葉山の海が満喫できます。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/29
花嫁のママ
  • 花嫁のママさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新しい会場のようで 外観も綺麗でしたし 中も、とても綺麗でした。 チャペルはガラス張りで  海に面しています。 ブル-のバ-ジンロ-ドで 海に向かってあるいていくようで、正面が 一望ガラス張りなので とても  開放感があり 神奈川ですが リゾ-ト地( 外国 )にきてるような 錯覚もおこしてしまいそうな感じもしました。 チャペルもかなりの人数( 100人近く はいれるのでは・と感じました )がすわれる広いチャペルでした。

披露宴会場も ガラス窓 ( 一面 ガラス張りのようになっています )なので 海を一望しながらの披露宴ができます。ガラス面が大きいので 外の光が入るので 明るい雰囲気で 気持ち良く食事もできました。

鎌倉の野菜や三浦の野菜を使ってるそうで、また 魚も 地元相模湾の魚を使ってるそうです。 葉山なので 葉山牛を楽しみにしていました。美味しかったです。

会場の送迎もあるようなので 海が好きな方には とても 素敵なロケ-ションだと思います。  車のない方 お酒を飲む方、電車でいく方は 送迎の時間があるので しっかり確認して 余裕をみて いかれた方が良いと思います。駅から 正直 遠いと感じました。(15分はかかると思います) 時季が冬でしたので 車もそんなに混んでいませんでしたが 夏場や 土日 連休などは 渋滞も、葉山ですので 十分に考えられるとおもいます。

とても いそがしい日だったようで、対応が 特に すごく悪い事はありませんでしたが それなりというか・・・。 いそがしいのだろうな!と いう感じが、あらゆるところで 伝わってきました。女性のリ-ダ-さんでしたが その方からも それは 伝わってきました。  結婚式は 皆さんが選ぶ お日がらが良い日は 選ばない方が 良い事が勉強できました。 また 小さい会場やレストランを選ぶ場合は 1日1組だけで対応してくださるところがよいなとも実感しました。我が家でも 間もなくくる、こどもの結婚式の為に 勉強になり それは 良かった事でもあります。

海が見えるので 葉山のリゾ-ト感も満喫できると思います。お天気に恵まれれば とても 素敵な ロケ-ションだと思います。

• チャペルから海が見える

花嫁のママさん 様

この度は、オーシャンズクラブ葉山へお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オーシャンズクラブ葉山は、
昨年の2月に全館リニューアルオープンしたばかりの新しい会場でございます。
また、オーシャンチャペルは、
見渡す限り海が広がるオーシャンビューの五感で感じて頂けるチャペルです。
ゲストの皆さまにも嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたします!

また、スタッフのご案内が行き届かずに
花嫁のママさん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後、より一層サービスの改善に努めてまいります。

この度は、素敵な口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

オーシャンズクラブ葉山 スタッフ一同

会場名オーシャンズクラブ葉山(オーシャンズクラブハヤマ)
会場住所〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷4238-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。