一生に残る最高の1日を過ごせました!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/30
    披露宴
そら
  • そらさん

一軒家の貸切レストランです。白い建物に赤い絨毯の階段が入口へと続き外観の雰囲気がおしゃれでとてもいいです。会場内は天井が高く、一面ガラス張りで海とお台場の景色が素晴らしいです。ナイトウエディングだったので、夕焼けと夜景を楽しむことができゲストからも好評でした。景色をバックにすてきな写真を残せました。
エントランスには壁のうろこにたくさんの写真が飾れるようになっており、テーブルにはいっぱい持ち込んだグッズを飾ってもらいゲストが開始前の待ち時間を楽しめたようです。
ブライブルーム、親族控え室、更衣室は狭いですが、レストランとしては充実していると思います。

衣装が値段の幅が大きく、気に入ったものを二人とも着たかったので高くなりました。
お花も高いのでブーケはこだわりましたがテーブルのお花は値段を考慮して決めました。

当日契約したので割引の特典が大きかったです。
席次表、プチギフト、エンドロールは持ち込むことで節約できました。

コースがいくつかあり試食をして14000円のコースに決めました。テリーヌをぜひゲストに食べてもらいたく前菜をテリーヌに変更し、お寿司ブッフェもついていました。
美味しかったとゲストの方々から言ってもらえました。
お寿司ブッフェはカーテンが開いたときに盛り上りました。寿司カウンターでお寿司ブッフェなんて初めて!と喜んでもらえました。
せっかくのレストランウエディングなのでシェフからのお料理の説明をお願いし快く受けてもらいました。

最寄り駅はゆりかもめの竹芝駅ですが、jrの品川駅と浜松町駅から隣のインターコンチネンタル行きの無料送迎バスが出ているのでアクセスはいいと思います。またレストランの一階が駐車場になっておりサービス券をもらえるので車でくるゲストの方も便利です。

担当のプランナーさんが私たちの希望や気持ちをくみ取りながら打ち合わせを進めてくれました。打合せ以外にもメールでわからないことは何でも聞いてくださいと言ってくださり式が近くなってからは頻繁にメールをしていましたが丁寧に返信をしてくれるため安心して進めることができました。いつも笑顔で親切に対応していただき、きめ細やかな心遣いをとても感じました。また、レストランスタッフや美容スタッフ、他にも携わっていただいたスタッフの方々も親切、丁寧で最高のサービスを提供していただきました。
今後もレストランへ食事に行きたいと思える素晴らしいところです。

いくつかの会場のフェアに行きましたが、最初からツキさんの写真を見たときに一目惚れしました。思っていた通り外観、内観、景色どれも素晴らしく当日契約しました。
スタッフの決め細やかなサービスに感動しましたし、素晴らしい会場に自信を持ってゲストを招待できます。
美味しい料理を食べながら大きな窓からの素晴らしい夜景を満喫できゲストにも喜んでもらいました。

レストランウエディングとしては全体的に見積りが高くなってしまいました。ですが会場やお料理、スタッフのサービスは最高なのでとても満足しています。
自分達の希望をできるだけ叶えてくれようとプランナーさんが調整してくれるので感謝しています。
当日最高の1日を過ごした後はインターコンチネンタルに宿泊できるので余韻に浸りながらゆっくりとした贅沢な時間を過ごせました。

そら 様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日を当レストランにお任せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、このような素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当レストランの外観や、会場内の雰囲気につきまして、お気に召してくださり、素敵なお言葉をありがとうございます。
また、はじめから一目惚れして頂いたとのお言葉、とても嬉しいです。
ゲストの皆様にも、お楽しみ頂けたとのことで、私どもも誠に嬉しく思っております。
エントランスに関しましても素敵にお二人のグッズで素敵に飾ってくださり、誠にありがとうございました。
完全に貸切ですので、エントランス以外の控室やお化粧室など、お好みにしていただければ幸いでございます。

担当プランナーに関しましても、温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご要望について、お応えすることができ、心より嬉しく思っております。
当レストランでは、お打ち合わせより当日まで担当プランナーが付きっきりでお手伝いをさせて頂いております。
相性もあるかと存じますが、お二人にご安心頂くことが出来ましたこと、光栄に存じます。
また、それ以外のスタッフにつきましても、ご安心頂けたようで、幸いでございます。

また、今後もお食事に行きたいと思って頂けましたこと、私共も心より嬉しく思います。
私共も、是非お二人にまたお逢いしたいと思っておりますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。
お二人とのお付き合いが末永く続きますよう、心より祈っております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同