スタッフさんの対応の良さと会場のかわいさ

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/12/26
funky244s
  • funky244sさん

【挙式会場】
個人的に気に入った会場でした。親戚・友人と同じ目線で挙式を挙げたいと考えている方にオススメ。
神父さんも日本人で二人に独自のコメントを頂いたのが非常に印象的でした。
入退場の時の歌もオリジナルで歌って頂いたため、様々な要求に応えてくれました。(特別な追加料金などはありませんでした)

アットホームな披露宴にしたい方にオススメ。私の場合、あまり派手な披露宴にはしたくなかったため。非常に気に入りました。
また大きくはありませんが庭が付いているため、外に花を飾ることもできました。

【スタッフ(サービス)】
スタッフさん全員非常に丁寧に対応してくれます。
若いスタッフも教育が行き届いており、不満な点は一つもありませんでした。

一番グレードの高い料理をチョイスしました。
非常にオススメです。親族や友人にも非常に評判が良かったです。友人のコメントでは今まで参加した披露宴の中で一番料理がおいしかったと言ってもらいました。

【フラワー】
要望をきちんと汲んでいただき、綺麗なお花を用意していただきました。イメージどおりでした。

【コストパフォーマンス】
他の挙式会場と比べておそらく2割以上は得だと思います。
私たちは様々な要求(持ち込み等)をお願いしましたが、快く受け入れて頂いた上に予算内で行うことができました。

【ロケーション】
北新横浜駅から徒歩2分程度と駅から近く、また地方から来た方でも新横浜駅からタクシーで5分程度と交通の便は非常に良いと思います。
一つ残念な点は、隣にサイゼリヤやすき屋などのファーストフードがあり、めでたい日のテンションを少し下げてしまいます。

【マタニティOR子連れサービスについて】
おばあちゃんが車椅子での参加で、少し心配していたのですが、全然問題ありませんでした。
会場は全てバリアフリーに対応しており、またスタッフさんも常に気を使って頂いたとの事で滞りなく参加できたとの事でした。

【ここが良かった!】
スタッフさんの感覚が普通な点が凄く良いと思いました。他の会場のスタッフさんは結婚式なので少しぐらいお金がかかっても良いだろうという感覚でプランを決めていく傾向があります。
こちらのスタッフさんは凄く良いですよ。。

【こんなカップルにオススメ!】
身の丈にあった。派手ではないが親族や友人に満足して頂きたいカップルにオススメ。
派手な挙式で自分たちだけが満足したいカップルは別の会場で挙げて頂くことをオススメします。

• 挙式でゴスペル演出可
  • 日本人牧師

※このクチコミはアンケート回答です。

funky244s様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

アイルマリー横浜では全館バリアフリー対応となっておりますので
おばあさまにも安心して、ご結婚式を楽しんでいただけたかと思います。

これからもfunky244s様からいただいた言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

funky244s様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜 スタッフ一同より

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)