スタッフ、料理、設備、費用、全てが◎!!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/10/31
こげ
  • こげさん

天井高くにあるステンドグラスがとても綺麗です!控室やトイレなどの設備も清潔で綺麗です!

披露宴会場について(会場名:ノッティングヒル)

白がメインの明るい会場で、どのドレスも着ても映えると思います(*^^*)

映像系や写真は妥協したくなくて、良いものにしました!また、演出もゲストの皆様に喜んで欲しかったので盛り込みました!ドレスも新作のものにしてしまったため、当初の見積もりより値上がりはしましたが、お気に入りの一着が見つかったので大満足です!

当初の見積りから、季節による割引があったので、かなり安くなりました!

実際に試食ができ、ゲストの事を考えながら決めることができます!味もとても美味しく。特に評判が良かったのは、プラスでつけた鯛茶漬けでした!これは、若い世代の人もお年寄りの方達も喜んでくれました!

北新横浜駅から徒歩すぐなのでわかりやすいです!新横浜駅からもシャトルバスがでるので、アクセスはしやすいと思います!

とにかく、アイルマリーさんはスタッフの方達が素敵です!私達がこの式場に決定した1番の理由はプランナーさんでした!ブライダルフェアで担当してくださった方がそのまま打ち合わせも担当してくださるので、そこも魅力的なところだと思います!私達の無茶なお願いや、演出に関しての持ち込みなど、いつも笑顔で快く許可してくださいました。私達が恥をかかないようやらない方がいい事なども、しっかり伝えてくださいました。話しやすい環境を作ってくださったり、とても心強かったです!本当に大好きなプランナーさんに出会えて良かったです!挙式当日は、他のスタッフの方達にもお会いする機会が多かったですが、どのスタッフの方達も笑顔で丁寧な対応をしてくださっていたので、素晴らしい式場だなと思いました!

とにかくスタッフの方達が素敵です!
挙式会場のステンドグラスや、お花の良い匂いにとても癒やされます(*^^*)

• 日本人牧師

プランナーさんは信頼できる人、なんでも相談できる人、やりたい事を尊重してくれる人の方が絶対良いです(*^^*)式準備も大変ですが、プランナーさんに会いに行くのが楽しみで頑張れた部分がたくさんあります!
私達はアイルマリーさんでとっても素敵なプランナーさん、ドレスコーディネーターさん、ヘアメイクさん、その他のスタッフの方達にお会いすることができました!これだけでアイルマリーさんで挙げて良かったなと思います(*^^*)

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式をアイルマリー横浜に
お任せくださりありがとうございます。

またスタッフに関しても
お褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。
限られた中でのお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

これからもこげ様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える
全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

また是非遊びにいらしてくださいね!お待ちしております!

アイルマリー横浜スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)