海が見える宴会場が印象的!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/02/10
くまこ
  • くまこさん
  • 千葉県

白を基調としたかわいらしい印象でした。
人前式だったのでカジュアルだったのですが、ぴったり合っていた印象です。

大きな窓が印象的で、レインボーブリッジやフジテレビなどが一望できます。
また、夕方の式だったので、明るい時間帯と、日が暮れてからでだいぶ印象が変わり、
色んな風景が見れたのが良かったです。
あと、バルコニーを使えるのも素敵だなと思いました。

レストランだけあって美味しかったです。
ケーキビュッフェ等はよくあるのですが、お寿司を
目の前で握ってくれる演出ははじめてだったので、嬉しかったです。

ゆりかもめを使えば駅から近いので、アクセスはいいと思います。
道も一本だったので、迷いもしませんでした。

印象に残っているのは、やはり披露宴会場です。
大きな窓が新郎新婦のバックにあるので、写真等も非常にキレイに撮れて、
参列した方も嬉しくなりました。

くまこさん

このたびは、当方へのご参列ありがとうございます。
また、おめでとうございます。

貴重な口コミを下さり、重ねて御礼申し上げます。

くまこさんに仰っていただきました、床から6mの天井まで届く
大パノラマビューは皆様からのお褒めの言葉も多くいただくことが出来ます。
また、寿司ブッフェも築地直送の新鮮なお寿司を皆様へ
ご提供しており、こちらも大変好評をいただけます。

夕日の景色の移り変わりの中、ミシュラン監修のお料理を
皆様にお楽しみいただけます。

今後ともレストランで記念日などでのご利用もお待ち申し上げております。