あまりにも素敵な式場で涙が出ました

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2025年10月投稿 2025年10月18日
点数4.8(感動した)
  • 新潟県
  • ゲスト数:61~70名(予定)
るぴ子さんがこの会場を下見した理由

パンフレットで見たチャペルがあまりにも綺麗で、自分の目で一度は見てみたいと思うほど。結婚式を挙げるならここがいい!と思いました。

挙式会場について点数5.0

挙式会場は白を基調としており、天井がとても高く、とても清らかで神聖な雰囲気でした。
チャペルに入った瞬間、あまりの美しさに思わず涙が出るほど。言葉を失うくらい圧倒されました。
ここで大切な人と誓いを立てられたら、きっと一生忘れられない時間になると思います。

披露宴会場について点数5.0

正方形の披露宴会場は、シャンデリアの輝きが上品で、華やかさの中にも落ち着きを感じました。
高砂から見渡す景色は本当に綺麗で、どの席にいても新郎新婦がよく見えるつくりになっています。
装花やテーブルコーディネートもセンスが良く、特別な1日を優雅に過ごせそうな空間でした。

• 高砂から見た景色
  • 高砂

コストパフォーマンスについて点数4.0

60人以上大人料理をご注文で−¥200,000、1軒目来館者様限定特典で−100,000という特典が春婚というものでありました。とてもお得です。その他、ペーパー類持ち込みも無料でしたのでお得でした。

料理について点数5.0

メニューの一品一品がとても美しく盛り付けられていて、見た目から楽しめました。
味も本格的で、お肉は柔らかく、ソースとの相性が抜群。
前菜からデザートまで全てが丁寧に作られていて、ゲストへのおもてなしを感じました。
年配の方や子どもにも配慮された内容で、誰もが満足できるお料理だと思います。

• お料理
  • お子様ランチのデザート
  • ケーキ

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数-

土地勘があまりなく、分からないのですが、駅からは近いとのことでした。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

スタッフさんの対応が本当に優しくて、終始リラックスして見学できました。
私たちの話をしっかり聞いてくれて、希望に合った提案をしてくれたのが嬉しかったです。
会場の雰囲気だけでなく、人の温かさにも惹かれました。

この会場のおすすめポイント

式場選びは、やはりチャペルが決め手です。
扉が開いた瞬間、空気がふっと変わって、心が温かく包まれるような感覚になりました。
写真で見るより何倍も綺麗で、優しい光と静かな空間に"大切な人たちに見守られながら結婚式をあげたい"と思いました。

• ブーケトスができる
  • 聖歌隊がいる
  • 独立型チャペル
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

文句のつけどころがないほど、充実しています。

チャペルで挙式をした後は、ロビーのような参列者がウェルカムドリンクなどを飲んで待つところに行けるそうで、そこで少し歓談をしたあと披露宴が出来るとのことでした。歓談の時間が設けられているのはとっても嬉しいですよね。

• 挙式後こちらから出てきます
  • バブルシャワー演出
  • 挙式後降りる階段
  • ウェルカムスペース、好きなように飾って良いそうです

ハーバーパークアヴェニューブレストン スタッフ一同

この度は数ある結婚式場よりブレストンへご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

この度、ご見学を行なっていただいた中で当館のチャペルをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。当館のチャペルは白色を基調としたチャペルとなっており、花嫁様がお選びいただいたウエディングドレスがより美しく、皆様にご覧いただけるようにオフホワイトを使用した温かさを感じるチャペルとすることでより純白のドレスが白く見えるようこだわりのあるチャペルとなっております。
また、お時間によって外からの自然光がステンドグラスを通してチャペルに入り、ドレスに当たるとキラキラとしたより素敵なドレスのお姿をご覧いただけます。

これからも多くの花嫁様に当館でお召しいただくドレスが素敵と感じていただけるよう、スタッフ一同真心こめてご案内をさせていただきます。この度は貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

会場名ハーバーパークアヴェニュー ブレストン(ハーバーパークアヴェニューブレストン)
会場住所〒950-0088新潟県新潟市中央区万代3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。