20年来の親友、幼馴染の新婦友人で参列しました。一番仲のよ

• 訪問 2008/09
  • 投稿 2011/02/20
WPCAH000626
  • WPCAH000626さん

20年来の親友、幼馴染の新婦友人で参列しました。一番仲のよ良い友人なのでとても印象に残っています

【挙式会場】台風直撃と言うあいにくのお天気で外のチャペルでの挙式ではなく室内での挙式になり、多少狭く感じましたが、バージンロードとも密接していて、とても親しみを持てる挙式になりました

【披露宴会場】お天気が良ければとても良い景色の会場のようでしたが台風でしたので、景色はそこそこでしたが、かしこまった感じではなく、とても温かみのアル披露宴会場でした

【料理】お料理の試食をした新婦から、デザートが抜群!と聞いていたのですが、お料理もくどくなく、もたれることなく最後までいただけて、とてもおいしかったです。またデザート、ウエディングケーキは前評判通り、とっても美味しかったです

【スタッフ】あいにくのお天気、台風直撃だったんですが、送迎バスを降りてから、そして待合ロビーから室内チャペルへの移動の際、大きな傘でしっかりとエスコートして頂き、とてもありがたく思いました。

【ロケーション】上記の通り、お天気が悪かったのでせっかくの良い景色が楽しめず残念でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】デザートがとにかく美味しい!と新婦から聞いていたのですが、お料理もこってりした感じが全くなく最後まで食べきることが出来ました

【こんなカップルにオススメ!】結婚式で出てくるお料理と言うと、味がこかったり、コッテリして、中盤から食欲がなくなってしまうコトが多かったんですが、詩あごまでおいしくいただけ、デザートもとっても美味しく大満足でした!美味しいお料理、デザート、ウェディングケーキを楽しみたい方はぜひ!

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAH000626様

この度は、コメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
「葉山テラス」にご来館をいただきまして、

WPCAH000626様よりいただきましたコメントは
キッチンスタッフ一同、うれしく拝見させていただきました。
ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、みなさまにご満足いただけますよう
尽力してまいります。

今後とも何卒よろしくお願いします。

葉山テラス
アシスタントマネージャー
原野麻実

HAYAMA TERRACE~Le Ciel Bleu~(旧:アリス・ヴィラ・リゾート)

会場名オーシャンズクラブ葉山(オーシャンズクラブハヤマ)
会場住所〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷4238-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。