本当に素敵なスタッフに感謝!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/15
着ぐるみ大好き
  • 着ぐるみ大好きさん
  • 広島県

季節によって変わるバージンロードが気に入ったためカーサフェリスに決めました!参列して頂いたみなさんとの距離が近いのもいいと思いました。

ホワイトの会場で行いましたが白がとても鮮やかでよかったです。当日は天気も良くガーデンでのイベントもみなさんに喜んで頂けたと思います。

ドレスには値段を決めず本当に気に入ったドレスを選びました!
フォトアイテムやウェルカムボードや席札は手作りして節約しました!

ボリュームが非常にあり味も安心していいです。参列頂いた方からも美味しかったよと言う言葉を多くもらいました!

駅からは少し遠いですが、無料の送迎バスや公共交通機関も充実しており問題ないです。また目の前に駐車場があるので車でも問題なく行けます!

フェアに参加した時の担当頂いた方からプランナーさん当日のキャプテンと非常に明るく楽しく対応して頂きました。特にプランナーさんは要望が多かったり直前でのスケジュールの変更にも快く対応して頂き感謝しています。

お花は専門の方から本当によく考えてもらって提案されます。要望も取り込んでいただけるので必ず気に入った装飾になると思います!

カーサフェリスは何と言ってもガーデンウエディングが売りです!自分たちのやりたいことを全てプランナーさんに伝えてください!必ず全てを取り入れた素晴らしい結婚式にしてくれます!

天気にも恵まれ2人の思っていた以上の結婚式ができました。会場も本当に素敵ですけどやっぱりスタッフの方が本当に感謝しています。

フェアだけでもいいので是非一回行ってみるといいと思います。必ず気に入りますよ!

この度はCASA FELIZにて大事なお日にちをお任せ頂き、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

CASA FELIZにしかないお花のバージンロード・お料理
なんといってもスタッフをとても気に入って頂け、本当に嬉しく思っております。

着ぐるみ大好き様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、今後もスタッフ一同向上に努めてまいります。
着ぐるみ大好き様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

プランナー林より
お打ち合わせから当日まで楽しく過ごせました事、
私にとってもとても大切な思い出となりました。
お打ち合わせは毎回笑っていた気がします!

おふたりの共通点でもある「野球」をテーマにした装飾や、お花など
色々な所にお二人らしさが溢れるご結婚式でしたね。
メガホンやホームベースを使ったお花の装飾にはゲストの方々はもちろん
スタッフからもすごい!!と声がたくさんあがっていました。

また、「きぐるみ」の演出は私たちにとってもとても印象に残る演出で、
今までにないお二人だけのオリジナル感を感じました!!

お二人の特別な一日をCASA FELIZでお過ごし頂き
本当にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてください。
お二人とお会いできる事を川下と楽しみにお待ちしております!!

川下より
お二人と初めてお会いした日からご結婚式当日まで、
本当にあっという間でしたね!!
お打合せの際、お二人とお話できることが嬉しくていつも楽しみにしておりました。

CASA FELIZでお二人に出会え、大切なお日にちをお任せいただけたこと、
本当に感謝しております。ありがとうございます。

またCASA FELIZに遊びにいらしてくださいませ。
心躍らせながらお待ちしております!!

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪
ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→5月28日【先着5組様BIG特典】
口コミNo.1試食×試着ができるWフェア

◆【予算もお二人らしさも叶う♪】オータムWEDDING PLAN
やわらかい陽光に包まれて大切なゲストの皆様と過ごす特別な一日を
CASA FELIZならではのプランでご案内しております

CASA FELIZスタッフ一同

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。