スタッフのみなさんが最高です!!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/18
みなみ
  • みなみさん
  • 宮城県

昔からある、流行り廃りのないステンドグラスが素敵でした(^^)

披露宴会場について(会場名:プロバヴァンス邸)

ホワイト×ブルーの雰囲気がとても素敵でした!ガーデンにプールがあり、高砂とゲストの距離が近いところも良かったです♡

プロフィールムービー、エンドロール等を持ち込みにしたので、予算より少なくなりました。

式場見学の時から料理がおいしいと思っており、シェフの方もすごく好印象でした。お料理も入れ替え等すごく柔軟な対応でした。

仙台駅からのアクセスはあまり良いとは言えず…シャトルバス等が出てるととても良いと思いました。

スタッフ・プランナーさん皆様の対応が素晴らしく、特にプランナーさんと支配人さんとは、本当に話しやすく、楽しかったです。こちらのお願いにも柔軟に対応していただき、とても嬉しかったです。

ブーケトスではなく、野球トス&ノックにしたところが、自分たちらしくて良かったです(^^)
雨だったのでバルーンリリースはできませんでしたが、そのバルーンを飾っていただいたことが、逆に自分好みの雰囲気になって良かったです!!

当日は雨ですごく残念でしたが、それが気にならなくなるほど楽しい結婚式でした。それは、スタッフの方々の細やかな気遣い、対応があったおかげでした。会場の雰囲気等が素敵なのはもちろん、この式場であげてよかったなと思うところは、スタッフの方々が素晴らしいところです。また、何もなくても遊びに行きたいと思うほど大好きになりました♡

この度はご貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございます!
そして、多くのゲストの方々に祝福され、
結婚式当日を迎えられたお二人様へ
改めてお祝いを申し上げます。
この度は誠におめでとうございます☆
当日まで素敵なご結婚式をご一緒できましたこと、
スタッフ一同、御礼の気持ちでいっぱいでございます!

また、口コミ投稿では、数々の項目において
ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、
大変うれしく思っております(*^-^*)
また、おふたりのご希望の会場で
おふたりらしさの詰まったご結婚式となり、
ゲストの皆様の笑顔を間近で
ご覧になることができたのではないでしょうか♪
おふたりの笑顔もとても素敵でした☆

みなみ様が大切なゲスト様と迎えられたご結婚式。
今後も素敵なご家族様のお手伝いができますよう、
ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同、
心を一つに努力して参りたいと思っております!
ぜひいつでも思い出の場所として、お帰りくださいませ♪
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同