感動

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2025年9月投稿 2025年10月16日
点数4.5(感動した)
  • あっつさん
    認証済
  • 新潟県
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名(予定)
あっつさんがこの会場を下見した理由

新潟市内の式場を候補にしており、立地や外観の雰囲気、周りの意見を踏まえて憧れがありました。

挙式会場について点数5.0

壮大で美しい会場です。
白を基調として明るさが際立つ造りでした。

• 外観
  • 室内 ヴァージンロード
ハーバーパークアヴェニュー ブレストン

• あっつさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

披露宴会場について点数5.0

独特な横長のスクリーンが特徴的で、信濃川を脇に景色も素晴らしいです。

コストパフォーマンスについて点数4.0

決して安くはないですが、妥当な価格だと感じます。
寧ろ春開催の特典や日曜開催(翌平日)の特典を入れて頂いたことで想像していたより費用を安く抑えることが出来そうです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

万代の信濃川の目の前の好立地にあり、
万代の中心部、駅まで徒歩圏内にあり、アクセスも良好です。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

担当頂いたスタッフの印象は、明るく紳士的で、式場の雰囲気と合っているように感じました。
最後まで丁寧にご説明頂きました。

この会場のおすすめポイント

チャペルの美しさや壮大さに圧倒されました。
また、施設内に広がる香りや内装など一つ一つ高級感を感じました。

• チャペルの天井が高い
  • 駐車場あり
  • 外国人牧師
  • 宴会場の天井が高い
  • 化粧室充実

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

ラグジュアリーな雰囲気が好きで、ゲストにも幸せを感じて欲しい人にはピッタリだと思います。
全天候型で悪天候が気になる人には良いと思います。

ハーバーパークアヴェニューブレストン スタッフ一同

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また貴重な口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

当館のチャペルをお褒めいただけ、大変嬉しく思っております。当館の「白亜の大聖堂」は天井高11m、バージンロードの長さ17mとゲストの皆様の思い出にも残る大聖堂となっております。口コミでもご記載いただきました通り、お外が見えない造りの為、ご結婚式当日のお外の雰囲気に左右されずに明るい中、ご結婚式を執り行っていただけます。
また新潟駅からお車で5分以内でメディアシップ様のわきにある当館は遠方のゲストのがお越しになられる際にも目印としてお越しになりやすい場所にございます。
これからも多くの新郎新婦様に憧れていただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

会場名ハーバーパークアヴェニュー ブレストン(ハーバーパークアヴェニューブレストン)
会場住所〒950-0088新潟県新潟市中央区万代3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。