クラシカルでキュートな英国風な式場でアットホームな式

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/11/19
ゆなこ
  • ゆなこさん

パッと見の建物の印象を裏切らない内装で、英国風でクラシカルキュートな内装はどこをとっても素敵です♪ワンフロア貸切りできます(というか、フロアに1つの会場のみ)
ただ90人以上の収容は無理です。

私たちが決定した理由はチャペルのバラ窓です☆彡自然光で輝き、バージンロードにもバラ窓が映ってとても素敵です♪

挙式は人前式でしたが、プログラムをオリジナルで組めたりできとてもアットホームな雰囲気にできました。披露宴もお花のセンスがかなり良く、とても誉めて頂きました。お料理も友人たちには好評でしたが、やはり年配の親族には微妙だったようでした。
ケーキもオリジナルの生ケーキですので、自分らしさを表現するにはすごくイイ式場じゃないかなと思います。
もちろんスタッフさんも親切で色んな話をしながら打ち合わせできてとても楽しかったです。
私が唯一気になったのは立地です…北新横浜の駅から徒歩一分ですが、駅前は静かすぎで式場の両隣がファミレスなのが気になりました。
しかし、式場の中に入ってしまうと窓の外は全く気になりません!かといって暗くもなく明るい雰囲気でとても素敵ですのでご検討中の方は足を運んでみるとイイと思います♪

ゆなこ様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

お料理の点ではご親族様にご満足いただけず私どもも残念に思います。

貴重なご意見をいただき、今後に取り組んで参りたいと思います。

これからもゆなこ様からいただいた言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に
最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ゆなこ様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜 スタッフ一同より

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)