- 新潟県 バージンロードが長い1位
- 新潟県 料理評価9位
- 新潟県 スタッフ評価9位
- 新潟県 窓がある宴会場9位
ハーバーパークアヴェニュー ブレストンの結婚式口コミ・評判
あまりにも素敵な式場で涙が出ました
挙式会場は白を基調としており、天井がとても高く、とても清らかで神聖な雰囲気でした。チャペルに入った瞬間、あまりの美しさに思わず涙が出るほど。言葉を失うくらい圧倒されました。ここで大切な人と誓いを立てられたら、きっと一生忘れられない時間になると思います。正方形の披露宴会場は、シャンデリアの輝きが上品で、華やかさの中にも落ち着きを感じました。高砂から見渡す景色は本当に綺麗で、どの席にいても新郎新婦がよく見えるつくりになっています。装花やテーブルコーディネートもセンスが良く、特別な1日を優雅に過ごせそうな空間でした。60人以上大人料理をご注文で−¥200,000、1軒目来館者様限定特典で−100,000という特典が春婚というものでありました。とてもお得です。その他、ペーパー類持ち込みも無料でしたのでお得でした。メニューの一品一品がとても美しく盛り付けられていて、見た目から楽しめました。味も本格的で、お肉は柔らかく、ソースとの相性が抜群。前菜からデザートまで全てが丁寧に作られていて、ゲストへのおもてなしを感じました。年配の方や子どもにも配慮された内容で、誰もが満足できるお料理だと思います。土地勘があまりなく、分からないのですが、駅からは近いとのことでした。スタッフさんの対応が本当に優しくて、終始リラックスして見学できました。私たちの話をしっかり聞いてくれて、希望に合った提案をしてくれたのが嬉しかったです。会場の雰囲気だけでなく、人の温かさにも惹かれました。式場選びは、やはりチャペルが決め手です。扉が開いた瞬間、空気がふっと変わって、心が温かく包まれるような感覚になりました。写真で見るより何倍も綺麗で、優しい光と静かな空間に"大切な人たちに見守られながら結婚式をあげたい"と思いました。文句のつけどころがないほど、充実しています。チャペルで挙式をした後は、ロビーのような参列者がウェルカムドリンクなどを飲んで待つところに行けるそうで、そこで少し歓談をしたあと披露宴が出来るとのことでした。歓談の時間が設けられているのはとっても嬉しいですよね。詳細を見る (878文字)
もっと見る- 訪問 2025/10
- 投稿 2025/10/18
感動
壮大で美しい会場です。白を基調として明るさが際立つ造りでした。独特な横長のスクリーンが特徴的で、信濃川を脇に景色も素晴らしいです。決して安くはないですが、妥当な価格だと感じます。寧ろ春開催の特典や日曜開催(翌平日)の特典を入れて頂いたことで想像していたより費用を安く抑えることが出来そうです。万代の信濃川の目の前の好立地にあり、万代の中心部、駅まで徒歩圏内にあり、アクセスも良好です。担当頂いたスタッフの印象は、明るく紳士的で、式場の雰囲気と合っているように感じました。最後まで丁寧にご説明頂きました。チャペルの美しさや壮大さに圧倒されました。また、施設内に広がる香りや内装など一つ一つ高級感を感じました。ラグジュアリーな雰囲気が好きで、ゲストにも幸せを感じて欲しい人にはピッタリだと思います。全天候型で悪天候が気になる人には良いと思います。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2025/10/16
教会が素敵でスタッフの方も親切
明るくて広く、開放感があった。白が中心のきれいなチャペルだった。正方形になっていてゲストの顔が見えやすいところが良い。2階なので景色もよく見える。駅から徒歩15分くらいで遠方からも安心して来れる。親身になって相談に乗ってくれる。いろいろとわからないことも丁寧に説明してくれて信頼できる。式場の雰囲気がとても良い。下見してみないと分からないことが多かった。下見してみてスタッフの方の対応や、式場の雰囲気に感動したことがいくつもあった。そこで式を挙げるイメージを持てるかどうかが大事だと思います。これからいろんなことを相談できるスタッフの方かどうかや、連絡の取りやすさも大事だと思います。晴れた日の光の入り方や雨の日の場合の演出についても確認した方が良いと思います。詳細を見る (331文字)
- 投稿 2025/10/15
スタッフさんが親切で、自由度高い式が挙げられる
大人数でも収容可能で、プールがある清潔感があり、デッキがある。夜の披露宴では目の前の川で花火をあげられるよくあるその場で決断してくれればいくら割引のような割引でなく、この季節に結婚式をあげるといくら割引という内容で良心的だなと思ったコースの幅が広い自由度が高く、シェフとの打ち合わせ次第で唐揚げパーティやデザートビュッフェのようなことが出来るかも駅から徒歩10から15分くらいで立地がいい駅チカなので二次会会場までの移動も楽。宿泊施設も充実礼儀正しく明るい。質問には全て答えてくれるので人柄が本当にいいなと感じた親族の控え室が両家別に出来る上、両家の控え室に1つずつ入口があるため配慮が行き届いてる自由度の高い式を挙げたいカップルや、こだわりがあるカップル詳細を見る (328文字)
- 投稿 2025/09/29
スタッフの方がとても親身に対応してくれる
天井が高くて明るい挙式会場です。白いチャペルがとても素敵です!新郎新婦が階段を上がって高い位置に立つためどこに座っても新郎新婦がよく見えます!広い挙式会場!噴水花火など様々な演出ができます。新郎新婦のテーブルが大きく高級感があります。スクリーンが大きくて、各テーブルの近くにモニターもあり、どこからでもムービーが見やすいです!晴れた日はテラスに出ることもできます!川沿いでロケーションが良いです!駅からは10分ほど。中心部に位置しているため、2次会会場やホテルなども選びやすいです。プランナーさんがとっても親身になって対応してくれます。費用面を抑えたい部分などを伝えるとこちら側に寄り添って対応してくれます。準備等でわからない時は、lineでやり取りができ、式当日を安心して迎えることができました!演出のレパートリーがたくさん料理が美味しい。ゲスト側も魚料理、肉料理を事前にセレクトできる楽しみもあります。自分達で準備するもの(ペーパー類やウェルカムスペースアイテム等)を少しずつ用意すると慌てなくて良いと思います詳細を見る (457文字)
- 投稿 2025/09/22
スタッフの対応が親切でよかったです!
アイボリーを基調としたチャペルがすごく綺麗だった。ステンドグラスや会場の構造上、新郎新婦に光が集まるところが素敵だった。ドレスが映える会場がよかった。バリアフリーで段差がなく、道幅が広いところも、会場に訪れる人のことを考えられていて惹かれた。70人〜80人を想定しているが、丁度良い広さだった。スクリーンの形が他の結婚式場にはない、細長い形で、スケールが大きかった。ベランダに出て、信濃川をバックに写真が撮れるのもよい。会場の中にモニターが4台あり、どこにいても新郎新婦の動きがゲストから見えるのがよい。式場までのアクセスがよい。駅から近いのがよい。周りが栄えているので、二次会や美容室に困らなくてありがたい。会場外のキャンドルの演出がきれい。早めの予約。詳細を見る (328文字)
- 投稿 2025/09/08
スタッフの対応が素晴らしいのと、全体的にオシャレ
一面真っ白でとても高級感があり、外から入る日差しがとてもきれいです。また、天井が広く、外からの日差しが挙式を綺麗に見せてくれます。広すぎず狭すぎず、丁度いい広さです。音響が前からと後ろから流れているためどこからでも盛り上がれます。親が会員だったので、値引きが凄かったのと、特典がある為、予算額より下回っていて嬉しかったです。特にないです。駅から歩ける範囲で、外を出ると信濃川がみえ景色は最高です。また、2次会行くにはもってこいの会場だと思います。細かい所まで説明してくれ、新郎新婦の気持ちを考慮した上で親身になって考えてくださいました。部屋の一つ一つが広めにできていて、ゲストとの交流が沢山できそうなのと、螺旋階段がとっても素敵です。オシャレにこだわりたい人は、シンプルな作りになってるので飾りの色など気にしないでいけるのでおすすめです。また、大人数のゲストを呼ぶ場合狭い部屋だと窮屈さがある為、一つ一つの部屋の広さを気にした方が良いと思います。詳細を見る (423文字)
- 投稿 2025/09/09
圧倒的なスケール
天井が高く開放的バージンロードが長い(新潟最大級とのこと)白を基調としており綺麗に施設が保たれている天井が高い信濃川のほとりにあり、自然豊か80人規模で考えていたが、会場も広く狭さは感じなかった見た目、味ともによい新潟駅から近く遠方の方も来やすい、交通の便がよい広場やプール、テラスもあり全体的に白を基調としており、自然光の光感じるスタッフはとても親切スタッフが手際よく対応してくださり、予定通りに内見を進めてくれた新潟駅が近く、交通の便が良いと思う天井が高く開放的な施設駐車場完備プールやテラスあり自然を感じられる施設貸切で結婚式をしたい方遠方から招待するゲストが多い方アクセスの良さ豪華さを求める方詳細を見る (301文字)
- 投稿 2025/08/31
白亜の大聖堂でお姫様になれる!
チャペルは天井が高く、バージンロードも長くとても開放感がありました。見学会では実際の入場と同じ演出で入場体験をしてみましたが、ドアが開いた瞬間のチャペルの迫力に圧倒されました。チャペルは全面ガラス張りではないものの、白をベースにした壁面であり自然光が入るためとても明るい印象を受けました。会場には窓があり、外の景色を見ることができました。チャペル同様天井が高く、開放感がありました。会場にはテラス席も併設されており、ゲストと楽しめる場所が沢山あると思いました。最寄りの新潟駅から徒歩15分と駅を利用するゲストも向かいやすい場所にあると感じました。また、披露宴会場のテラス席からは萬代橋と信濃川といった新潟を象徴する景色を見ることができました。スタッフの皆さんお一人お一人、明るく丁寧に説明してくださり、楽しく式場見学を行うことができました。別日にまたお邪魔した際には最初と違うスタッフの方でしたが、対応に差がなく、引き継ぎがしっかりされていると感じ、安心しました。白く大きなチャペルはロイヤルウエディングのような上品な挙式をしたいとのイメージと一致していました。外観はビバリーヒルズをイメージしているとの事でしたが白を基調とした式場とお庭がリゾート感があり、イメージと一致していました。上品な挙式スタイルを望むカップルにおすすめだと思います。詳細を見る (571文字)
- 投稿 2025/08/18
対応が素晴らしく式場も駅近でアクセスが良いところが魅力的です
綺麗で広い、白がメインで駐車場もたくさんあり、県外からくる来客にも場所がわかりやすい白基調のチャペルと、広々とした披露宴会場があり、重厚感のある式場で披露宴会場にはテラスもあり、リバービューとなっています。ステンドグラスも含め白で統一されていて、非常に素敵でした。天井が高いことやバージンロードが長いことで開放感もあり、大人数の式でも問題なく行えるイメージがつきました。正方形に近い形で設計されていることで、ゲストとの距離が近く感じられることが魅力です。また、信濃川沿いの面がガラス張りになっており、披露宴会場から川が見えるのがとても素敵でした。ベランダに出られるのも魅力親族控室が友人の待機スペースの隣にあり、式の前に家族が友人と話すことができるのが良いと感じました。雰囲気もとても良かったです披露宴会場はとても可愛らしい内装になっていてとても気に入りましたやや高め、だがそれなりの挙式が期待できます新潟駅から近く周りにもお店がたくさんあるので非常にアクセスが良いとても親切で丁寧。自分たちがやりたいことやアドバイスなど的確で話しやすく説明もわかりやすいですどの式場よりも綺麗で教会がやはりシンプルで王道な感じになってます素敵な挙式にしたい人に詳細を見る (523文字)
- 投稿 2025/08/15
夜のキャンドルで2人の空間!
この度はお忙しい中、会場を下見させて頂きありがとうございました。ゼクシーでブレストンの会場を見させて頂きました。そして実際に視察して夜の雰囲気が非常に感動しました。特にキャンドルの中での写真はやってみたいと感じました。チャペルに関しては天井が高くて、開放感のある感じで良かったです。また雨の日でも明るくチャペルが照らされている工夫がされているとお聞きして良いなと感じました。色合いも白の中に木の色があり少し自然な中の感じもあって良かったです。また私自身の衣装が制服なため、ブレストンの会場は制服に合ってるなと感じました。最後に面白いなと感じたのはトイレ等に呼ぶ方へメッセージが書けたり飾り付けができるのは、面白くてやってみたいと感じました。結婚式は私たち2人の思い出になるものと感じます。一方私たち2人だけではなく呼ぶ側の方々にも笑顔で楽しんでもらえるような会場でもあると感じました。思っていた金額くらいだった。柔らかいお肉がめっちゃ美味しかったし、オシャレな感じでした!呼ぶ人のことを考えると駅から近いためいいと感じました。スタッフは一人一人懇切丁寧な対応してくれて良かったです!スタッフの対応が素晴らしい!the結婚式会場って感じです!詳細を見る (520文字)
- 投稿 2025/08/11
上質で王道の式場です
会場の第一印象としては、とても綺麗で上質。かつ室内の香りに清潔感を感じました。チャペルは落ち着いたホワイトを使った王道な内装で、ドレスが映える高さの階段が設けられているのがポイント。披露宴会場とは別の建物ではありますが屋根付き廊下を通れるため雨に濡れずに移動できます。チャペル内はホワイトではありますがクリーム色がかった柔らかい色であるため目に優しく落ち着いているため清廉な気持ちになれるし、ウェディングドレスの白が映えますまた披露宴会場からは信濃川と萬代橋を間近に眺めることができ、県外からのゲストにも新潟の良い景色を楽しんでもらえるそう。他の式場と比べ料金は高くなるが質が良いと感じる駅から徒歩15分ほど、バスもあり交通の便はかなりよい。周辺は商業施設もあり栄えているが、やすらぎ堤も近く自然もある明るく、よく教育されている印象。質問もしやすい雰囲気で心地よいです上質な雰囲気、白で品のあるチャペル、ロケーションがかなり良い実際に訪れることで写真でわからない質や空間の雰囲気がわかるので訪問しての下見が大事だなと思いました。詳細を見る (464文字)
- 投稿 2025/08/19
ハウスウェディングで自分たちの雰囲気を大切にできる場所
新郎新婦が立つ場所が高く、後ろにいるゲストの顔まで見えるなと感じた。圧迫感がなく、天候に関わらず自然光が入ってくるところもよかった。テーブル間が広く2人並んで歩けるところが良いと感じた。ケーキ入刀のときなど家族が見えなくないように席近くのスクリーンに映し出されるなどゲストへの配慮もよかった。特典は嬉しいくらいついていた。そのため自己負担額は予想していたくらい。メイン、デザートを試食。お肉はとても柔らかく美味しかった。デザートも甘さが控えめで食べやすかった。ウェルカムドリンクも頂いたが、誕生石の色になっていて星の金箔も入っていてテンションが上がった。新潟駅から歩ける距離、タクシーだとワンメーター、ホテルや2次会にも行きやすい立地。駐車場も50台ほど完備されているので、車でも大丈夫なところが良いと思った。きめ細やかで、不安に寄り添ってくれる。ゲスト目線で気になるところも、どうおもてなしできるか提案してくださいました。(更衣室、キッズスペースなど)遠方のゲスト、小さなお子さん持ちのゲスト、高齢のゲスト、様々な人たちに優しい設備が整っている。新潟では100人ほど入れる会場が限られているため、ゲストをたくさん呼びたいカップルにおすすめだと思う。詳細を見る (525文字)
- 投稿 2025/09/02
スタッフの方が親切で素敵な式場
白を基調と、窓から光が入り、綺麗で素敵な空間でした。扉を開けた瞬間、感動して自然と涙がでました。可愛らしい雰囲気で私好みでした。窓から信濃川がみえて開放的で会場が広く感じました。リゾートっぽい感じもしました。お料理はどれも美味しかったです。飲み物も金箔が入っておしゃれな感じでした。式場のなかに広い駐車場があって便利です。アクセスもしやすい場所で、わかりやすい場所にあります。新潟駅から徒歩15分、バスで5分と行きやすいです。新潟西インターチェンジから車で15分ほどで着きました。とても優しく、相談に乗りやすい雰囲気の方でした。毎回の打ち合わせが楽しみです。とにかく挙式会場が印象的でした。結婚式を一生の思い出にしたいなら、ここだと思います。詳細を見る (321文字)
- 投稿 2025/07/21
みんなを呼んで挙げられる
チャペルは100人以上入れそうな大きさで、バージンロードも長く作られているとのこと。天井が高く、圧迫感のない造りだった。披露宴会場もかなり広く、窮屈感のない空間だった。外に出ると信濃川が見え、ロケーションがとても良い。特典が多く、キャンペーンでさらに安くできるとのこと。一部試食しました。とても美味しいと思います。駅からのアクセスが良く、2次会にも行きやすい位置にある。式場に入る道は若干狭いのと車通りは多めとても気さくに話しかけていただき、説明もわかりやすくかつ丁寧にしていただいた。大人数が入れるキャパシティ。ウェルカムスペースも広く、ゆったりしている。vipルームを使って赤ちゃんや子供たちのためのスペースがある。大人数を呼ぶならここがいいと思います。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2025/08/10
おしゃれで広くてここでよかった
挙式会場が広くバージンロードが思ってる1.5倍は長いと思います。白を基調としており自然光の入るスタンドガラスはとても綺麗です!とても広く72人呼びましたが全然ゆったりできる広さです。大画面モニターの他に前後左右にテレビくらいの大きさのモニターが4個付いており後ろの方でも見えるようになっておりました!あまりありません。強いてゆうならドレス代は思っていたより高かったです。動画系は全て手作りしたので価格を抑えられました。料理はとても好評でした。みなさんから料理が美味しかったと多くの声をいただきました。午後の式だったのですが、夕陽が差し込みながら披露宴をしたのがとてもよかったです。日が沈むとまた雰囲気が変わり幻想的でしたみなさん丁寧に対応してくださり最高でした。自分たちのわがままにも付き合ってくださり感謝しております。シャボン玉の演出いろいろな式場を見たほうがいいと思います。また動画やペーパーアイテムなど自分たちでできるところはやったほうがいいです。詳細を見る (427文字)
- 投稿 2025/07/27
最高のチャペルとガーデンぽい披露宴会場
白いチャペルと木の参列席が可愛い。新潟市だけど、川沿いで雰囲気が変わる。駐車場もあるし、駅からもわかりやすい場所。市内の式場を何軒か見学しましたが、ここがダントツ素敵!披露宴会場は写真のみで拝見。広い会場に外の景色が綺麗。晴れてたらとっても素敵。メニューの試食はどれも美味しかったです。ケーキも美味しかったです。駅まで歩いて行ける距離。車で来ても駐車場があるので、遠方組もありがたい。ホスピタリティ感満載のスタッフさんが多いロビーが広く、初対面同士の人たちでも気楽に待てると思いました。それから挙式後にゲストと写真をすぐ撮れるのも良いと思いました。3回目の式場見学がこちらでした。納得いくまで悩んで、あちこち比べてる見るのがいいと思います!詳細を見る (320文字)
- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/09/23
とにかくゴージャスな式場です!
チャペルは新潟の他の式場よりも大きく白が基調で扉を開けた瞬間の感動はすごかったです。試しに前方にも歩いていけたりしたので式を挙げた時のイメージがつきやすかったです。段差があるので全体を見渡すことができるのも良いポイントだなと思いました。他の式場と比べて高いイメージがありましたが、こんなものなのかと思う値段でした。その日に契約すると30万円割引になりますという表記はありました。新潟駅から徒歩で行けるのでアクセスは良好だと思います。駐車場も広いので便利です。遠方の友人が多い場合には良い場所だと思います。第一印象から良い印象しかありません。とても笑顔で接してもらい、説明もわかりやすく丁寧でした。とにかくチャペルの大きさには圧倒されます。様々な結婚式場に行きましたがここまでの広さのチャペルには出会ったことがありません。どこまで持ち込みが可能なのか、ビデオや写真などの料金でだいぶ変わってくるかと思うのでそこまで確認できるといいかもしれないです。金銭的に余裕がないと厳しいと思います。スタッフさんはみんないい人です。飲み物が美味しくていいです。詳細を見る (472文字)
もっと見る- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/10/03
会場が綺麗でオシャレ
・天井が高く、白くて綺麗・1日2組(昼の部と夜の部それぞれ1組)なので自分たちだけの結婚式ができる・正方形の会場でゲストとの距離も近く感じて⭕️・オシャレな雰囲気・自分たちの衣装と料理にはお金をかけた・最初の見積もりは全て最低ラインの計算だった、それももう値上がりしており存在しない値段だった・ブーケが最初から2万円でつくれると言われたが、1番安くて29,500円だった花屋の値段が想定よりかなり高く、自分の持ちたいブーケの理想もあったのでブーケとブートニアは外部のお花屋さんにお願いした・ヒキタクにしたかったが、持ち込み料かかるとのことで諦めたが、そもそもの引出物があまりいいものがなかった最初の見積もりからプラス100万円くらいだった・料理はどれも美味しくてゲストからもとても評価が高かった・駅からも近くアクセスしやすい・川が近いので景色もいい・色々なスタッフとの打ち合わせの段階では説明が不足していることが多く、こちらから確認しないと行けない部分があり、当日大丈夫かな?と思うことが多かったが、当日は自分たちやゲストにも配慮をらたくさんしてもらい最終的にはよかった・困ったことを伝えると検討してくれた・衣装を前撮りでウエディングドレス、カラードレス、着物で3着かりたが、当日着ない着物の値段をおさえたら、値段を抑えたぶんアルバムの値段をあげたらどうかとスタッフたちに言われてそれは驚いた・会場が綺麗で、貸切でできる・料理がとてもおいしい自分のこだわりたいところはお金がかかるぶん、式場に依頼するか持ち込みするかを考えるといいと思います詳細を見る (670文字)
- 訪問 2025/04
- 投稿 2025/05/05
過ごしやすく明るい結婚式場
挙式会場はチャペルでした。全体的に広く、大人数収容可能だと思います。通路も広く、席もゆったりとしていて過ごしやすかったです。午前中でしたが、自然光が入り明るく素敵な雰囲気でした。披露宴会場は7テーブルくらいでしたが通路も広くゆったりと過ごせました。雰囲気も素敵で特別感があります。盛り付けも豪華、全てが美味しかったです。万代にあるので、公共交通機関の利用や県外からの方もいきやすいです。車でしたが駐車場も敷地内に止められてよかったです。スタッフの方は皆明るく、披露宴会場ではテーブルごとに担当スタッフがついてくださいました。0歳の子供との参列でしたが、会場側からおむつとお尻拭きを設置しててくださり、vipルームを授乳室として使わせてもらい大変助かりました。詳細を見る (329文字)
もっと見る- 訪問 2025/02
- 投稿 2025/04/19
これがお姫様になれるチャペル
真っ白でまるでお姫様になったかのように思わせてくれるチャペルはとても素敵でした。見学した日はすごく天候が悪かったのにもかかわらず、とても明るかったので、天気の良い日にはすごく明るくなると思います。バージンロードも長くて素敵でした。見学はできませんでしたが、3dマップで見せていただきました。正方形の形をしている珍しい披露宴会場ですごく広かったです。予算は他と同じような値段でした。12月だと特典があり20万円安くなると言われました。お料理はお肉のフィレ肉を試食しました。低温調理で柔らかく仕上げていてすごくおいしかったです。駅がすぐ近くにあり、会場に来やすく、そして、二次会などの場所にも移動しやすいのがとても良いと思います。空港からタクシーで来ても、15分ほどで収まるそうです。最初にチーフの方が挨拶に来てくださいました。すごく接客やサービスが良かったです。ですが、全体的に年齢が若く、接客も若い人の接客というような感じでした。チャペルと披露宴会場がお姫様のようになれる雰囲気だと良いなと思っていました。なので、今回のチャペルは、そのイメージにピッタリでした。チャペルを重視しているカップルさんには、すごくおすすめの会場です。また駅近なので、二次会を考えている方々にもおすすめです。詳細を見る (542文字)
もっと見る- 訪問 2024/12
- 投稿 2024/12/17
的確な説明や対応ができるスタッフが揃ってる
音の響きが素晴らしかった。バージンロードが長く、新婦とお父さんがゆっくり歩いてくるイメージができる!それを見たゲストの表情もイメージができた。ゲストが座る椅子も考えており、全席から新郎新婦の入場など考えているのも高評価!披露宴会場の大きさがちょうどよく、ゲストとの距離なども考えられていた!ゲストと写真をとったり、トークをしたり、交流するスペースも十分にあった予算内でやってくれるように提案してくれたオリジナルで作っていけることを聞き、ゲストに喜んでもらえる料理メニューにしていきたい川も見え、駅からも近く最高の立地。費用はかかるが花火もあげられるのは魅力!案内、サービスが的確で安心してお願いできた一緒に様々なアイデアを考えてくれそうな安心感が見学からあった外観を含む景観が素晴らしい一人一人の見学も優先してくれて対応してくれるのが本当に良かった他のカップルさんが挙式当日だった際は見学を受けないという説明には好感をもてた!挙式披露宴の日にゲスト以外が入れないことは本当にいいと思ったすべてが高水準です。是非みてください詳細を見る (461文字)
- 訪問 2024/12
- 投稿 2024/12/17
リゾート地のような新潟とは思えない空間
宗派に左右されないような会場を探していました。タペストリーを外すことができました。会場内も自然光を希望としていましたが、スタンドガラスが白な為、明るい印象を持ちとても好みのチャペルでした。天井の高さがあり、180名も入るとのことでかなりスペースに余裕がある会場でした。白を貴重とされていますがその分装飾で好きに彩れるので自分好みにできるので楽しみです!スクリーンも通常よりもかなり大きめなので後ろの方も十分見れると思います!ヘアメイクが持ち込みできないのが大変残念ですが、リハーサルがあるということで悔いのないように進めれたらなと思います。デザートプレートの種類が豊富で大満足でした。遠方からの参加が多いので新潟の良さを食事でも楽しんでもらうために相談したいと思っております!新潟駅から徒歩10分、二次会までも歩いて行ける為好立地で大変助かります!一つ一つの悩みを一緒に解決してくださり、大切な時間をこのスタッフの方々と一緒に創り上げていくのがとても楽しみです!披露宴、挙式、立地すべての条件が揃ったのが自分自身でもびっくりでしたがネットでみるより直接見た方が絶対いいと思います!花火や、キャンドルなど夜の式を挙げたい方には大変おすすめです!詳細を見る (521文字)
もっと見る- 訪問 2024/11
- 投稿 2024/12/26
- ゲスト人数 101名以上(予定)
チャペルが大きい
披露宴会場は使用中で見れませんでしたが、貸切できるということです。チャペルは真っ白で天井が高かったです。シャボン玉の演出やキャンドルの演出も見せてくださり夜だったのもあり幻想的な雰囲気でとても綺麗でした!衣装は一着はレンタルするならば持ち込み可だそうです。会員?に加入すると衣装レンタル代が安くなるそうでその仕組みが私にはわかりにくかったです。川沿いなので花火があげられるそうです!駅や街から近いのでゲストは困らないかなと思います!私たちともう一組どちらも男性のプランナーさんが案内してくれました建物を貸切できるのはいいなあと思いました。貸切だからこそトイレの鏡にメッセージを記入しても大丈夫だそうです。新潟県の中ではすごく豪華なチャペルだと思います!詳細を見る (326文字)
もっと見る- 訪問 2024/11
- 投稿 2025/09/26
ビバリーヒルズを連想させる非日常的な会場
とても広く開放的な挙式会場。スタンドガラスから入ってくる暖かい光がとてもよかった。とても広く照明がとても綺麗だった。カーペットもおしゃれであまりいうところがなかった。新潟駅からワンメーターで行けるとのことでアクセスはいいと思う。時期にもよるが夏冬はタクシーを使った方がいいと思う距離だと思う。春秋は歩いても全然来れると思った。挙式会場から外に出た時のレッドカーペットが素敵だった。シャボン玉の演出もよかった。大人数の挙式におすすめだと思う。花火を上げたり、風船を飛ばしたりと思い思いの演出があるそうなので忘れられない結婚式にできそう。各フロアの香りがとてもよく、聞くとそれぞれ違う香りを選んでいるそう。詳細を見る (301文字)
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/21
素敵な式場です
白が基調になっており、自然光も入ってくる設計になっており、とても素敵です。見学を行っていません。式場の周年記念で割引も適用されたため、見積もりをいただく前に想定していたよりも低い予算で式を実施できそうです。美味しくて感動しました。新潟駅、新潟空港からも近く、遠方からのゲストにとっても便利かとおもいます。また、式場は万代にありますが、信濃川に面しているため、落ち着いた雰囲気も感じられます。明るく丁寧に説明をしてくださり、安心して準備を進めることができています。立地の良さ、式場の雰囲気がとても良かったです。また、他の式場にはない、ウェルカムパーティーの実施ができる点も良かったです。アークベルグループの式場のため、アークベル会員だとお得に式を実施することができます。詳細を見る (334文字)
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/27
万代のおしゃれな結婚式場
天井が高く、ステンドガラスからの光がとても綺麗でした!やすらぎ堤沿いにあるため、景色もとても良いと思います!最寄り駅が新幹線駅のため、関東などの遠方の方もアクセスしやすい距離だと思います!多くの友人を呼びたかったため、たくさん招待できること!1番印象に残っているのが、チャペルです。天井が高く、ステンドガラスからの光が綺麗で、天気問わず光がさしてくれるそうです!見学させていただいた日は、結婚式をしていたため、披露宴会場は見ることが出来ませんでしたが、ipadで見させていただく限り、とても広く綺麗なところだと思いました。まだ、式は挙げていませんが、たくさんの友人や知人と楽しみたいのなら、ブレストンがいいと思います!詳細を見る (309文字)
- 投稿 2024/10/07
洗練されたサービス、施設
天井も高く広い印象、バージンロードも長く感動も大きいのではないだろうか。広すぎず、晴れていればテラスにも出られる。信濃川も見れて良い。そんなにも高すぎると感じなかった。料理はどれを食べても美味しかった。予算との兼ね合わせもあるがゲストには美味しいものを食べて欲しいという気持ちもあるため自分たちが食べたものを食べていただけたらいいと思う。新潟市の一等地、万代橋から信濃川沿いはとても好きな景色で1番の決め手になりました。スタッフさんはどの人も印象の良い柔らかい対応をしていただけたと思います。マタニティ等配慮されていて妊婦だった妻も安心できたと思う。参列者の中にも小さな子供たちも沢山いてそこも打ち合わせ段階でとても考えてくれていた。予算、大切にしたいことを考えたおくと良い詳細を見る (337文字)
- 投稿 2024/09/23
県内最上級のおもてなしをしてくれる
バージンロードが長く、また席と席の間が広いのでベビーカーが必要となる場合でも安心できる。ステンドグラス越しに外から差し込む光が素敵。また、入場の際にシルエットがドアの向こうに見えるのがゲストに高揚感を与える披露宴会場が広めで大人数であっても狭苦しい感じがしなくて良いゲストの方への配慮がこちらから言うまでもなく要所要所でされているターミナル駅が最寄りでアクセスがよく、駐車場もあるのでアクセスしやすい川が近いので景色も良い一番最初に対応してくれたスタッフの方の対応が素晴らしく、様々なことに配慮してくれるので助かる下調べをしたり周りの体験談などを聞くと良い余裕があればフェアに何件か参加するとそれぞれの式場の良さがわかる詳細を見る (310文字)
- 投稿 2024/09/21
素敵なチャペル
・チャペルが真っ白で天井が高い。・バージンロードが長い。・祭壇の階段が高く、席が後方のゲストからもよく見える。・窓から見える景色がきれい。・100人程度入れる。広い。・エンドロールムービー用のスクリーンが横長で大きく、ダイナミックな映像がみられる。・新潟駅から、タクシーだと5分ほどで行ける。徒歩だと15分で行ける。・佐渡汽船からも近い。・チャペルが真っ白でとても綺麗。・貸し切りで結婚式を行うことができるため、他の人を気にしなくていい。・レッドカーペットを敷くと、より式場が映える。・見積もりから金額が上がるため(前撮り等で)注意が必要。・フォトマリーはしなくてよいかも。ゲストから写真が送られてくるのは嬉しいが、画質があまりよくない。詳細を見る (319文字)
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/18
ハーバーパークアヴェニュー ブレストンの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ハーバーパークアヴェニュー ブレストンの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
現地開催\豪華特典&無料試食/初見学にお勧め*ブレストン体験フェア
【最大30万特典★黒毛和牛試食付】\初見学最大1万ギフト/白亜のチャペル入場体験♪憧れもゲストへのおもてなしも叶えたいお二人に◎大切なゲストと貸切空間で叶えるオリジナルWを体感♪※試食受付当日10時迄
現地開催【2軒目以降の方必見★】見積&会場比較×限定特典♪絶品試食付
\2軒目以降の方へおススメ★/ご見学済みの会場様と雰囲気や費用について比較解説致します♪さらに他社様の見積り持参で特典をご用意!ご試食はもちろん、ご見学も合わせてご案内◎※試食受付は当日10時まで
025-240-4122

【来館カップル全組様に♪】A5黒毛和牛など20,000円相当のコースを無料試食
来館者全員へ黒毛和牛などの食材を使用した ブレストンオリジナル★贅沢コースの無料試食
適用期間:2025/08/01 〜
会場名 | ハーバーパークアヴェニュー ブレストン(ハーバーパークアヴェニューブレストン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒950-0088新潟県新潟市中央区万代3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 新潟駅から徒歩10分 新潟バイパス紫竹山ICより車で約10分 新潟空港からバスで約25分 |
最寄り駅 | 新潟駅
会場電話番号 | 025-240-4122 |
営業日時 | 平日・土日祝日:10:00~20:00 (火曜日は定休日、祝日は除く) |
駐車場 | 無料 45台敷地内の駐車場をご利用いただけます |
送迎 | あり送迎バスの手配も可。詳しくはスタッフまでお問合せください |
おすすめ ポイント | ウェディングパーティだけでなく、心に残るお2人らしい挙式の提案もお任せください!! |
ガーデン演出 | 有り1F2F共にテラス有り。※ゲスト一緒にも楽しめる演出をご用意! |
二次会利用 | 利用可能ブレストン2次会付ウェディングパーティプラン。※限定日となっておりますので、お問合せくださいませ。 |
おすすめ ポイント | テラスからの開放感溢れるロケーションは必見!!
アレルギー対応 | 有り※ゲストに合わせて細かく対応しております。お気軽にご相談くださいませ。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて無料試食付きフェアを開催しております。当館自慢の料理をぜひお楽しみください。 |
おすすめポイント | シェフとの打合せも可能!
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーターやスロープもご用意しておりますのでご安心ください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり約40台ほどの駐車スペースをご用意しております。資格取得スタッフ 資格所有者在籍 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設ホテル日航新潟・ANAクラウンプラザホテル新潟・オークラホテル新潟...他多数あり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設