憧れの藤屋

ゆっちゃん
  • ゆっちゃんさん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

善光寺の近くということもあり、建物もレトロな品のある落ち着く式場でした。

挙式をしたチャペルですが、新郎新婦のバックに自然の緑があり、良い意味で和と洋が融合したチャペルでした。

壁には藤の花の絵が描かれていて藤屋さんのイメージにピッタリでした。
披露宴会場にオープンキッチンがあり、それもまた素敵でした。
料理が出来上がる工程も遠目からですが見えたりしてワクワク感もあり、とても楽しかったです。

お肉料理もとても美味しかったのですが、スズキのソテーがすごく美味しくて感動しました!
料理はどれも全部素晴らしかったです。
藤屋さんの料理はとても美味しいと評判ですが本当に納得しました。

善光寺の近くなのでバス停も近くにあり、交通の便も大丈夫です

スタッフの方達もとても感じの良い方達ばかりでとても親切でした

妊婦さんもいらしていましたが、スタッフの方が妊婦さんにクッションを持ってきてくださったり、素晴らしいと思いました。

ゆっちゃん様

この度は藤屋御本陳で行われた結婚式にご参列賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミ内数多くのご好評をいただき心より感謝申し上げます。

ご参列いただいた会場は藤屋の1Fに在ります「THE MAIN DINING WISTERIA」でございます。
通常はランチやディナーのレストラン営業をしている会場でもあり、ご覧いただいた通り目の前には四季折々の景色が楽しめる日本庭園が広がっております。

また、お食事に関してもオープンキッチンからライブ感の溢れるシェフたちの動き、そしてガラス張りでないフルオープンキッチンだからこそお魚やお肉が焼ける香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

善光寺のお膝元、この大門町にて、創業から368年の月日を皆様に支えられてきたことに感謝をし、これから100年先も同様に愛されている事をめざし、日々皆様に美味しいお食事と心地の良いサービスをお届けできればと存じます。

ゆっちゃん様も是非、レストランへも遊びに来てくださいね。

文末になりますが、この度はお忙しい中藤屋の口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。