料理も美味しいですし、海も見えて雰囲気はとっても良いです♪

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/28
てぃもん
  • てぃもんさん

私たちは披露宴会場で人前挙式をしました。
親族のみでアットホームな色にしたかったので、かしこまりすぎず、あたたかい雰囲気になりました。
チャペルもありますが、私たちは親族の顔合わせに使わせて頂きました。

カーテンを開けると、海とお台場の景色がとても解放感があり、本当に素敵です!夜は夜景が雰囲気をアップさせてくれます。子どもたちが沢山来てくれたので、飽きたら遊べる様なスペースを作っていただきました。折り紙したり塗り絵したりと飽きること無く遊んでくれて良かったです。

地方からのお客様が多かったので、東京駅付近で探していました。浜松町なら東京駅からも品川駅からも近いですし、駐車場も豊富です。
海沿いで景色が綺麗なのが最大のポイントかも♪

親族のみでアットホームな会にしたかったので、色々と相談に乗っていただきました。姪っ子たちが多くて、リングガール、ベールガールなど色々と手伝ってもらったりして、スタッフの方々がとても素敵な人たちばかりで、色々気を使って頂いてとても素敵な会になりました。

色々と見てから決めようと思っていたのですが、景色と食事と雰囲気と人たちで、ひとめぼれでその場で即決してしまいました。最初は結婚式にそこまでこだわりがなかったので、親戚のみで挨拶をする意味でもやろうかといった感じでした。特別な余興とか演出は行わず、子どもたちにもいっぱいお手伝いしてもらいながらとてもアットホームな会になりました。大満足です。
結婚式がこんなに楽しいものとは思いませんでした♪

てぃもん様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお任せ頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

T'SUKI sur la merは一軒家貸し切りのため、お好みのように会場をお使いいただくことが可能でございます。
てぃもん様に合った挙式スタイルをご提案でき、誠に嬉しく思っております。
宴内人前式ですと、よりアットホームに、しっかりと皆様に御覧いただけるのがおすすめでございます。
ご披露宴中もゆったりとお過ごしいただけますよね。
キッズスペースをお作りしたことで、お子様方にも飽きることなくお過ごしいただけて幸いでございます。
お子様方にもたくさんお手伝い頂き、とてもかわいらしく、温かな空間でございましたね。

「海沿いで景色が綺麗なのが最大のポイントかも」と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
なかなか、都内で景色がこれだけお楽しみいただける会場はないですよね。
駐車場も27台分ご用意しており、お二人のご両家だけでお使いいただける、お車でお越しいただく方が多いご両家にもおすすめでございます。

ご結婚式当日は、とてもお楽しみ頂けたようで、心より嬉しく思っております。
結婚式に従事する者として、ご結婚式に大変ご満足頂けたのは、本当に嬉しいばかりでございます。
ご親族様中心で、とてもあたたかなお時間でございましたね。
お二人にとっての思い出の場所にして頂けますと幸いでございます。
またてぃもん様にお逢いできますことを心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同