【古都・鎌倉で叶える】歴史薫る大人の上質婚

自宅のようにゲストを招き、フレンチ和会席でもてなす。創業200年以上の日本家屋での古き佳き結婚式

上質なヨーロピアンが素敵でした

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/10/16
なかはる
  • なかはるさん(8件
  • 群馬県

伝統の儀式の感じを由緒溢れる雰囲気の神前式場にてとりおこなっており、小気味よい緊張感と静寂が日本風のその古くからのお作法の質を高めていました。祝詞奏上とかもしっかりしていて、すんなり受け入れることができました。不自然さはゼロでした。

南欧の雰囲気を上手に再現した披露宴ルームです。フロアーは木造で光沢ある質感、壁とかのデザインや装飾にはっきりとヨーロピアンが現れていて、着席していてもその華やかさが良い具合に体感されてきました。

和牛のフィレ肉がメインでした。赤ワインの風味がきいたソースは最高級に美味。感動さえしました。

川崎駅から会場まで徒歩で5、6分くらいだったと思います。近かったです。

上質なヨーロピアンが体験できたので披露宴はとっても良いひとときになりました。優雅な気分だと、お食事もすごくこころから堪能できますよね!!!

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

会場名CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング)
会場住所〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。