最高級のおもてなし

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/12/30
ヒラシー
  • 京都府
  • ゲスト数:51~60名(予定)

ホテル内の挙式会場のため、特に際立つ感じではありません。
高級、シンプルというイメージです。

• 挙式会場
  • 挙式会場
ハイアット リージェンシー 京都

• ヒラシーさん

挙式会場同様にホテル内の会場のため、特に際立つ感じではありません。
しかし高砂席のバックには庭があり、季節によっては大変風情がある景色となります。
また、こちらにはカーテンもあり常時閉めて使用することもできます。

格式高い式を希望する方は申し分ない会場だと思います。
やはりスタッフの接客力はゲストハウスと比較にならないレベルだと思います。

こちらも気にすることはないと思います。
一般的なホテルですと事前に作っておく ということがありますがここはそのようなこと致しません。

観光地から少し離れているので観光客に巻き込まれることはなさそうです。
また、有名ホテルなのでタクシーも道を確実に知っているため遠方ゲストにも安心です。

高級ホテルのためスタッフの対応は半端なくレベルが高いです。
親族、主賓、ゲストに失礼のない対応をして下さると思います。

高級ホテルでの結婚式
招待客に最高のおもてなしを提供

親族、主賓、ゲストに満足してもらいたい!という思いが1番ある方にお勧めです。
接客力は群を抜いてます。

投稿フォト

• 披露宴会場から見える庭
ハイアット リージェンシー 京都

• ヒラシーさん

このユーザーが投稿した他のクチコミ

会場名ハイアット リージェンシー 京都(ハイアットリージェンシーキョウト)
会場住所〒605-0941京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ハイアット リージェンシー 京都の気になるポイント

京都駅より無料にてタクシーもご用意いたしております。 ご希望の際はお気軽にお申しつけください。