- 堺・泉佐野 総合ポイント1位
- 大阪府 クチコミ件数7位
- 大阪府 チャペルに大階段がある7位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気8位
- 大阪府 コストパフォーマンス評価9位
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド(クラウディアホールディングスグループ)の結婚式口コミ・評判
新郎新婦と列席者のふれ合いがたくさん取れる!
この日は主人の友人の結婚式に、私も呼んで下さいました。一度遊んだ事がありましたが、その一度きりだったので、行ってよいものか迷っちゃいました結婚式に参列したのは、子供の頃、親戚に招待された時などを入れて、5回以上です。少し自宅から遠かったので、とても長く感じてしまいましたが、会場に近い方はとても素敵な会場だと思います!駅から送迎バスがありますが、タクシーもすぐそばに停まっているのでタクシーを使いました。あまり人気のない、都会からは離れた場所で、いざ会場が見えてきた時は、周りに高層ビルもなく、広々とした視界の中に式場がドーンとあり、おぉおぉお…と思いました!入ったらすぐに受付のクロークがあり、荷物を預けますが、いきなりだったので、必要な物を出すのに手間取っちゃいました。そこからは階段で上に上がり、友人達の待合場所がありました。部屋ではないので、解放感があります。バルコニーに出られるところがありましたが、主人の友人の結婚式で委縮していたので、あまりうろうろしておらず、そこには出ていません~チャペルは白~!って感じで、つやつやの白~いイメージ!そこからは海が見えていたと思いますが、友人達の座る後ろの方からは見えにくいかも。新郎新婦からはバッチリ見えていたと思います!バイオリン奏者はチャペルの上におり、例えると、学校の体育館の上の様なところで、演奏していました。写真撮影はOKでしたのでたくさん撮れます!もちろんその場所でしかダメですよ。その後屋内の大階段の左右で新郎新婦を待ち、フラワーシャワーですが、木があったり、階段を降りた先にはガーデンがあって、ガラス張りになっているので、解放感もたっぷりです☆緑が見えてとても綺麗です。それから新郎新婦、御親戚の方々は親族写真の撮影に行かれましたが、友人たちは、屋外のそのガーデンで軽食(?)をいただきました。くしに刺さったフルーツや、ドリンク(アルコール、ソフト)があり、ドリンクはスタッフさんが声を掛けてくれますし、ビールとフードは自分で取りに行く事ができました。そこの敷地の向こう先は波止場のようで、ヨットなどが見えましたよ!真冬なので、30分ほど屋外に出るから、コートを着ておいた方がいいと言われましたが、動きにくいので私は最初にすでに預けておきました。もちろん寒かったですが、すぐにスタッフさんが、ヒモ付きのブランケットを貸してくれましたので、肩にかけ、ヒモを結んで外れない様に出来ました☆大きな暖房扇風機も数台設置してあり、寒さ対策もきちんとされていました。その後新郎新婦、御親戚の方々が到着し、写真撮影等が出来ました。その後披露宴会場へ入りますが、先に借りていたブランケットは持って行ってよかったですし、その時に飲んでいたドリンクもそのまま持ち込んで行きました。会場の一つ手前の場所では、クロークで服を預かってくれていました。披露宴会場は横長で、新郎新婦が近くに感じられました☆ブーケトスはその披露宴会場内で行い、未婚の方々が並びに行かれます。新郎新婦が入場する際、席の横を通る時にカメラを向けると、普通はそのまま行ってしまうのですが、新郎新婦案内のスタッフさんが、あちらにカメラがありますよ~、向いてあげて下さい~と、言ってくれたので、バッチリカメラ目線での写真が撮れました!これは嬉しいですね!他の席でも同じ様に言っていたみたいです!カラードレスでの入場時は、夕方だから高砂の裏に最初はカーテンがしてあってわからなかったのですが、最初のガーデンからのダイレクト入場でビックリ!その後、バラのルミファンタジアみたいな演出で各席を回っていました。とってもきれいです!しばらくした後、ガーデンと披露宴会場の間の場所で、スイーツバイキングが開催されました!そこには新郎新婦も行くので、写真タイムが出来ますし、ソファもあるので、そこで食べる事も出来ます。もちろん、会場へ持って入って食べられます。アイスやケーキがあり、アイスにはいろいろトッピングをしてもらえました!ホイップやナッツなどです。ガーデンへ出るドアも解放されていて、自由に出られます。式が夕方からで、もうその頃にはすっかり暗くなっていましたが、木にイルミネーションがほどこされていて、とっても素敵!きっとここで新郎新婦さんが前撮りなどをしたのだと思います!ドアが解放されているので風が入りますが、ガーデンにもあった大きな暖房扇風機みたいなのが置かれていて、温風が吹き出てきています。最後に新婦からの手紙などは組み込まれていませんでしたが、花束贈呈などはありました。退場の後は、廊下でプチギフトを頂き、一回のロビーで、送迎バスで駅へ戻りました。白ドレスの時も、けっこう時間があり、新郎新婦さんとの写真撮影の時間がたくさんありました。カラードレスの後のスイーツバイキングの時も、新郎新婦さんもそちらへ出向いていたので、写真撮影時間がたくさんありましたし、全体的に、とても新郎新婦さんとの時間がたくさん取れ、ふれあいがたくさんある結婚式でした!自分達のお披露目より、列席者さんとの時間をたくさん取りたい方にはすごくいいと思います。他の結婚式の人達には一切出会わなかったので、時間ごとに一組ずつやってるのかな?と思いました☆夜は高層ビルもなく住宅地ではないので、観覧車が遠くに見え、広々とした土地がより素敵だと思いました!式場はクラシカルとしましたが、ガーデンにはヤシの木があるので、そこはちょっぴり違ったリゾートな雰囲気がありますしたー詳細を見る (2276文字)
- 投稿 2011/06/09
自分の挙式、披露宴を行った式場です。海が近くて、リゾート気分が味わえる素敵な式場なので、皆さんにお勧めさせて頂きたいたいと思います。【挙式会場】ガラス越しに海を眺めることができ、天気のよい晴れているときはほんとにきれいで感動します。また、最悪天気の悪いときでもチャペル内に階段があり室内でフラワーシャワーをすることができます。【披露宴会場】会場は2箇所あり、80名と120名が入れる会場があります。テラスもあり開放的で良かったです。【料理】独創的なフレンチ料理で、とてもおいしかったです。身内だけの少人数での食事会のような披露宴だったので、全部おいしく食べることができ満足でした。また、デザートビュッフェがあり、自分で好きなものを各々が自由に取りにいくスタイルなのですが、料理でおなかいっぱいになってしまいあまり食べれなかったのが残念でした。【スタッフ】いろいろな場面で専属のスタッフが入れ替わり、丁寧に対応してくれました。スタッフも心から祝福してくれてる気がして、嬉しかったです。女性スタッフがほとんどなのがまたいいのかもしれませんね。【ロケーション】やっぱり海でしょう!【オススメポイント】1日に挙式を挙げられるのは4組だけなので、スタッフもじっくり対応してくれましたし、自分たちもゆっくりと準備をすることができました。詳細を見る (562文字)
- 投稿 2012/07/20
衣装合わせのスタッフのかたが、たいへんさわやかなかたでした。
最寄りの鉄道の駅からは、歩いて20分ほどかかると思いますが、ロケーションはオーシャンビューで気に入っています。送迎もしていただけるようです。最近できたばかりで、あまりまだ知られていないようですが、一度下見に行っていただけたら、その素晴らしさが実感できると思います。詳細を見る (132文字)
- 投稿 2011/04/29
一生の思い出の場所アイネス♪
私たち夫婦が大満足できたのはもちろんですが、スタッフの皆様方の対応、食事、会場、全てにおいて、私たちの披露宴に参加して下さった皆様より、大満足だったとのお言葉を頂けました。当日、我々が手の行き届かない気遣いを、スタッフの皆様が対応して下さり、本当に感謝しております。これからも、アイネスさんとの思い出を大切に、素敵な結婚生活を送って行きたいと思います。本当に何から何まで、ありがとうございました。詳細を見る (198文字)
- 投稿 2011/09/15
一日お姫様気分!!
スタッフさんはみんな優しいし、しゃべりやすい方ばっかりでした。披露宴会場も白くてキレイで、2階の大階段から登場して、みんなの注目を浴びながら降りてこられたのがよかったです。当日も、一日中お姫様気分になれました。詳細を見る (105文字)
何でもできた。
ガーデンにあるプールに飛び込みを希望した私達。心良くOKして下さり、1月という寒い中、とびこみを決行しました。2人で歌いながらの再入場、スタッフの対応の良さから来て下さった方々全員に楽しかった!こんな結婚式は初めてだ!と言われました。何より私達2人の希望を心良く受け入れて下さり実行できたことで最高の、本当に最高の結婚式となりました。アイネスで挙式できてとてもとても良かったです!!詳細を見る (191文字)
- 投稿 2011/09/16
【挙式会場】 【披露宴会場】【料理】 和洋がうまく組み合わ
【挙式会場】【披露宴会場】【料理】和洋がうまく組み合わされていておいしかったです。【スタッフ】【ロケーション】泉佐野にあり、遠くから飛行機で来る時には、便利ではないかと思いました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式後に写真を撮り、新婦のメッセージ入りの写真をその日にもらえ、感動しました。式場図に、二人のあいさつ・新居・写真入りプロフィールがあって、よかった。詳細を見る (193文字)
- 投稿 2011/02/20
初めての友人結婚式参列にウルウル。
・友人の結婚式に参列しました。披露宴・2次会は行った事がありましたが、初結婚式!!。ウルウルで、唄をちゃんと歌えませんでした。・参列者で撮った集合写真(きちんと並んだのではない)を花嫁のッセージを添えて、当日もらえてハッピーな気分になりました。・お料理は、シーフードマリネの湯葉包み、京野菜のポタージュスープ、梅おこわなど、和洋の食材・料理がうまくミックスされていて、おいしかった。詳細を見る (191文字)
- 投稿 2011/01/17
リゾート気分
海の見える会場で、とても良かったです。ただ、構造上なのか、移動が多かったことと、12月の海辺は風も冷たく寒かったです。一応、暖房機具を用意してくれているのですが、効果があまりありませんでした。大階段の造りにはとても感動しました。披露宴会場の新郎新婦の後ろにある窓のカーテンを開けると、全面に海が広がり、リゾート気分を味わえました。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2013/01/30

リゾート感
友人の式に参加しました。白を基調としたチャペル、海が見えるロケーションはとても良かったです。アフターセレモニーの大階段は、大きな窓からガーデン、海、空が見え、感動ものです。披露宴のパーティ会場からも、海が見えるので、全体的に開放感があり、堅苦しくなりにくいと思います。海のすぐ近くなので、風があり、過ごしやすい季節にお勧めです。詳細を見る (164文字)
- 投稿 2011/06/03
海を見ての結婚式
【挙式会場】さわやかなクリーム色をしたチャペルで知人の結婚式が開かれました。正面には大きい窓ガラスがあってそこからにはキラキラと輝く海がいっぱいに広がっていてなかなか普通の結婚式場では味わえないようなロマンチックな光景をたっぷり堪能することが出来ました。チャペル自体は単純な造りでしたが、その分、オーシャンビューであることが引き立っていました。【披露宴会場】外国の文化を感じさせるさわやかな洋室でした。【スタッフ(サービス)】一生懸命、式に取り組んでいました。【料理】旬の素朴な食材から、新鮮な海の幸の料理など多種多様な料理が取りそろえられておりました。ドリンクも種類が色々ありみんなと一緒に楽しく食べることが出来ました。詳細を見る (311文字)
- 投稿 2013/06/24
決めました☆
初めて行った、フェアーで頂いた試食が、美味しくて「料理が重要」と考えていた私にはポイントが高かったです。他の会場もその後行きましたが、やっぱりここが、接客もお料理も会場内も一番でした。スタッフさんはどなたも気さくで、「お迎えする姿勢」が素敵だと思います。やはり、来てくださるゲストの方への気配りはスタッフさんも大事だと思いますので・・・。そしてドレス。規制の物を新しく自分ぴったりに作ってくれるのです☆ちなみに、只今ドレス試着期間中♪終わった後は、ベビードレスに仕立てなおしも出来るみたいです。教会からの景色も中も、移動の動線もやっぱりステキで、お勧めです。ひとつ言うなら、やっぱり少しお値段が・・・でも、この感じなら仕方ないかなーとも思いますけどね♥当日も、満足でき、そして頂ける様になればいいな^^詳細を見る (351文字)
- 投稿 2011/02/22
良いプランナーさんに出逢えました!!
海、ヨット、クルーザーの見える会場。キレイなガーデン、純白の式場、階段のある披露宴会場。牧師さんも迫力とユーモアのある方でした。なんといっても最高のプランナーIさんありがとうございます。スタッフのみなさんも大変お世話になり最高の式場です。詳細を見る (119文字)
- 投稿 2011/09/12
- 結婚式した挙式
目の前に広がる海が見える大きなガラス張りのチャペルで、解放感がありとてもよかったです。また、フラワーシャワーを室内にある階段で行う為、例え雨の日であっても濡れないです。自分たちの希望も応じたプランを選べるのでよかったです。また、式に参加してくれた家族の意見を聞いても、とてもよかったという声をたくさんもらい、招待したこちらも非常に喜んでいます。詳細を見る (172文字)
- 投稿 2011/03/30
【挙式会場】白を基調としたすっきりした会場でした生演奏してくれるので臨場感が素晴らしかった正面のカーテンが開くと海が見えてキラキラしてて最高でした【披露宴会場】2種類の会場が選べました人数に応じて選択できましたどちらも広々としたガーデンが付いてました【料理】個人的にはこの会場を選んだ一番の理由ですブライダルフェアで試食したときに一番おいしかった招待状に嫌いな食べ物やアレルギーを書く欄があってその人に合わせてメニューを変えてくれる、素晴らしい配慮だと思いますまた、ガーデンでデザートビュッフェをしてくれました種類豊富でそれだけでお腹いっぱいになるくらいでした【スタッフ】対応は完璧やったと思います細かな要望も聞いてくれましたし、当日のサプライズイベントなどもしっかりプログラムに入ってましたし時間もぴったりでした【ロケーション】最寄り駅からは少し遠いのでバスで送迎してくれました海から近くてヨットハーバーが見えるので大阪とは思えない海外かと勘違いするような素晴らしいロケーションです【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】はっきり言って完璧やったと思います費用だけは近くの会場よりも高いとは思いますが、それを大きく上回る満足度やったと思います参列者の評価も素晴らしいという声しか聞いてません【こんなカップルにオススメ!】費用を最優先で考える方以外には絶対にオススメですあとは屋外のガーデンが魅力の1つですので季節によっては注意が必要かもしれません雨がふると景色や屋外の魅力が減りますので梅雨にはむいてないかもしれません真夏や真冬も注意が必要です詳細を見る (678文字)
- 投稿 2012/07/20
夢のような1日☆
2日前の天気予報は雨。何かする時はいつも雨の私達。でも当日は奇跡的に天気に恵まれ1日がスタートしました。本当に夢のような1日で来てくれた友達やみんなに「今までで一番良い式だった」と言ってもらえました。アイネスで結婚式ができて本当に幸せでした。詳細を見る (121文字)
- 投稿 2011/09/14
高校時代新婦友人として参列させて頂きました。会場がキレイでよかったです。【挙式会場】正面に海が見え、光が入りとても神秘的で憧れる教会です。入った瞬間にわぁ!と声をあげてしまうほどです!【披露宴会場】ウエイティングルームでは飲み物も用意されていて、また、雰囲気も明るく、広くリラックスできる空間でした。また、会場内も広く、色合い照明もキレイでとても華やかできもちよかったです。【料理】んー;;手はこんでるとは思いますが、そんなに美味しいとは思わなかったです。。お肉とか、デザートは美味しかったですが。。途中でカクテルも用意されましたが…味が甘すぎたりと残念な感じでした。【スタッフ】とても気遣いしていただきました。食事の最中でも、嫌いなものを聞いていただいて対処していただいたりとうれしい限りでした。【ロケーション】駅から近いのでとても行きやすいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・駅から近く便利なロケーション・スタッフの気配りがステキ【こんなカップルにオススメ!】駅からも近いが景色の素晴らしいところで式をあげたいという人におすすめです!詳細を見る (486文字)
- 投稿 2011/03/30
ダントツの会場です。
打合せから挙式終了まで、不満は一切ありませんでした。私たち本人も大満足な1日となりましたが、挙式後、友人、親戚から「今まで行った結婚式で1番よかったー!」と言ってもらえてうれしかったです。食べ物で嫌いな物やアレルギーを聞くハガキを送ってくれるところや、ウェディングプランナーさん、コスチューム担当の方の対応もすっごくよかったので友人にもおすすめしています。披露宴会場の雰囲気も他の会場と比べものになりませんでした☆詳細を見る (207文字)
- 投稿 2011/09/14
この式場を選んで・・・・。
結婚式当日はとても早く時間が過ぎました。緊張と不安でいっぱいでしたが、アイネスのスタッフのみなさんの心遣いによってとても素敵な1日を過ごすことができました。また参列いただいた方々にもスタッフの皆さんの気配りが他とは違うと言っていただきました。本当にアイネスさんにして良かったと思いました。ありがとうございました。詳細を見る (156文字)
- 投稿 2011/09/14
アイネス大好き!!
この式場ができた時から海近くのリゾート感溢れる式場で挙式をするのが私たちの夢でした。実際、結婚式を挙げる事ができて一番心に残ったのはスタッフの方々のとても親切で心優しい対応でした。プランナーさん、衣裳、メイクなど各担当してくださった方たちとは式が終わってなかなか会えなくなるのが寂しくなるくらいでした。チャペルからの景色は最高で、お料理はどれも本当においしく、ゲストの方にも好評でした。アイネスで結婚式ができたことは私たちにとってかけがえのない想い出となりました。詳細を見る (232文字)
- 投稿 2011/09/15
デザートビュッフェも好評!
準備の時からスタッフさんの雰囲気がとてもよく緊張もせず、式にのぞめました。笑みの絶えない式が出来て、いい思い出になりました。ガーデンでのデザートビュッフェも友人に評判が良くほこらしい気持ちになりました。詳細を見る (101文字)
満足のいく結婚式☆
結婚式を挙げました。演出にこだわりたい私達の要望全てを叶えてくれて、ガーデンに大きなクマを置かせてもらったり、手作りアイテムをたくさん飾らせてもらったり、スタッフ皆さんの対応がよく、細やかな演出まできちんと対応してくださりました☆出席してくれた方々に今までで1番良い結婚式だったと言われ、お料理も美味しく大好評でした☆コストはかかりましたが、相談にも乗ってくれて大満足でした。詳細を見る (188文字)
- 投稿 2011/10/03
☆最高な結婚式☆
会場は白が基調になり、お姫様のお城の様な式場です(*^o^*)☆チャペルや披露宴会場も天井が高く開放的(o^∀^o)真っ青な海が広がり、ロケーションも最高です☆駅からは少し遠いですがシャトルバスが往復しており、来てくれたゲストの方々は気にならなかったと言っていました☆お料理も、とても評判が良く、いままで参列した結婚式の中で一番美味しかったと何人にも言ってもらえました☆全てが100点満点な会場です。一番良かったのはスタッフ方達の人柄です。色んな悩みを聞いて、すぐに対応してくださったり、やりたい演出を好きにやらせてもらったり、結婚式当日には嫌いな物を食べられないゲストに気づいて新しいメニューをすぐに出してくれるなどの配慮もありました☆ほんとに最高の結婚式場でした☆是非皆さんアイネスで結婚式を☆詳細を見る (349文字)
- 投稿 2010/12/21
【挙式会場】駐車場も広く、その日一日貸切で ほかの方た...
【挙式会場】駐車場も広く、その日一日貸切でほかの方たちに会うこともなく、すごく居心地がよかったです。【スタッフ】大阪人のノリでお酒の入った親戚たちにも、上手に付き合ってくれてお酒を飲んでない私たちには、きちんと態度を変えて接してくれてほんとにいろんなお願い事ができました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場の外に庭があり、最後はそこから花火があがって、自分たちもここで結婚式をあげたかったな~と思いました。最後のエンディングでは、その日の結婚式の様子をビデオで流してくれていて感動的なシーン、笑いのシーン、ちゃんと厳選して音楽に合わせて流れていてとっても魅力的でした。親族の結婚式で参加させていただきましたが、2年たっても色あせることなく鮮明に覚えています。何度思い出しても、欠点がなく大阪府の南部で挙げる場合は本当にここをおすすめします。詳細を見る (380文字)
- 投稿 2012/07/24
式場選びに間違いはなかった!!
一生に一回の結婚式で式場選びには力を入れようと思ってましたが、二箇所目に見つけたのがアイネスでした。来て迷わずここに選びました。担当の方がとても良い人で私たちの二人のわがままや相談を色々聞いてくれたおかげで希望通りの式を挙げることができました。他のスタッフの方も皆さん良い人だったし、ロケーションもステキ!料理もおいしい!ドリンクも豊富!いい思い出しかありません。友人にも褒められました。もう一度、今の夫とアイネスで結婚式を挙げたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。詳細を見る (242文字)
- 投稿 2011/09/16
素晴らしい一時を迎えられました。
とても素敵なスタッフの方たちとともに素晴らしい一日を送ることができました。料理がとてもおいしかったのも決め手の一つとなりました。デザートビュッフェも友人から好評でした。ゆったりとした時間の中で参列してくださった方と楽しむことができました。アイネスで式を挙げれて本当に良かったと思います。つぎは参列者として、訪れることができれば良いなと思います。詳細を見る (172文字)
- 結婚式した
まさにリゾートウェディング!!
【この会場のおすすめポイント】1.海の見える明るいチャペル2.リゾート感たっぷりの広いガーデン3.丁寧なスタッフの対応まさにリゾート!!といった雰囲気です。チャペルから見える海が、まるで海外で挙式をしているような気持ちになりました!!広いガーデンを使ってのデザートビュッフェもゲストとゆっくり過ごせて本当に楽しかったです。友人や親族の評判もかなりよくて、スタッフさんの対応もよかったと聞きました。担当のプランナーさんも、わがままをたくさん聞いてくれました。詳細を見る (228文字)
- 投稿 2011/06/30
綺麗な式場
梅田からすぐ近くのところにあったので迷う事なく辿り着けました。本当に綺麗でおしゃれなところだなと思いました。外をのぞけば海が一面に見えたので最高の立地条件だなと思いました。友達は本当に幸せそうでした。詳細を見る (100文字)
- 投稿 2012/03/27
友人の結婚式にはじめて参列したので印象が強いです新しい式場で海沿いにあるので景色もよく自分もここで結婚式をあげてみたいと思った【挙式会場】チャペルの向こうが窓ガラスになっており海と空がみえてとてもキレイだった【披露宴会場】新しくできた会場なのでとてもキレイで印象に残っている【料理】特に印象はないです【スタッフ】受付をまかされてどうしようかと思ったがいろいろフォローしてくれた【ロケーション】海が近くひろびろとした会場がとても印象にのこっている【ここがよかった!】やっぱり海が近く開放的だったのですごく素敵だった【こんなカップルにおすすめ】ロケーションがいいのでとても素敵な結婚式になります詳細を見る (295文字)
- 投稿 2012/02/29
大階段とガーデン
友人の挙式、披露宴に参列しました。印象深かったのは、大階段。挙式を終えた2人が真っ白な大階段を下りてきます。その時はもちろんフラワーシャワー。白の階段と白いドレスがとても綺麗です。(挙式の会場は2つあり、階段があるのはそのうち1つです)披露宴会場の横にはガーデンがあり、そこでデザートビュッフェやケーキカットがありました。ガーデンはとても綺麗で、緑の中にいる新郎新婦もやはり綺麗に見えます。写真を撮るにも最高な場所です。建物やロビーもとても綺麗で、居心地もいいです。スタッフの方も親切な対応で好感が持てました。海の近くだし、ガーデンもあるし・・・でロケーションはとても良いと思います。詳細を見る (292文字)
- 投稿 2011/08/01
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド(クラウディアホールディングスグループ)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド(クラウディアホールディングスグループ)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【圧巻スケール】3300坪×2つのリゾート邸宅★10大特典&試食付
<12/7★組数限定>◆圧巻のスケール!3300坪に広がる非日常リゾート空間◆選べる2つの会場はプル付きガーデンも併設で自由度◎◆ゲストも大満足!評判の美食でおもてなし◆ドレス特典など最大150万優待

現地開催【秋のSPフェア】海・空広がる絶景リゾート体験★10大特典&試食
<11/23★3連休限定>◆圧巻のスケール!3300坪に広がる非日常リゾート空間◆選べる2つの会場はプル付きガーデンも併設で自由度◎◆ゲストも大満足!評判の美食でおもてなし◆ドレス特典など最大150万優待

1124月
現地開催【月イチBIG】和牛&アワビ試食×憧れリゾート&ドレス試着体験
<11月24日*ドレス試着体験つき>◆当館人気No.1フェア*和洋*極上フレンチ食べ比べ◆圧巻リゾート&オーシャンビューチャペル体験◆最大150万円ご優待&5万ギフト◆1件目見学がお得!ドレス2着目プレゼント
072-463-1130
【公式HP限定】カタログギフト最大50000円分プレゼント!
1件目見学でカタログギフト最大5万円分をプレゼント!(1件目のご見学で1万円+ご成約で4万円) ※30名以上の結婚式をご検討 ※見積提示までさせていただいた場合に限ります
適用期間:2025/11/01 〜 2025/12/31
| 会場名 | アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド(クラウディアホールディングスグループ)(アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイド) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒598-0048大阪府泉佐野市りんくう往来北6番8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 南海本線「泉佐野」駅より車で5分、南海本線・JR線「りんくうタウン」駅より車で5分、阪神高速湾岸線泉佐野北ICより車で5分 |
| 最寄り駅 | 南大阪 りんくう
| 会場電話番号 | 072-463-1130 |
| 営業日時 | 平日:11:00〜20:00/土日祝:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜日定休) |
| 駐車場 | 無料 120台 |
| 送迎 | あり挙式当日は、りんくうタウン駅から送迎バス有 |
| おすすめ ポイント | 屋内とは思えないほどのスケール感と開放感が満ちるチャペル、挙式後はチャペルから続く大階段でフラワーシャワーができる。 |
| ガーデン演出 | 有り各会場に目の前に海を眺めるガーデンがございます |
| 二次会利用 | 利用可能ご予約は4ヶ月前より承ります |
| おすすめ ポイント | リゾート感のある雰囲気を持った、全く違った内装のバンケット会場を2つご用意。お2人のイメージ等を合わせて選んでみては。
| アレルギー対応 | 有り事前のアンケート葉書によるゲストの皆様お一人様お一人様に対するアレルギー対応が可能。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアでご試食いただけます |
| おすすめポイント | デザートビュッフェは海が目の前に広がるガーデンスペースでゆったりと楽しい時間を過ごしていただけます
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある※館内はバリアフリー、EV完備でございます 挙式会場
多目的トイレ あり※詳しくは会場までお問い合わせ下さい個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり※式場敷地内に優先駐車場をご用意しております資格取得スタッフ ※詳しくは会場までお問い合わせ下さい |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設JTB旅行会社様と提携あり | ||||||||||||||||||