感動の連続!一度は呼ばれたい結婚式場です

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2018年5月投稿 2019年9月13日
点数5.0(感動した)
  • omrさん
  • 新潟県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数5.0

白がとても印象的なチャペルです。真っ白ではなくてオフホワイトな色合いとスタンダグラスからたくさん自然光が入ってきて花嫁姿がより魅力的にみえました。バージンロードが今まで参列した中で一番長かったように感じます。そこを歩く花嫁さんとお父さんの姿に思わず感動して涙が出ました。
式後に広場へと出たときには新潟の景色が一望できて、挙式との雰囲気もガラっと変わってたので感動から一気に楽しい雰囲気になったのもよかったです。

披露宴会場について点数5.0

信濃川沿いが大きな窓になっていたので明るくてとても開放的な会場でした。チャペルと同じく白を基調としていたのでお花や2人が考えたテーマなどがより引き立ってました。人数も多い結婚式で90名近くいたと思いますが会場が広かったのでゆったりと過ごせました。

料理について点数5.0

どのお料理もとても美味しかったです。熱々で冷めてなかったのも好印象でした。和洋折衷だったのと、お箸でも食べられるようなお料理だったのもよかったポイントです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅から近くてヒールでも歩いて行けました。ロケーションも抜群でどこで写真を撮ってもすごく綺麗に映りました。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

とても丁寧に対応してくれました。パーティーが始まる前にテーブルで担当の方が挨拶をしてくれたのも初めてのことで感動しました。料理もアツアツで出てきたりドリンクも待たされることがなかったのでおもてなしに力をいれている式場なのかなという印象でした。

この会場のおすすめポイント

ロビーも控え室もとても広かったです。外から中に入るといい香りのついた冷たいおしぼりを持ってスタッフの方が待ってくださっていたのも感動しました。お手洗いでは手拭きのタオルが置いてあったのも素敵でした。

• ガーデン
  • 100名以上収容可
  • 1日2組まで

ブライダルプロデューサー 水落

omrさま❤

この度はブレストンのご結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。

ブレストンでは
新郎新婦さまとゲストの皆さまに
非日常的で特別なひとときをお過ごしいただきたいという想いで
お料理のサービスやおもてなしにこだわっております。

パーティ会場隣接のキッチンからは
全てのお料理ができたての状態でゲストの元へ
提供されます。
暑い時期は、冷たいおしぼりのサービス等
季節に合わせたおもてなしもご用意しています。

一つ一つの私たちのこだわりを
omrさまに感じていただくことができ
ブレストンスタッフ一同感激しております。

これからも
omrさまにおっしゃっていただけたように
『感動の連続!』とブレストンでのご結婚式が
ゲストの皆さまにとっても幸せで思い出深い時間となりますよう
心を込めて幸せのお手伝いをしてまいります。

この度は嬉しいコメントの数々
誠にありがとうございました。

会場名ハーバーパークアヴェニュー ブレストン(ハーバーパークアヴェニューブレストン)
会場住所〒950-0088新潟県新潟市中央区万代3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。