親切丁寧な対応と厳かなチャペル

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/08
レオン06
  • 宮城県

スタンドグラスが印象的でクラシックな雰囲気なチャペル。挙式時間は、スタンドグラスから日が差し込む時間を計算しているとお話して頂きました。天井も高くとても広い空間に感じました。

• 高い天井とスタンドグラス、大理石のバージンロードが素敵です。

• レオン06さん

異なる二つの会場から選べて、地中海風の青の絨毯が印象的な会場と、トスカーナ地方をイメージしたアットホームな雰囲気の会場。高砂を無しに変えられたり、ソファー席に出来たりアレンジができるそうです。広すぎたり狭い感じもなく、70名程を予定している私たちにはちょうど良い広さでした。

• 高砂をソファー席にも変更出来る。
  • トスカーナ

• レオン06さん

ゲストハウスは高いイメージでしたが、知人の紹介でもこちらは親切な料金だと聞いていた通り、良心的な明細でした。ペーパーアイテムやアクセサリー等持ち込み無料な部分もあったので節約できそうな部分もありました。

見学の時にワンプレート料理を頂きました。盛り付けも綺麗で見た目も楽しいですが、何より味がとても美味しかったです。パンフレットには食材にもこだわっているとありました。老若男女、ゲストの方々みんなに安心して食べて頂けそうです。

• 見学の時に頂いたワンプレート。
全部美味しかったです。

• レオン06さん

郊外にあるので、駅近ではないですが主要駅や地元からバスを出して貰えるので交通の便は悪くなさそうです。

どのスタッフさんも親切でとても雰囲気が良いです。親身にお話を聞いて下さったり提案して頂けて、安心してお任せできそうだな、と思いました。でも最初の担当の方が変わってしまうそうで、とても素敵な方だったのでちょっと寂しいです。

厳かな雰囲気のチャペルと、大階段がとても印象的で正統派!といった素敵な会場でした。そしてスタッフの方もみなさん親切で心地よい空間です。

頂いた明細には、カメラマンやアルバム代と、両親の衣装代の記載がなかったので確認しました。
新郎のタキシード以外のシャツや小物は別料金でした。

レオン06 様

このたびはご貴重なクチコミ投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます!
また、お二人の門出となるウェディングの会場に
当館をお選び頂きましたこと、
スタッフ一同大変光栄に感じております(*‘ω‘ *)
心をこめて当日までサポートさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します♪

さまざまな項目への大変ありがたいお言葉、
特に当館自慢のお料理に関しては、
ワンプレートご試食を行って頂き、
ご満足頂戴したようで大変光栄に存じます。
ゲストの方からも大変好評を頂く当館のお料理は、
「食材」「鮮度」「出来立て」であることに
強いこだわりを持っております(^-^)

今後のお打合せの中で試食の機会を設けておりますので、
コース間の食べ比べや、メニューに関するご要望を
直接シェフとご相談をすることも可能です!(^^)!
ゲスト満足度に直結してくるお料理。
ぜひこだわってセレクトくださいませ☆

披露宴会場についてもお気に召して頂けたようで
大変嬉しく感じております^_^
いずれの会場もゲストの皆様との距離感を大切にしており、
かけがえのない思い出の一日となるよう、
一組一組様の人数規模や求める雰囲気づくりに合わせた
ご提案をさせて頂いております。

このたびはお忙しい中にも関わらず、
口コミ投稿を誠にありがとうございました!
お選び頂いた会場として、ご期待に沿えますよう、
精一杯努めて参りたいと思います(*^_^*)
これからのお打合せをスタッフ一同、
心より楽しみにしております!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同