料理に大満足!ゲストも癒される会場★

• 投稿 2013/05/28
aoaokun
  • aoaokunさん

【挙式会場】
挙式は都内のお寺で行い、披露宴から。こちらのチャペルで式は行いませんでしたが、みんなで写真撮影をするということでチャペルに移動しました。ふたりを待っていると大きな扉が開き、まずは新郎が入場。次いで新婦がご両親と入場し、お母様がベールダウンをしてからお父様と腕を組んで入場してきました。普通に写真を撮るだけじゃなくて、本当の挙式のような登場にみんな感動!とても素敵な演出を体験できました。

とても明るくてお洒落な会場。ブラックの椅子が特徴的でした。お花はアンティークな薔薇でコーディネートされていて、大人可愛い雰囲気が素敵でした。会場の奥には吹き抜けになっていて開放感も◎。レストルームにはふたりの手作りアイテムやタオルが用意されていて、まさにふたりのためだけの結婚式場!といった感じ。待ち合いのスペースにもゆったりしたソファがあって、待っている間も苦になりません。

【スタッフ(サービス)】
みなさん、すれ違うたびに笑顔で挨拶してくれてとても気持ちが良かったです。
若い方が多く、ホテルのような古くささが全くありません。
式場自体が可愛らしい造りなので、そのイメージにぴったり。
純粋にいい式場だな〜って思いました。

料理は文句なしに美味しかったです!
旬の素材を使うのはどこも同じかもしれませんが、結構ダイレクトに食材がそのまま楽しめる料理で
「旬のもの食べてる〜」って感じることが出来ます。
デザートも創作的でお洒落なレストランで出てくるような、見た目にも凝ったデザートでした。
料理がとても美味しく食べるのに夢中で、新郎新婦の中座中も待っている時間が気にならない位でした。

【ロケーション】
最寄りの駅から徒歩1分なので、まず迷う事はないと思います。
新横浜駅からの送迎バスも利用でき、インターチェンジからも近くなので、都内からのアクセスも良いです。

【マタニティOR子連れサービス】
更衣室の隣に授乳室がありました。
更衣室にはロッカーがあり、誰でも利用できるので安心です。

【ここが良かった!】
料理とスタッフのサービスが良かったです。
招待客として出席した場合、興味があるのがなんといっても「料理」だと思いますが
期待以上の美味しさでした。

【こんなカップルにオススメ!】
ゲストを満足させたいなら絶対オススメです!
新郎新婦はもちろん、ゲストも気持ちよく過ごせますよ★

• 3人で入場してきたシーンは鳥肌が立つくらい素敵でした。
  • アンティーク感がおしゃれ!大人可愛いコーディネート
  • 前菜:食べやすい味付けと量でした。
  • キャンドルサービ後のテーブル
  • 全員集合写真がプチギフトと一緒に。こんなに早く貰えてびっくり
  • 新婦の手紙の後、お父様が新婦をギュッと。もらい泣きです!
アイルマリー横浜

• aoaokunさん

aoaokun様

この度はアイルマリー横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミにご投稿いただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、スタッフへ対しても心温まる言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みに、これからご来館される全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりたいと考えております。

この度は誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)