何度お呼ばれしても嬉しいステキな式場です。

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/06/22
いしかわ
  • いしかわさん
  • 長野県

友達や同僚の結婚式で何度か訪れていて、自分の挙式も「ぜひここで!」という願望がありました。ただ、両家親族が「家からちょっと遠いなぁ」ということで断念しましたが、何度お呼ばれしても感動するし、本当にステキな会場です。

【挙式会場】
◎式場内はもちろん、善光寺での挙式も可能なので、魅力的でした。
◎和モダンといったステキな雰囲気の会場です。

◎人数や自分たちのイメージに合わせて、まったく異なる雰囲気の会場が選べるのも魅力でした。

【スタッフ(サービス)】
◎披露宴会場をひとつひとつ見せていただきましたが、そのたびに、高砂に座って写真撮影してくれました。嬉しかったです。
◎待っている間にデザートのサービスがありました。(フェア中だったから?)
◎男性のプランナーさんでしたが、とても親身になって話を聞いてくださり、決して契約を迫るような物の言い方をしなかったのが印象的でした。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
◎門前町の町並み
◎和風モダンな雰囲気
◎スタッフさんの丁寧な対応

いしかわさ様

たくさんの会場がある中、THE FUJIYA GOHONJIN へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。

会場の雰囲気、スタッフのおもてなし、またご参列のご感想など、
たくさんの素敵なお言葉で褒めて頂き、本当に嬉しさでいっぱいです。
ありがとうございます。

いしかわ様にご披露宴でご利用頂けなかったことは残念ですが、今後もレストランとしていしかわ様のご来館をお待ち申し上げております。
その際には、お褒めの言葉に恥じぬおもてなしをさせて頂きたく存じます。

今後も感謝の気持ちを忘れずに、
結婚の喜びを感じて頂けるよう更なる向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

THE FUJIYA GOHONJIN ブライダルオフィスより

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。