とても楽しい披露宴でした。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2020/02/16
のんの
  • のんのさん
  • 宮城県

100名以上が参列出来る広さのあるチャペルだったので開放感と迫力を感じました。チャペル内はステンドグラスの美しい空間になっていて、荘厳な雰囲気。挙式の後にはチャペル前の大階段でフラワーシャワーが盛大に行われましたし、夏なので少し暑かったですが、それ以上に幸せな空気を感じました。

披露宴会場は白を基調にした可愛らしい感じの会場でした。会場の中は100名くらいなら収容出来そうな広さがある空間になっていて、窓からの自然光もあって開放的でした。こちらがガーデンも付いている会場で、そちらを使用した演出などもあって、ゲストも楽しめる披露宴になっていました。

新婦である友人から「こだわった」ということを聞いていたので楽しみにしていましたが、期待以上の味でとても美味しかったです。

泉中央駅から近く、タクシーを利用してもそれほど料金がかからずに行けると思います。

ガーデンなど、設備はとても整っていると思いました。

のんの様

このたびは貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
ご列席のお客様のご意見をお伺い出来、大変嬉しく感じております。

当館のチャペル「オールセインツ教会」は、厳かで伝統的な雰囲気を醸し出す反面、天井が高く太陽光が多く差し込むことから柔らかさもご体感頂ける唯一無二の場所だと感じております。
新郎新婦様のお立ちになる祭壇も高くなっておりますので、ゲストからもよくご覧いただけたのではないでしょうか?(^-^)

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフをはじめ、大変光栄に存じます。
口コミの中でも、県内一、二を競うであろう料理への高評価は、ファウンテンヒルズにとって強みでございます。
ご友人である新婦様がこだわった想いも一緒にご賞味頂けたようで私どもも嬉しく思います(*^-^*)

また、のんの様が当館へお越しの際、今回以上のご感想をお持ち頂けますよう、スタッフ一同、さらにご案内に努めて参ります。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同