みなとみらいを一望する絶好のロケーション

【花嫁憧れの大聖堂】青空と広大な海を眺めながら、ゲストと楽しむ邸宅貸切ウエディング

海外の街並みであげてるみたいな結婚式

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/02/20
けん
  • けんさん(1件

とてもシンプルかつ最低限のものが揃っている。

レストランを披露宴会場にしているところなので、通常の四角い形ではなく、L字の形になっています。そのため、両家が別々になり、お互いの顔を見渡すことが出来ないが、それが逆に親族だけの空間みたいになります。また、広すぎないため、大勢の参加者を呼ぶことは出来ないが、それが40~60人位の親族と少しの友達を呼ぶくらいの披露宴くらいがちょうどいい広さで、アットホームな雰囲気になりやすいです。

平均的だと思います。

自分たちで、コースメニューを予算に合わせて組み立てることができるのでとても良いと思います。

駅から歩いて5分位でつきます。駅に近いからアクセスが良いから景色などの雰囲気が不安になるかたがいるかもしれませんが、結婚式の会場となる一画が全て、イタリアの街並みをイメージして作られています。そのため、写真をとるにはよいロケーションとなっています。

親切丁寧に様々なプランを提供してくれます。

クリスマスの時期だったので、施設全体がクリスマスイルミネーションがされており、写真をとるには良いロケーションでした。

空港、新幹線等遠方から来られる方でもアクセスしやすいところにあります。二次会や三次会も自分たちの好みで、いくらでも探せてる場所にあります。

会場のイメージヨーロピアン
  • 階段演出OK

会場名CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング)
会場住所〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。