ステンドグラスが印象的な式場です。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/05/12
あぜみ
  • あぜみさん

ステンドグラスから射し込む陽射しがバージンロードに映し出されてとても素敵です。

披露宴会場について(会場名:ノッティングヒル)

シャンデリアの照明がラグジュアリーな雰囲気を出してくれます。パティオにて余興を行えて良いです。
ホワイエも新郎新婦の思い出の品を沢山飾れるスペースがあります。

お色直し後の各卓への挨拶は写真撮影にしてコストを抑えました。記念にも残るしとても良かったです。ドレスは値段を気にせずに選んで納得のいく物を着れました。

メニューが決まった後に試食をした方がよいです。メニュー名のみではわからない前菜が当日出てきて口にあわなかったので。お肉料理やパン、バターが美味しいです。

駅からとても近くアクセスはとても良いです。参列した方々も駅に近くて良かったと言っていました。

挙式でプランナーさんがミスをして残念な点はありましたが、親身に打合せをして下さったり、当日まで新婦に内緒でサプライズを用意して下さったりして良い方々でした。

日本人牧師さんと打ち合わせをして当日新郎新婦へオリジナルの言葉を贈ってくれるところがとても良いです。

• ペット可
  • 挙式でゴスペル演出可
  • 日本人牧師

自分達のやりたいことをプランナーさんに伝えるとよりよい挙式披露宴が行えると思います。色々話して実現出来なかったとしても、それに似た内容を一緒に考えてくださります。

あぜみ様

この度はご結婚おめでとうございました!
あぜみ様の大切な一日のお手伝いをお任せいただきましたこと、
そして有難いお言葉の数々に、感謝の気持ちでいっぱいです。

当日は不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
その中でも私共のプランナーに有難いお言葉を頂戴し
恐縮でございます。

ご試食会では実際にご提供するお料理を召し上がって頂けますので
私共もご試食会ご参加をおすすめしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

年に2回イベントを開催しておりますので、
ぜひfacebookなどでチェックしてください!

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

誠におめでとうございました!

アイルマリー横浜

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)