食事が美味!そしてパーティー会場のスタッフさんが素敵です。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/03/12
ジャンケンにょにー
  • ジャンケンにょにーさん

建物の中にこんな大きなチャペルがあるの?!というほど圧巻でした。
天井は見上げるほど高く、正面のステンドグラスがとても綺麗でキラキラしていて。
新婦が入場する前から感動してしまいそうでした。

あとから気付きましたが、ベビールーム的な個室が備え付けられていたようで、お子様を連れた方はみなさんそちらで気兼ね無く列席していたみたいです。

アットホームでとても可愛らしい会場でした。
新郎新婦との距離が近くて、特等席にいるような感じで、良い写真がたくさん撮れて本当に良かったです!

とにかくボリュームたっぷりで美味し過ぎました!

なんとか最後まで食べられてホッとしました(笑)

結婚式にはたくさん出席していますが、正直、こんなに美味しくてきれいなお料理を頂いたのは初めてです。
結婚式場の食事って期待外れな事がほとんどなので、今回もそのつもりで行ったのですが、良い意味で裏切られた!って感じです。

あとで聞いたら、食事が美味しいからこの会場に決めたと、新婦が言っていました。
大正解だなと思います。

全部美味しかったのですが、特に前菜とデザートは盛り付けの美しさがずば抜けていました。
あれを作るのはきっと相当大変なんだろうなって思いますが、その分、思い出にも残る食事でした。

本当に美味しかったです。
ごちそうさまでした!

地下鉄の駅から1分で着きます。
駅を降りたら会場が見えるので、絶対に迷いません。
繁華街でもなく落ち着いた駅なので、ごちゃごちゃするのが嫌いな私には本当にありがたかったです。

スタッフの人達が本当に素晴らしかったです!
当日、パーティーの際に私たちのテーブル(新婦の友達)担当をしてくれた方にも、思わず最後引き留めて、直接お礼を言ってしまったほどです。

私もサービス業をしているのですが、その私が感心するほど、とにかくお話や案内が上手でした。
型にはまった定型文のような会話ではなく、その場にいる人たちの緊張を解き、みんなを自然と笑顔にしてくれるような感じでした。

お料理を出したり片付けたりする時の所作はもちろんですが、そのときに添える一言一言に気遣いが溢れていて、本当に気持ち良かったです。

会場の人たちは、みなさん本当に丁寧で優しくて笑顔が素敵でした。

あと、新婦のメイクとか髪型もメチャクチャ素敵だったので、ヘアメイクさんもきっと上手でセンスのある人たちが揃っているんだろうな、って思いました。

• 階段演出OK

送迎バスが行きも帰りも出ていました。
私は帰りだけ利用しましたが、新横浜まで直通で、しかもすぐに着くので便利で助かりました。

この度は誠におめでとうございました。
またアイルマリー横浜にご来館頂き誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜では挙式中に
新郎新婦様、親族、ゲストの方がお互いに気を遣わずに
挙式をご覧いただけるようチャペル内に個室の
チャイルドルームをご用意しております。
こちらのチャイルドルームからお子様連れでご参加いただいたお客様にも新郎新婦のお姿をご覧いただけるようになっており
お子様がいるご家族様は大変喜んでいただけます。

またお料理に関してお褒めのお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
ご新婦様が今回のパーティーでお料理のアイテムを
とても力をいれておりましたのでその気持ちが
ゲストの方に届いたこと私たちスタッフもうれしく思います。

これからもじゃんけんにょにー様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える
全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)