- 神奈川県 コストパフォーマンス評価1位
- 神奈川県 披露宴会場の雰囲気9位
- 神奈川県 駅から徒歩5分以内9位
- 神奈川県 総合ポイント10位
- 神奈川県 挙式会場の雰囲気10位
披露宴会場からそのまま外でのパーティーもできます。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2011/09/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- quarkさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
姪の下見に付き合いました。平日日中のブライダルフェアで、女性のお友達同士や母娘できている方も多くて、違和感なく見学できました。デザートビュッフェがあり、噴水というか池というか、がある中庭に面した披露宴会場では、天気が良ければそのまま披露宴会場と行き来できるような感じで、開放的な印象でした。親族も多く出席の予定ですのでそうした空間があると、h指しぶりの方とも挨拶し易いし、相手方のご親族もきっとそうだと思うので、乞う印象を持ちました。
quark 様
この度はアイルマリー横浜にご見学にお越しいただきまして有り難うございました。
最近では仲良しの親子さんやご親族さまがとても多く、私どもとしてもおふたりからの情報以外にご両家のご様子なども伺うことができて、ご披露宴のプラン作りの参考にさせていただくこともございます。
ご見学時にご覧いただいたお庭付きの会場「コッツウォルズ」はとても可愛らしいアットホームな造りになっております。
ゲストの方との距離も近くに感じることができるので、親睦を深めていただけるかと思います。
是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いでござい
ます!
ご連絡をお待ちしております。
045-533-3222
【最大150万OFF!17大特典付き】2025年9月までの挙式の方限定プラン登場!
30名様以上の結婚式プラン限定。人数により内容が変更します。少人数様には期間限定の少人数プランもご用意しております。
適用期間:2023/11/02 〜 2024/12/31
会場名 | アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒223-0059神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 市営地下鉄「北新横浜駅」徒歩1分/JR・市営地下鉄・新幹線「新横浜駅」より徒歩15分 お車の場合、首都高 横浜北線「新横浜出口」より約5分 |
最寄り駅 | 新横浜 |
会場電話番号 | 045-533-3222 |
営業日時 | 【平日】11:30~19:00/【土日祝日】10:00~20:00(火曜定休) |
駐車場 | 無料 14台 |
送迎 | あり新横浜駅より、挙式の時間に合わせて運行 |
おすすめ ポイント | 正面のバラ窓のステンドグラスが、バージンロードに映し出されて幻想的な空間に!ノートルダム大聖堂を彷彿させる壮大なチャペルは必見! |
ガーデン演出 | 有りテラス階段からの入場演出で華やかに登場を! |
二次会利用 | 利用可能お気軽にご相談ください |
おすすめ ポイント | 嗜好の異なる選べる2つのバンケット!希望の会場を選んで!
アレルギー対応 | 有り個別のアレルギーにも対応!ナイフ・フォークに加え、お箸も常備しているので年配のゲストにも安心♪ |
事前試食 | 有り随時試食会を開催♪季節ごとの最高の食材を使用したアイルマリー横浜のお料理でゲストへのおもてなしを体感しよう♪ |
おすすめポイント | 常に旬の食材を使用しシーズンごとに最高の料理を提供!会場にキッチンが併設しているので出来立てのお料理をすぐゲストへ提供!!食材のお持込やご相談も可♪オリジナルメニューも対応!
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、簡易スロープあり挙式会場
優先駐車場 詳細はスタッフまでお問い合わせくださいませ資格取得スタッフ 詳細はスタッフまでお問い合わせくださいませ |
宿泊情報 | 提携宿泊施設新横浜エリア・横浜みなとみらいエリアのご紹介が可能 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設