私達の気持ちを120%伝えられました
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/06/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- てぃふぃーちゃんさん
- 富山県
【挙式会場】
当初、牧師さんに憧れてキリスト教式にしたかったけど折角来てくれるみんなの顔を見れず、また、見てもらえないので悩んでいた。でもデリアは壁が鏡張りだから、鏡越しにみんなの表情が見れたし、みんなもすごい良い顔してたって言ってくれて、願いが全て叶った!しかも、自分達の表情も鏡で見ることが出来て、そこもすごく感動しながら挙式が出来て、本当に感動的だった!
【披露宴会場】
とても広いし天井が高いしシャンデリアでキラキラしているし、開放感があって綺麗で、本当に良かった!みんなとの距離を大事にしたい私たちにとって、会場が横長だからソファー席の末席ともとても近いのが凄く嬉しかった!
【スタッフ(サービス)】
とても良かった!当日仕事の関係で挙式にしか参加できない人たちとの触れ合えるために、みんなを待合室で待たせていてくれたことにとても感動した!お陰で挙式のみのみんなとも沢山話せたし、写真も取れたし、感謝の言葉もその場で伝えられた!スタッフの思いやりがとても溢れていて、入場前に泣きそうになりました。笑
本当に美味しかった!
今までの結婚式で断トツで美味しい!!
【コストパフォーマンス】
やりたいこと全てやらせてもらって、本当に理想な結婚式を挙げられました!なのに、他の会場よりも少し安いくらいで、色んなことをしてもらったのに、とても、とても、満足です!!
【ロケーション】
駅からは少し離れているようですが、送迎バスでとても便利でした!
【マタニティOR子連れサービス】
私が気になっていた項目でしたが、妊婦や子連れの友達もしっかりとフォローしていてくれてて、とても安心した!後日友人からも感謝されて、とても嬉しかったです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
全て良かった!
【こんなカップルにオススメ!】
オリジナリティー溢れる結婚式をしたい方・祝ってもらうよりもみんなに感謝の気持ちを伝えたい方・ちょっと無茶な結婚式を理想としている方!
- バリアフリー
- 1日1組限定
- パックプランあり
- 二次会利用可
会場名 | デリアエクシード・クィーンズコート(営業終了)(デリアエクシードクィーンズコート) |
会場住所 | 〒939-8045富山県富山市本郷町5-93-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |