑顔で明るいおふたりとのお打合せは毎回楽しかったです!
今後のお付き合いも是非お願い出来たらと思っております☆

また夏のイベントでお二人の笑顔が見れること楽しみにしております!
心温まるご投稿をありがとうございました。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)